Страница 594 из 2543 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Картина , на сообщение « а я своих в люльки передвижные... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    а я своих в люльки передвижные укладываю,я о них писала как-то-мега-вещь,незаменимая по мне))И одновременно укачиваю в них)
    Да я уже в теме про коляски вопрос задала,как-то про макларен было много хороших отзывовБтеперь смотрю многие разочарованны.Сейчас новая фишка-коляска бебиджогер ,но у меня бамблерайд такой-же .,они очень похожи,а его тащить-ни-за-что)
    Я вот в раздумьях стоит ли вторую кроватку покупать. У нас Машенька спит отдельно в кроватке, но доченька очень крутится и если детки будут в кроватке вместе спать, то может Игоря разбудить. Хотя они пока естественно вольготно помещаются в одной кроватке. Игорь в кроватке почти не спит (это уже с род дома, 2 бессонных ночи беганья к кювезе сделали свое дело, ребенок спит в нашей постели), спит в кроватке максимум минут 15 в день и то наверное пару раз в неделю. Так все время со мной рядом иначе не засыпает. Так меня на данный момент все устраивает. Но вот думаю, подрастут они и начнется ревность, что я тогда буду делать. Муж говорит - забей. Главное что сейчас живем спокойно. Думала прикупить вторую кровать, чтобы приучать Игоря спать отдельно, но внутренне чувствую, что пока ничего не получится. Места лишнего в квартире нет. Что делать?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да, такие люльки, как у вас просто спасение) Скинула пару фоток с коляской к себе в альбом, в группе. Это. вообще одинарная коляска, но есть адаптеры для второй сидушки (либо люльки) кому что надо, и коляска превращается в двойняшковую, либо для погодок. Сиденья одним щелчком ставятся как пожелаю, лицом от меня, ко мне и друг к другу. У Лесок такая же, она вроде довольна, но у нее от рождения с люльками. Вот видео в инете про нее: http://www.youtube.com/watch?v=LoUq_sZKi-U
    Я пока очень довольна. Причем еще прелесть в том, что если режим у нас разбивается, то сперва идет гулять один ребятенок, а позже я спускаю второго уже спящего в люльке. Одинарная коляска легко входит в пассажирский лифт.
    Погода гадская и мы правда чаще гуляем на лоджии.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    нас на энфамиле пипец крепило и Лизу тоже. Ну и ночка у нас... Офигеть... У всех днем не пойми что творилось, а у нас ночью, как всегда
    ну вы же ночные жители держись

И старший брат

4. ответ для lesok , на сообщение « Я вот в раздумьях стоит ли вторую... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Я вот в раздумьях стоит ли вторую кроватку покупать. У нас Машенька спит отдельно в кроватке, но доченька очень крутится и если детки будут в кроватке вместе спать, то может Игоря разбудить. Хотя они пока естественно вольготно помещаются в одной кроватке. Игорь в кроватке почти не спит (это уже с род дома, 2 бессонных ночи беганья к кювезе сделали свое дело, ребенок спит в нашей постели), спит в кроватке максимум минут 15 в день и то наверное пару раз в неделю. Так все время со мной рядом иначе не засыпает. Так меня на данный момент все устраивает. Но вот думаю, подрастут они и начнется ревность, что я тогда буду делать. Муж говорит - забей. Главное что сейчас живем спокойно. Думала прикупить вторую кровать, чтобы приучать Игоря спать отдельно, но внутренне чувствую, что пока ничего не получится. Места лишнего в квартире нет. Что делать?
    имхо, вторая кроватка нужна, Игорька все равно надо будет к кроватке приучать, а то будете спать вчетвером в кроватке Да и потом будет проблематично оставлять его в своей кровати. У меня Стасик вчера заснул нашей кровати, пришлось рядом лежать и смотреть, чтобы не пополз, когда проснется

И старший брат

Ветеран Аватар для НиташиК

Ксюша, с 8 месяцами Вас!!!

Завтра,наконец-то приезжает на подмогу свекровь моя! Жду ее, как никогда Что- то силы меня покидают, за пацанами нужен глаз да глаз, поэтому по дому успеваю меньше делать,это меня печалит, но от постоянного недосыпа нервы сдавать начинают, поэтому я предпочитаю поспать, когда дети спят.

Люся,я с тех пор,как на права сдала первые года три путала право и лево, т.е когда одна еду нормально, а если кто нить рядом говорит" поверни направо" обязательно еду налево. Что касается ездить за рулем мужниной машины, мой мне никогда не говорил напрямую " не дам", но я видела, что он боится, он давал мне водителя, пока я не привыкла более менее к кабаритам его машины, потому что моя машина была значительно меньше и привыкать к широкой и длинной мне было сложно ( я свою машину продала, думала на тот момент нам две ни к чему, а вот теперь бы она пригодилась)))) у меня подруга недавно права получила, так ей муж тоже говорил " не дам машину свою" , она психанула на него и купила себе лексус, теперь она ему не дает " свою" машину ( у него Хонда))))

Наш человек Аватар для *Люська*

Наташа, про лексус прикольно жаль мне такое прокрутить не светит, доходы у мужа. Он не против купить мне машину, просто когда я спросила про его, так он прям побелел весь от страха

мои до 4 месяцев спали в одной кроватке и все ьыло хорошо, но они стали ночью вертеться и мешать друг другу, пришлось одного выселять, как только выселили, началась ночная жизнь, скучают что ли. Сашка спит в ближайшей к дивану кроватке, Максим в дальней, но как только он встает, переходит спать ко мне, т.к я тоже хочу спать, не делаю из этого трагедию, он же сам засыпает без меня

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо вам за поддержку, сеголня первый день без температуры, живот у Лизы болел только днем один раз недолго. Остались только сопли у Максика и кашель у Лизы, ну и я конечно, кашель это капец все также приступами по часу по 3-4 раза в день хотя бы, ну и голоса нет, надо молчать, а как? По телефону я похожа на прокуренную алкоголичку Но это все второстепенно, главное дети Выздоравливают
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Неужели это день закончился, такой дурки у нас еще не было скормила Стасику наверно пол-тюбика калгеля рук нет совсем
    Зубки, что ли?
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

9. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Я днем порыдала:065: »

Я днем порыдала
    Тааааак...... вы чего, девочки....
    Я уже от ожидания зубов тогда рыдать начну
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Во дожила, переписывалась сейчас в телефоне со Снежинкой, а сейчас до меня дошло, что это через контакт было. Я была уверена, что мы смсились
    я думала, что к полугоду мы выйдем из состояния "человек-космос"
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Страница 594 из 2543 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »