|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Не рыдай! Хорошо, что раньше это все вскрылось, чем на твоих родах [emoji8] есть целых 2 месяца переиграть.
Я, например, так и не знаю, куда и к кому податься🤣[emoji28] всех уже заколебала выбором роддома. Голова просто отказывается что-либо решать, так как не видит не то, что идеального, но хотяб приемлемого варианта.
У тебя же в первую очередь проблема до какого срока доносишь? И травма же ещё?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
там отдельные родилки да, новые хорошие, но предродовые общие, то есть первый период и самые основные схватки могут быть с соседками. Хотя мне лично контракт с доулой кажется неплохим компромиссом между платными и бесплатными родами. Доула в родах это очень здорово!
Насть,объясни ,я не догоняю,а тебе зачем доула? Я просто не очень догоняю их функцию вообще,и интересно твоё видение
И в 10ке 135000 вроде без палаты?!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Комендантский 34, к.1. На сайте так.
Пасиб [emoji8]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Всем Привет!!
Настя, очень сочувствую, что с Радугой так... обидно, когда ожидания за свои же деньги не оправдываются((
А мы со скрининга, все, в целом, хорошо! 32 недели и 4 дня, все сроку соответствует, весит уже 2020 гр, голова внизу, кровотоки хорошие, воды в норме.
Не хотел мелкий чтоб его личико в 3Д фоткали-ручками закрывался, потом вообще весь кулак в рот запихнул 🤣
Прогнозируют среднестатистического малыша ![1](images/smilies/033.gif)
Со скрином хорошим!!! Среднестатистический это сколько?
-
Элита
Девочки, я сидела рыдала сейчас полчаса ))) ппц ))) муж в шоке
Короче! Начали рожать наши девочки из группы в Радуге. Ну и ппц. Уровень как в бесплатной родилке. Стимуляция, все роды под ктг, вставать нельзя, врач не дает нашей акушерке ничего делать... В детском малыша накормили смесью, хотя мне неонатолог на лекции божилась, что у них все за гв.
У других двух девочек сейчас тоже вопрос о стимуляции стоит, не дают нормально носить. Короче я вся в слезах и соплях. Платить 90 тысяч, чтобы получить уровень бесплатной родилки??
Связалась с Колпино, 18м и 10м. Буду за два месяца до пдр блин искать, куда бы еще податься...
Ух! Обидно блин!
Но время еще есть разрулить и решить вопрос с роддомом!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, а мне тут недавно родившая подруга очень рекомендовала ребёнка после рождения, буквально в первые недели сводить к остеопату! Мол, очень эффективно расслабляет все родовые зажимы и вообще нервную систему расслабляет.. даже порекомендовала одного..
Кто что думает?
Да. Многие рекомендуют. Но надо реально найти хорошего детского остео. Мы возили сына к тетечке с шикарными отзывами. Я не увидела результата вообще никакого. И как человек она мне не понравилась ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Девочки, всем привет. Меня завтра обещают выпустить, если Глейм даст добро. Идет 33 неделя. Я прогестерон во все дырки сую: и утрик 400, и 17 опк до 1 раза в неделю сократили, и дюф еще дважды в день, но с дюфом не сложилось и я его сама себе отменила- живот болит от него и тошнит. На утрике я с момента инсеминации и вот уже 33 неделя. Сделали 6 капельниц магнезии, у меня от нее жар, кровь носом пошла, сухость, хожу ватная. Эту магнезию всем капают: и кому рожать надо, и кому сохраняться. Как в армии одна половина таблетки от головы, вторая от жопы))) в прошлое сохранение было 8 магнезий и 3 гинипрала. А я читаю, что даже магнезию надо аккуратно, дня 3-5 , не более, она и кальций вымывает, и обезвоживает. Мелкая от магнезии тоже не в себе- икает и толкается целый день. У меня и печеночные пробы поползли, я вот и думаю, а не до хрена ли мне всего этого. И еще, читаю, что после таких сохранений девочки разродиться в 40 недель не могут.
Ох. Приключения у тебя ((
Просто пожелаю, чтобы все было хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
нет, речь именно про остеопата... массажист, гимнастика это другое немного..
девочки, расскажите, что ждёт первомам!! Больно?? Неприятно?
Мне было жуть как страшно, оооочень сухо и больновато. Несколько месяцев только со смазкой могли.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Всем Привет!!
Настя, очень сочувствую, что с Радугой так... обидно, когда ожидания за свои же деньги не оправдываются((
А мы со скрининга, все, в целом, хорошо! 32 недели и 4 дня, все сроку соответствует, весит уже 2020 гр, голова внизу, кровотоки хорошие, воды в норме.
Не хотел мелкий чтоб его личико в 3Д фоткали-ручками закрывался, потом вообще весь кулак в рот запихнул 🤣
Прогнозируют среднестатистического малыша ![1](images/smilies/033.gif)
С хорошим скрином!
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Минутка позитива в этом радужном болотце[emoji16] вот вам пожалуйста. Голова детки прямо рядом с пупком. Лежит даже не на попе, а поперёк. Молодец дочка [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для головы большевато как-то, не?
У меня так спину выпячивает.
А сегодня с двух сторон от пупка такие горки были. Я не смогла понять где что ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Насть,объясни ,я не догоняю,а тебе зачем доула? Я просто не очень догоняю их функцию вообще,и интересно твоё видение
И в 10ке 135000 вроде без палаты?!
На лекции в 1рд доула рассказывала про свои функции. Как я поняла, она для поддержки, массажей, выполнения просьб роженицы. Но она не лезет в медицинские аспекты.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
муж уже сказал, что если что у него там есть отложенные деньги на какие-то свои мужские безделушки, так что по идее деньги даже на дорогой контракт есть... не ожидала я таких трат, потихоньку уже к уровню двойки подбираюсь, кошмар)))) ну да опыт это все и ты права - сейчас хотя бы есть время, чтобы успеть найти новый вариант
мда, я уже про саму двойку думаю и про 13 я еще днем про него думала... и все как одно к одному к моим сомнениям........
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Так КС - это полостная операция, со всеми вытекающими. При ЭКС это еще и общий наркоз может быть. В моем случае, если будут миому попутно удалять, то тоже это общий наркоз. Тут хорошего как бы мало вообще так-то. Потом сложный период восстановления.
Про КС, весь день пишете страсти мордасти прям) у меня был общий наркоз при экс и да, я и щас хочу кс и на это есть причины и одна из них: бывает рвется матка по старому рубцу и все, не факт что меня и дите спасут. И даже если таких случаев маленький процент, простите я не хочу быть в нем. Можете меня считать ненормальной которая хочет кс
Девочки, я сидела рыдала сейчас полчаса ))) ппц ))) муж в шоке
Короче! Начали рожать наши девочки из группы в Радуге. Ну и ппц. Уровень как в бесплатной родилке. Стимуляция, все роды под ктг, вставать нельзя, врач не дает нашей акушерке ничего делать... В детском малыша накормили смесью, хотя мне неонатолог на лекции божилась, что у них все за гв.
У других двух девочек сейчас тоже вопрос о стимуляции стоит, не дают нормально носить. Короче я вся в слезах и соплях. Платить 90 тысяч, чтобы получить уровень бесплатной родилки??
Связалась с Колпино, 18м и 10м. Буду за два месяца до пдр блин искать, куда бы еще податься...
Насть может еще наладится, не? Просто если все так и останется, то в Радугу то никто и не пойдет заключать контракт при таких условиях (как я понимаю) и в их интересах договориться с врачами, что б было как раньше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Приехала свекровь на дачу погостить, чёт давно меня так никто не бесил(((( завтра уезжает, втихаря ликую, в каждую бочку затычка, самое четкое определение....
Ну свекровь это дело такое, выдыхай, заатра уже свалит
-
Я у Наташи да. Врача в личку кину
кинь тоже пжл
-
Космонавт
Настя! А кстати про колпино! читаю, что акушерка домой приезжает и сопровождает в роддом. это уже интереснее! и цены лояльные...а что ты еще про них знаешь?