Страница 592 из 4348 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение

Интересно, что они на счёт меня решат? Проблемная или нет?
    За врача точно не хочу доплачивать.
    Я вообще думаю, что если в июле начну рожать и до этого не будет заключён договор с Радугой, поеду во Всеволожский РД, мне до него 15 мин. А там по факту оплачу если что.
    Если в августе..... подумаю ещё. В 17й мне близко.
    Но надеюсь, что с Радугой все-таки срастется.
    Мне в Снигеревке нравится. И все девочки из моей палаты, которые рожали по ОМС были в восторге от родов, врачей и отношения.
    не хочу утверждать, но мне кажется тебе не дадут контракт только с акушеркой заключить... надеюсь я ошибаюсь ( бесит, что приходится искать варианты. Это бред бредовый. У нас по-моему пока ни одна девочка не заключила контракт только с акушеркой
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для хорошик , на сообщение « В 10, как я понимаю, все родилки... »

Цитата Сообщение от хорошик Посмотреть сообщение
    В 10, как я понимаю, все родилки отдельные. Может, если нет предпочтений по врачам, ограничиться контрактом с доулой? Все-таки тоже большая помощь в родах, для меня по крайней мере, тем более когда муж считает себя бесполезным истуканом)) роды с дежурной я вообще не понимаю. А по врачам никак не могу сориентироваться, но типаж Глейм,даже если бы она была доступнее по деньгам, в родах мне точно не подойдет, со мной мягше надо)))
    там отдельные родилки да, новые хорошие, но предродовые общие, то есть первый период и самые основные схватки могут быть с соседками. Хотя мне лично контракт с доулой кажется неплохим компромиссом между платными и бесплатными родами. Доула в родах это очень здорово!
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Минутка позитива в этом радужном болотце[emoji16] вот вам пожалуйста. Голова детки прямо рядом с пупком. Лежит даже не на попе, а поперёк. Молодец дочка [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Женя, а у тебя как лежат девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Женя, а у тебя как лежат девочки, правильно? С двойнями переворачивают вообще?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, мои правильно лежат. Главное, чтобы первый лежал правильно. Второй может перевернуться в процессе родов

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Всем Привет!!
    Настя, очень сочувствую, что с Радугой так... обидно, когда ожидания за свои же деньги не оправдываются((

А мы со скрининга, все, в целом, хорошо! 32 недели и 4 дня, все сроку соответствует, весит уже 2020 гр, голова внизу, кровотоки хорошие, воды в норме.
    Не хотел мелкий чтоб его личико в 3Д фоткали-ручками закрывался, потом вообще весь кулак в рот запихнул 🤣
    Прогнозируют среднестатистического малыша

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для хорошик , на сообщение « Девочки, всем привет. Меня завтра... »
    Элита Аватар для kate_p

Девочки, всем привет. Меня завтра обещают выпустить, если Глейм даст добро. Идет 33 неделя. Я прогестерон во все дырки сую: и утрик 400, и 17 опк до 1 раза в неделю сократили, и дюф еще дважды в день, но с дюфом не сложилось и я его сама себе отменила- живот болит от него и тошнит. На утрике я с момента инсеминации и вот уже 33 неделя. Сделали 6 капельниц магнезии, у меня от нее жар, кровь носом пошла, сухость, хожу ватная. Эту магнезию всем капают: и кому рожать надо, и кому сохраняться. Как в армии одна половина таблетки от головы, вторая от жопы))) в прошлое сохранение было 8 магнезий и 3 гинипрала. А я читаю, что даже магнезию надо аккуратно, дня 3-5 , не более, она и кальций вымывает, и обезвоживает. Мелкая от магнезии тоже не в себе- икает и толкается целый день. У меня и печеночные пробы поползли, я вот и думаю, а не до хрена ли мне всего этого. И еще, читаю, что после таких сохранений девочки разродиться в 40 недель не могут.
    Вика, вот что-то про то, что не разродиться потом, я и не думала вот так и не знаешь - и раньше боишься родить, и такой ситуациии, как ты пишешь, не хочется [emoji17]
    Ну и, конечно, пусть выписывают тебя скорее и спокойно доходить оставшееся время [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Ну тут как повезет, роды если без... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Ну тут как повезет, роды если без всяких разрезов, разрывов, можно сразу сидеть, то все очень здорово. У меня-то крупный, я уже знаю что меня ждет, но, к счастью, не у всех так!
    Но сухость, больно, как в первый раз, в первое время удовольствия точно не будет((( Но! Со временем все вернется в свое русло!)
    У меня после последних родов намного лучше все стало, причём в первый раз через 3 недели после родов все случилось.

Вообще после каждых все меняется немножко.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

8. ответ для Try Again , на сообщение « Всем Привет!! Настя, очень... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Отличные новости!
    Поздравляю!)

9. ответ для хорошик , на сообщение « Девочки, всем привет. Меня завтра... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Девочки, всем привет. Меня завтра обещают выпустить, если Глейм даст добро. Идет 33 неделя. Я прогестерон во все дырки сую: и утрик 400, и 17 опк до 1 раза в неделю сократили, и дюф еще дважды в день, но с дюфом не сложилось и я его сама себе отменила- живот болит от него и тошнит. На утрике я с момента инсеминации и вот уже 33 неделя. Сделали 6 капельниц магнезии, у меня от нее жар, кровь носом пошла, сухость, хожу ватная. Эту магнезию всем капают: и кому рожать надо, и кому сохраняться. Как в армии одна половина таблетки от головы, вторая от жопы))) в прошлое сохранение было 8 магнезий и 3 гинипрала. А я читаю, что даже магнезию надо аккуратно, дня 3-5 , не более, она и кальций вымывает, и обезвоживает. Мелкая от магнезии тоже не в себе- икает и толкается целый день. У меня и печеночные пробы поползли, я вот и думаю, а не до хрена ли мне всего этого. И еще, читаю, что после таких сохранений девочки разродиться в 40 недель не могут.
    Охх. Будем надеяться, что все будет хорошо. Замучили тебя.
    Я тоже в 122 мсч лежу 18 дней ( только здесь)
    Шейка пока также, с пессарием и швами 21-22 мм.
    Утрик- 3*200 и магнезия.
    Утрик- причем перорально.
    Типа от него прогестерон в плазме крови выше, чем если в туда пихать.
    Срок 21 Нед и 3 дня.
    Выпишут наверное в пятницу

Буду промывать всю мою конструкцию в двойке.
    Желаю тебе выписаться и нормально доносить до 37-38 хотя бы!!!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Приехала свекровь на дачу погостить, чёт давно меня так никто не бесил(((( завтра уезжает, втихаря ликую, в каждую бочку затычка, самое четкое определение....

Страница 592 из 4348 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »