|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Интересно, что они на счёт меня решат? Проблемная или нет?
За врача точно не хочу доплачивать.
Я вообще думаю, что если в июле начну рожать и до этого не будет заключён договор с Радугой, поеду во Всеволожский РД, мне до него 15 мин. А там по факту оплачу если что.
Если в августе..... подумаю ещё. В 17й мне близко.
Но надеюсь, что с Радугой все-таки срастется.
Мне в Снигеревке нравится. И все девочки из моей палаты, которые рожали по ОМС были в восторге от родов, врачей и отношения.
не хочу утверждать, но мне кажется тебе не дадут контракт только с акушеркой заключить... надеюсь я ошибаюсь ( бесит, что приходится искать варианты. Это бред бредовый. У нас по-моему пока ни одна девочка не заключила контракт только с акушеркой
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
В 10, как я понимаю, все родилки отдельные. Может, если нет предпочтений по врачам, ограничиться контрактом с доулой? Все-таки тоже большая помощь в родах, для меня по крайней мере, тем более когда муж считает себя бесполезным истуканом)) роды с дежурной я вообще не понимаю. А по врачам никак не могу сориентироваться, но типаж Глейм,даже если бы она была доступнее по деньгам, в родах мне точно не подойдет, со мной мягше надо)))
там отдельные родилки да, новые хорошие, но предродовые общие, то есть первый период и самые основные схватки могут быть с соседками. Хотя мне лично контракт с доулой кажется неплохим компромиссом между платными и бесплатными родами. Доула в родах это очень здорово!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Минутка позитива в этом радужном болотце[emoji16] вот вам пожалуйста. Голова детки прямо рядом с пупком. Лежит даже не на попе, а поперёк. Молодец дочка [emoji16][emoji16][emoji16]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180620/a2ae2033a3f039cfa663c06e65f112da.heic)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Женя, а у тебя как лежат девочки, правильно? С двойнями переворачивают вообще?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, мои правильно лежат. Главное, чтобы первый лежал правильно. Второй может перевернуться в процессе родов
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Всем Привет!!
Настя, очень сочувствую, что с Радугой так... обидно, когда ожидания за свои же деньги не оправдываются((
А мы со скрининга, все, в целом, хорошо! 32 недели и 4 дня, все сроку соответствует, весит уже 2020 гр, голова внизу, кровотоки хорошие, воды в норме.
Не хотел мелкий чтоб его личико в 3Д фоткали-ручками закрывался, потом вообще весь кулак в рот запихнул 🤣
Прогнозируют среднестатистического малыша
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Девочки, всем привет. Меня завтра обещают выпустить, если Глейм даст добро. Идет 33 неделя. Я прогестерон во все дырки сую: и утрик 400, и 17 опк до 1 раза в неделю сократили, и дюф еще дважды в день, но с дюфом не сложилось и я его сама себе отменила- живот болит от него и тошнит. На утрике я с момента инсеминации и вот уже 33 неделя. Сделали 6 капельниц магнезии, у меня от нее жар, кровь носом пошла, сухость, хожу ватная. Эту магнезию всем капают: и кому рожать надо, и кому сохраняться. Как в армии одна половина таблетки от головы, вторая от жопы))) в прошлое сохранение было 8 магнезий и 3 гинипрала. А я читаю, что даже магнезию надо аккуратно, дня 3-5 , не более, она и кальций вымывает, и обезвоживает. Мелкая от магнезии тоже не в себе- икает и толкается целый день. У меня и печеночные пробы поползли, я вот и думаю, а не до хрена ли мне всего этого. И еще, читаю, что после таких сохранений девочки разродиться в 40 недель не могут.
Вика, вот что-то про то, что не разродиться потом, я и не думала вот так и не знаешь - и раньше боишься родить, и такой ситуациии, как ты пишешь, не хочется [emoji17]
Ну и, конечно, пусть выписывают тебя скорее и спокойно доходить оставшееся время [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
Ну тут как повезет, роды если без всяких разрезов, разрывов, можно сразу сидеть, то все очень здорово. У меня-то крупный, я уже знаю что меня ждет, но, к счастью, не у всех так!
Но сухость, больно, как в первый раз, в первое время удовольствия точно не будет((( Но! Со временем все вернется в свое русло!)
У меня после последних родов намного лучше все стало, причём в первый раз через 3 недели после родов все случилось.
Вообще после каждых все меняется немножко.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Активный участник
Отличные новости!
Поздравляю!)
-
Хранитель
Девочки, всем привет. Меня завтра обещают выпустить, если Глейм даст добро. Идет 33 неделя. Я прогестерон во все дырки сую: и утрик 400, и 17 опк до 1 раза в неделю сократили, и дюф еще дважды в день, но с дюфом не сложилось и я его сама себе отменила- живот болит от него и тошнит. На утрике я с момента инсеминации и вот уже 33 неделя. Сделали 6 капельниц магнезии, у меня от нее жар, кровь носом пошла, сухость, хожу ватная. Эту магнезию всем капают: и кому рожать надо, и кому сохраняться. Как в армии одна половина таблетки от головы, вторая от жопы))) в прошлое сохранение было 8 магнезий и 3 гинипрала. А я читаю, что даже магнезию надо аккуратно, дня 3-5 , не более, она и кальций вымывает, и обезвоживает. Мелкая от магнезии тоже не в себе- икает и толкается целый день. У меня и печеночные пробы поползли, я вот и думаю, а не до хрена ли мне всего этого. И еще, читаю, что после таких сохранений девочки разродиться в 40 недель не могут.
Охх. Будем надеяться, что все будет хорошо. Замучили тебя.
Я тоже в 122 мсч лежу 18 дней ( только здесь)
Шейка пока также, с пессарием и швами 21-22 мм.
Утрик- 3*200 и магнезия.
Утрик- причем перорально.
Типа от него прогестерон в плазме крови выше, чем если в туда пихать.
Срок 21 Нед и 3 дня.
Выпишут наверное в пятницу
Буду промывать всю мою конструкцию в двойке.
Желаю тебе выписаться и нормально доносить до 37-38 хотя бы!!!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Приехала свекровь на дачу погостить, чёт давно меня так никто не бесил(((( завтра уезжает, втихаря ликую, в каждую бочку затычка, самое четкое определение....