Страница 591 из 2543 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Поздравляем с датками детишек Ксюши и Ани!!! Здоровья детишкам, мамам еще и терпения!

Света, а джогер мини тоже надо заказывать на ин. сайтах. у нас в России их нигде нет?

Даш. я тут смотрю-облизываюсь
    http://www.albeebaby.com/baby-jogger...strollers.html
    Девочки- Ксюша и Аня, с датами Васскоро начнем годовасия отмечать, ура!

3. ответ для *Люська* , на сообщение « Сегодня Ксюшиным девочкам 8мес, а... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Сегодня Ксюшиным девочкам 8мес, а Аниным деткам уже 10!!! Поздравляем!!!!
    Малышастиков и их мамочек с маленькими датками

И старший брат

И у нас была веселуха я первый раз заревела за 8, 5 месяцев, парни начали пытаться передвигаться, хватаются за меня, падают, мне их жалко безумно, я их разделила по комнате. а то падают друг на друга. Девчонки, вот писать смешно на самом деле, а целый день поподнимай ребят, глаза уже на пятой точке от усталости... Девочки, у кого ребятки постарше- как вот этот момент пережить, когда еще не ползают толком, а встать хотят, карабкаются как обезьянки-как помочь? ходунки, шлемы на голову-пишите все. что реально поможет!!! а то я себе скоро шлем куплю и скорую вызову)))

Мега-элита

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Неужели это день закончился, такой дурки у нас еще не было скормила Стасику наверно пол-тюбика калгеля рук нет совсем
    Я вот уже порыдала.....это было невыносимо, покупали в 9, уснули около 11, орали как ненормальные, просто нервов не хватает.

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Сегодня Ксюшиным девочкам 8мес, а Аниным деткам уже 10!!! Поздравляем!!!!
    Девчонки , поздравляю!! Растите и не болейте

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я с горошенку на то место, где зуб идет. Нам только камистад помогает. Он раньше был разреген с рождения, теперь по новым нормам европейским только с 12 лет, но моя врач сказала не париться на эту тему и если помогает, то мазать. А еще я вибуркол вставляю, он помогает не сразу, а накопительно, т.к. это гомеопатия, я уже 2 дня ночью сплю как раньше, до детей!!! Яцелый год мечтала о таком сне, даже не верилось, что такое возможно. Но только я вам этого не говорила))
    ОООО, спасибо про камистад у меня муж был отправлен за очередным калгелем, притащил из аптеки эту мазь, получил от меня по первое число, типа где глаза были, написано-после 12 лет, а он-мне тетенька сказала можно- ну вот что тут скажешь, 30 лет дяденьке, а он всё- тетенька да тетенькабудем мазать... А эти свечки вставлять при каких условиях? нам их при темпе выписывали и после прививок, ты из зачем делала? я упустила этот момент, прошу прощения, спрашиваю для опыта так сказать

7. ответ для Картина , на сообщение « Я вот уже порыдала.....это было... »

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Я вот уже порыдала.....это было невыносимо, покупали в 9, уснули около 11, орали как ненормальные, просто нервов не хватает.

Я днем порыдала

И старший брат

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Поздравляем с датками детишек Ксюши и Ани!!! Здоровья детишкам, мамам еще и терпения!

Света, а джогер мини тоже надо заказывать на ин. сайтах. у нас в России их нигде нет?
    Даш, если ты мне, то в Росси вроде Джоггеров не продают, только через инет или через посредников, я в группе в ВК брала.
    Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    И у нас была веселуха я первый раз заревела за 8, 5 месяцев, парни начали пытаться передвигаться, хватаются за меня, падают, мне их жалко безумно, я их разделила по комнате. а то падают друг на друга. Девчонки, вот писать смешно на самом деле, а целый день поподнимай ребят, глаза уже на пятой точке от усталости... Девочки, у кого ребятки постарше- как вот этот момент пережить, когда еще не ползают толком, а встать хотят, карабкаются как обезьянки-как помочь? ходунки, шлемы на голову-пишите все. что реально поможет!!! а то я себе скоро шлем куплю и скорую вызову)))
    Мы как-то этот период пережили без особых травм и ушибов, на голову купили мягеие шлемы, но дети их стаскивали. Мне кажетс, сечас даже сложней, они на всякую верхотуру забираются и вот оттуда падать куда больней, чем с высоты своего роста.
    Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    ОООО, спасибо про камистад у меня муж был отправлен за очередным калгелем, притащил из аптеки эту мазь, получил от меня по первое число, типа где глаза были, написано-после 12 лет, а он-мне тетенька сказала можно- ну вот что тут скажешь, 30 лет дяденьке, а он всё- тетенька да тетенькабудем мазать... А эти свечки вставлять при каких условиях? нам их при темпе выписывали и после прививок, ты из зачем делала? я упустила этот момент, прошу прощения, спрашиваю для опыта так сказать
    А мне наоборот при покупке камистада все аптекари напоминают, что он теперь с 12 лет, но я мажу, мне кажется опасность только в наличии у ребенка аллергической реакции на лидокаин, если ее нет, то ничего страшного. Ну если не помогает нам больше ничего(((( А вибуркол при прорезывании зубов я вставляю. У Кости нижние моляры лезут как-то ужасно, я вчера обрадовалась, по виду как приличный кусок зуба вылез и цвет беловатый, пальцем провела, а это кусочек десны! Не знаю как описать, но, чтот-то ввиде сосульки или нароста. Звоню сегодня врачу и описываю эту штуку, она сказала, что так бывает, тяжело у Костика эти нижние зубки идут( Так еще этот кусочек и отвалится должен, представляю как ему больно((((( Врач сказала мазать метродент гелем, хотя там тоже от 6 лет, но она говорит, хорошо, что у нас еще не некроз, бывает и такое, ужас, вообщем.

Во дожила, переписывалась сейчас в телефоне со Снежинкой, а сейчас до меня дошло, что это через контакт было. Я была уверена, что мы смсились

И старший брат

Мега-элита Аватар для Макарошка

Смотрю сегодня почти все были либо на грани, либо порыдали. Будем наедятся, что это просто день такой, завтра мы будем только радоваться и смеяться!

Страница 591 из 2543 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »