|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Натуся-лапуся
А зачем покупать замороженное мясо, если можно купить норм охлажденку? И воды не будет и мягче, сочнее, вкуснее И где гарантия, что оно 1 раз заморожено?
Да нет охлажденки нормальной, в этом все дело.
На стадии первичного продавца надо покупать, на ЛВ закупка есть например. Я брала раньше в подобной фирме, у меня знакомый работал, было удобно, живет рядом, привозил. Вообще день и ночь по сравнению с магазинным.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
На стадии первичного продавца надо покупать, на ЛВ закупка есть например. Я брала раньше в подобной фирме, у меня знакомый работал, было удобно, живет рядом, привозил. Вообще день и ночь по сравнению с магазинным.
теперь не работает?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Смотря с какими магазинами сравнивать
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да везде разморозку продают, в тех же Океях, Лентах и тп мясо по тендерам закупается. Привозиться огромными смороженными брикетами, размораживается и продается как охлажденка.
Сообщение от ~Elena~
Вот, Вы меня успокоили , я то думала что я все это придумала
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Мне даже с закупками связываться не охота т.к.мы "едим "мясо
Просто замороженое не беру,оно без воды.
-
Активный участник
А где купить замороженное нормальное мясо?
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
теперь не работает?
Уже год как уволился
Сообщение от Натуся-лапуся
Смотря с какими магазинами сравнивать
Нормальную охлаждёнку у нас разве что на стадии бойни можно купить, тушей. Ну либо самому выращивать. Я раньше покупала мясо в фермерских магазинах, пока в один прекрасный день не нашла на таком мясе печать, которую забыли со шкуры удалить и выяснилось, что фермеры эти из Бразилии
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Мне даже с закупками связываться не охота т.к.мы "едим "мясо
Просто замороженое не беру,оно без воды.
Вот уж не знаю, где вы такое покупаете, но мясо из наших гиперов просто плавает в воде при готовке, уменьшаясь в 2 раза.
По поводу заморозки, посмотрите технологию сухой заморозки и что такое сублимация. При разморозке нормально замороженного мяса воды нет, лично взвешивала 3 кг заморозки, этот же кусок размороженный стал весить на 70 грамм меньше. То есть это 2%, а никак не 15-20 ...
-
Живу я здесь
Сообщение от St.Helga
А где купить замороженное нормальное мясо?
На форуме раньше закупка была, вот хвасталка https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779000
Потом они в контакт переехали, ссылка там есть в конце хвасталки.
Ещё в ОЗ продукты есть закупка у Морячка, у него рыба, пишут очень хорошая и мясо по-моему тоже было.
-
с Марса
Озон отписался о доставке - все в срок
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!