|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Очередная порция новостей про поезда СПб-Тлн. Проводница сказала,что их все отменяют,вообще.Частная фирма прогорела(?),коллектив расформировывают. В ржд на февраль я не нашла поездов,никаких. Обидно.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
В авангарде
Сообщение от krasavrn
Очередная порция новостей про поезда СПб-Тлн. Проводница сказала,что их все отменяют,вообще.Частная фирма прогорела(?),коллектив расформировывают. В ржд на февраль я не нашла поездов,никаких. Обидно.
Проводница компетентнее полагаете ?
Информация с официального сайта ведь
http://www.gorail.ee/ru/pojezd-talli...eshego-sprosa/
-
Сообщение от M O R I N
Не думаю,но вот что говорит РЖД про 16 февраля. Это уже намного менее,чем за 45 суток. А билеты я беру через них.
http://pass.rzd.ru/timetable/public/...dt1=12.01.2015
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Тут в основном питерцы)))
Но очень хочется,чтобы Вам ответили.
Спасибо за поддержку! Наверное, вы правы, т.к все молчат..))
-
Сообщение от graffiti
Я не смогу ничем помочь, к сожалению. Но по-моему педиатрия в Эстонии не существует.
Нет, у нас был педиатр при поликлинике, очень хороший, но она уже старенькая, к сожалению..((
-
Давно я здесь
Добрый день, посоветуйте пжлст, как можно продать недвижимость в Эстонии. Родственники столкнулись с проблемой, собственники большого участка ИЖС, есть необходимость продать, по информации от "знающих" людей - в Эстонии разрешено приобретать землю только гражданам Эстонии или ЕС. Может кто знает, в какие агенства можно обратиться и т.п.? А может есть и желающие?)))))))
-
кто?
Смотря где участок и почём)))
Ограничения на продажу земли вроде как только в приграничных районах есть. В агентство, конечно, лучше в местное обращаться, которое всё знает на месте.
Если не хотят платить агентству, можно и самим по сайтам объявления развесить.
В Эстонии роль маклера невелика и не особо понятна, только объявление составить да клиентов на просмотр водить. Сделку всё одно делает нотариус и банк (как правило, покупают в кредит)
-
Давно я здесь
А зона как раз и приграничная - под Усть-Нарвой)).... почем - обсуждаемо
-
кто?
Сообщение от Хвост Виляет Собакой
А зона как раз и приграничная - под Усть-Нарвой)).... почем - обсуждаемо
Аа, тогда могут быть ограничения, надо к местному агенту идти. Не, я пас, мне далеко)
-
Сообщение от krasavrn
Приношу извинения. Теперь поезд есть в расписании. Ура! Очень надеюсь,что летом он будет курсировать.
(Английская пословица)