|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от MamaAndrew
Это их в садике так учат? Прямо удивительно, как разложено))) Я бы сама так же сделала - обожаю подобный порядок
Именно так раскладывать не учат, она сама придумала из имеющихся материалов.
Но порядку учат, да, там это очень важный момент. Там на рабочем столе/на полке с учебными материалами ничего не лежит случайно или как попало. Всё в идеальном порядке и аккуратности. И не только по матем, а применительно ко всему, включая еду, гигиену и прочее. И это, конечно, сказывается, это у нее из сада, однозначно.
-
с Марса
Сообщение от Мурысь
Умница!
Я сегодня тоже отвлеклась... Дети сделали кучу "снега" из бумаги, ледяные озёра и горные склоны в "снегу".
Потом сгребали это в мусоровоз и возили в ведро.
Фантазия у детей супер)
Мои тоже сегодня много вырезали, получилось много «снега», точнее мусора
-
Хранитель
Что-то вы этому рассказу внимание большое уделяете.
Перечитала. Да. Помню в детстве он был, и сын его читал.
Ничего ужасного не вижу.
-
с Марса
Сообщение от Norry
Слово "амбиции" в русском языке имеет, мне кажется, исключительно негативное значение, в отличие от английского ambitions. Слово утащили, а смысл извратили, как часто водится. Их ambitious скорее наш целеустремленный, кмк.
В инглише однозначно, а в русском я думала тоже есть и позитивное. Похоже, подучить язык пора))
Амбициозные молодые люди..
Амбициозный план..
Ну как-то так, позитивненько представляется.
«У него ноль амбиций» - скорее негативно - ленивый; пофигист; лежащий на диване))
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Что-то вы этому рассказу внимание большое уделяете.
Перечитала. Да. Помню в детстве он был, и сын его читал.
Ничего ужасного не вижу.
Я сейчас прочитала сюжет у Роксоланы, вспомнила. Да, реально тупо, согласна с ней - неадекватный поступок Еще и похвалили за него? ))
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Моя говорит oh dear!
А моя у братца научилась Oh damn it!
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
Сообщение от Roxolana B
А моя у братца научилась Oh damn it!
Это следующий уровень! 🤣
Мои пупсики еще не выучили, не доросли, всё впереди 🤣🤣
-
с орбиты
Сообщение от Norry
Да я вроде именно это произведение, да и вообще никакое конкретное, не навязывала)
Никто про Вас не говорит, Вы же программу не составляете.
Просто к слову пришлось, что при наличии у Чехова достаточного количества произведений на любой вкус и возраст
наши составители школьных программ умудряются выискать самые неподходящие для детского восприятия.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Без шедоуинга надорвёшься учить, в этом суть. Слишком много придется сделать движений или дорого заплатить.
Я все мечтаю начать шэдоуинг со своими. Но организовать не получается пока что, то в школу ходим, то путешествуем. Это надо сидеть дома у целенаправленно работать, хотя бы первое время, чтобы вникнуть в процесс и выработать рутину. Начем после НГ тогда уже, будем у вас консультироваться.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Амбиции всегда глупость? Прям всегда?? Думала это слово имеет не только негативное значение, но и позитивное)) В зависимости от деталей, конечно)))
Амбиции родителей в отношении детей? Мы про них говорили, вроде.
Собственные амбиции – это несколько другое, на мой взгляд.