Страница 594 из 4348 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Не рыдай! Хорошо, что раньше это все... »
    Элита

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Не рыдай! Хорошо, что раньше это все вскрылось, чем на твоих родах [emoji8] есть целых 2 месяца переиграть.
    Я, например, так и не знаю, куда и к кому податься🤣[emoji28] всех уже заколебала выбором роддома. Голова просто отказывается что-либо решать, так как не видит не то, что идеального, но хотяб приемлемого варианта.
    У тебя же в первую очередь проблема до какого срока доносишь? И травма же ещё?

2. ответ для Stasenok , на сообщение « там отдельные родилки да, новые... »
    Элита

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    там отдельные родилки да, новые хорошие, но предродовые общие, то есть первый период и самые основные схватки могут быть с соседками. Хотя мне лично контракт с доулой кажется неплохим компромиссом между платными и бесплатными родами. Доула в родах это очень здорово!
    Насть,объясни ,я не догоняю,а тебе зачем доула? Я просто не очень догоняю их функцию вообще,и интересно твоё видение
    И в 10ке 135000 вроде без палаты?!

3. ответ для abcdef , на сообщение « Комендантский 34, к.1. На сайте так. »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Комендантский 34, к.1. На сайте так.
    Пасиб [emoji8]

4. ответ для Try Again , на сообщение « Всем Привет!! Настя, очень... »
    Элита

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!
    Настя, очень сочувствую, что с Радугой так... обидно, когда ожидания за свои же деньги не оправдываются((

А мы со скрининга, все, в целом, хорошо! 32 недели и 4 дня, все сроку соответствует, весит уже 2020 гр, голова внизу, кровотоки хорошие, воды в норме.
    Не хотел мелкий чтоб его личико в 3Д фоткали-ручками закрывался, потом вообще весь кулак в рот запихнул 🤣
    Прогнозируют среднестатистического малыша
    Со скрином хорошим!!! Среднестатистический это сколько?

5. ответ для abcdef , на сообщение « Ты уверена, что это голова? У меня и... »
    Элита Аватар для Moonsik

Девочки, я сидела рыдала сейчас полчаса ))) ппц ))) муж в шоке
    Короче! Начали рожать наши девочки из группы в Радуге. Ну и ппц. Уровень как в бесплатной родилке. Стимуляция, все роды под ктг, вставать нельзя, врач не дает нашей акушерке ничего делать... В детском малыша накормили смесью, хотя мне неонатолог на лекции божилась, что у них все за гв.
    У других двух девочек сейчас тоже вопрос о стимуляции стоит, не дают нормально носить. Короче я вся в слезах и соплях. Платить 90 тысяч, чтобы получить уровень бесплатной родилки??
    Связалась с Колпино, 18м и 10м. Буду за два месяца до пдр блин искать, куда бы еще податься...
    Ух! Обидно блин!
    Но время еще есть разрулить и решить вопрос с роддомом!
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне тут недавно родившая подруга очень рекомендовала ребёнка после рождения, буквально в первые недели сводить к остеопату! Мол, очень эффективно расслабляет все родовые зажимы и вообще нервную систему расслабляет.. даже порекомендовала одного..
    Кто что думает?
    Да. Многие рекомендуют. Но надо реально найти хорошего детского остео. Мы возили сына к тетечке с шикарными отзывами. Я не увидела результата вообще никакого. И как человек она мне не понравилась ((

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Меня завтра обещают выпустить, если Глейм даст добро. Идет 33 неделя. Я прогестерон во все дырки сую: и утрик 400, и 17 опк до 1 раза в неделю сократили, и дюф еще дважды в день, но с дюфом не сложилось и я его сама себе отменила- живот болит от него и тошнит. На утрике я с момента инсеминации и вот уже 33 неделя. Сделали 6 капельниц магнезии, у меня от нее жар, кровь носом пошла, сухость, хожу ватная. Эту магнезию всем капают: и кому рожать надо, и кому сохраняться. Как в армии одна половина таблетки от головы, вторая от жопы))) в прошлое сохранение было 8 магнезий и 3 гинипрала. А я читаю, что даже магнезию надо аккуратно, дня 3-5 , не более, она и кальций вымывает, и обезвоживает. Мелкая от магнезии тоже не в себе- икает и толкается целый день. У меня и печеночные пробы поползли, я вот и думаю, а не до хрена ли мне всего этого. И еще, читаю, что после таких сохранений девочки разродиться в 40 недель не могут.
    Ох. Приключения у тебя ((
    Просто пожелаю, чтобы все было хорошо!
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    нет, речь именно про остеопата... массажист, гимнастика это другое немного..

девочки, расскажите, что ждёт первомам!! Больно?? Неприятно?
    Мне было жуть как страшно, оооочень сухо и больновато. Несколько месяцев только со смазкой могли.

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!
    Настя, очень сочувствую, что с Радугой так... обидно, когда ожидания за свои же деньги не оправдываются((

А мы со скрининга, все, в целом, хорошо! 32 недели и 4 дня, все сроку соответствует, весит уже 2020 гр, голова внизу, кровотоки хорошие, воды в норме.
    Не хотел мелкий чтоб его личико в 3Д фоткали-ручками закрывался, потом вообще весь кулак в рот запихнул 🤣
    Прогнозируют среднестатистического малыша
    С хорошим скрином!
    Анастасия

6. ответ для КсюшаК , на сообщение « Насть,объясни ,я не догоняю,а тебе... »
    Элита Аватар для Moonsik

Минутка позитива в этом радужном болотце[emoji16] вот вам пожалуйста. Голова детки прямо рядом с пупком. Лежит даже не на попе, а поперёк. Молодец дочка [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Для головы большевато как-то, не?
    У меня так спину выпячивает.
    А сегодня с двух сторон от пупка такие горки были. Я не смогла понять где что ))
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Насть,объясни ,я не догоняю,а тебе зачем доула? Я просто не очень догоняю их функцию вообще,и интересно твоё видение
    И в 10ке 135000 вроде без палаты?!
    На лекции в 1рд доула рассказывала про свои функции. Как я поняла, она для поддержки, массажей, выполнения просьб роженицы. Но она не лезет в медицинские аспекты.
    Анастасия

Космонавт Аватар для Лунная фея

муж уже сказал, что если что у него там есть отложенные деньги на какие-то свои мужские безделушки, так что по идее деньги даже на дорогой контракт есть... не ожидала я таких трат, потихоньку уже к уровню двойки подбираюсь, кошмар)))) ну да опыт это все и ты права - сейчас хотя бы есть время, чтобы успеть найти новый вариант
    мда, я уже про саму двойку думаю и про 13 я еще днем про него думала... и все как одно к одному к моим сомнениям........

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для Sakratif , на сообщение « Приехала свекровь на дачу погостить,... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Так КС - это полостная операция, со всеми вытекающими. При ЭКС это еще и общий наркоз может быть. В моем случае, если будут миому попутно удалять, то тоже это общий наркоз. Тут хорошего как бы мало вообще так-то. Потом сложный период восстановления.
    Про КС, весь день пишете страсти мордасти прям) у меня был общий наркоз при экс и да, я и щас хочу кс и на это есть причины и одна из них: бывает рвется матка по старому рубцу и все, не факт что меня и дите спасут. И даже если таких случаев маленький процент, простите я не хочу быть в нем. Можете меня считать ненормальной которая хочет кс

Девочки, я сидела рыдала сейчас полчаса ))) ппц ))) муж в шоке
    Короче! Начали рожать наши девочки из группы в Радуге. Ну и ппц. Уровень как в бесплатной родилке. Стимуляция, все роды под ктг, вставать нельзя, врач не дает нашей акушерке ничего делать... В детском малыша накормили смесью, хотя мне неонатолог на лекции божилась, что у них все за гв.
    У других двух девочек сейчас тоже вопрос о стимуляции стоит, не дают нормально носить. Короче я вся в слезах и соплях. Платить 90 тысяч, чтобы получить уровень бесплатной родилки??
    Связалась с Колпино, 18м и 10м. Буду за два месяца до пдр блин искать, куда бы еще податься...
    Насть может еще наладится, не? Просто если все так и останется, то в Радугу то никто и не пойдет заключать контракт при таких условиях (как я понимаю) и в их интересах договориться с врачами, что б было как раньше
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Приехала свекровь на дачу погостить, чёт давно меня так никто не бесил(((( завтра уезжает, втихаря ликую, в каждую бочку затычка, самое четкое определение....
    Ну свекровь это дело такое, выдыхай, заатра уже свалит

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Я у Наташи да. Врача в личку кину ... »
    Активный участник

Я у Наташи да. Врача в личку кину
    кинь тоже пжл

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Настя! А кстати про колпино! читаю, что акушерка домой приезжает и сопровождает в роддом. это уже интереснее! и цены лояльные...а что ты еще про них знаешь?

Страница 594 из 4348 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »