|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rougin
возможно.
при мне мужчина ругался - у него вчера д.б. доставка - не получил и сегодня.
предоплата - зло.
если бы была оплата при получении, точно бы не опоздали...
Нет. Предоплата на точность доставки не влияет. Это зависит от наличия на складе. Мне задерживали заказы с оплатой при получении и привозили вовремя предоплаченные.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Печень в заморозке только
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Небожитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Печень в заморозке только
А какая разница?
Мне вообще кажется что все, что продают по распродаже -все из заморозки, просто что то размораживают до продажи, а что то так и продают куском льда. Разве нет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А какая разница?
Мне вообще кажется что все, что продают по распродаже -все из заморозки, просто что то размораживают до продажи, а что то так и продают куском льда. Разве нет?
В замороженой еще воды гр на 150-250 с кг.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Небожитель
Аа, ну вроде логично, но когда жаришь мясо не купленное замороженным там тоже куча воды выкипает, это к чем у относиться?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
А какая разница?
Да везде разморозку продают, в тех же Океях, Лентах и тп мясо по тендерам закупается. Привозиться огромными смороженными брикетами, размораживается и продается как охлажденка.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Купите где нибудь импортное замороженное один раз мясо, разморозьте и пожарьте. Там воды не будет практически при жарке. Оно изначально стоит дорого в закупках. Закупается, шприцуется, вес при этом увеличивают вдвое, а то и больше и потом продаётся как охлажденка.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Купите где нибудь нормальное импортное замороженное один раз мясо, разморозьте и пожарьте. Там воды не будет практически при жарке. Оно изначально стоит дорого в закупках. Закупается, шприцуется, вес при этом увеличивают вдвое, а то и больше и потом продаётся как охлажденка.
А зачем покупать замороженное мясо, если можно купить норм охлажденку? И воды не будет и мягче, сочнее, вкуснее И где гарантия, что оно 1 раз заморожено?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!