|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1A
Ей нужен список по всем районам. Надо найти, какой район дает Маяк.
А мне Про Маяк расскажите, пожалуйста! мне тоже туда надо.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
 Сообщение от Запеканка
А мне Про Маяк расскажите, пожалуйста!  мне тоже туда надо.
Никакого спика по районам нет. Алгоритм действий, если вам нужен конкретный лагерь, следующий. Звоните в лагерь и узнаете, с каким районом он работает, затем едите в комиссию этого района и подаете заявление. Это обычная практика и ничем противозаконным не является. Заявление у вас примут, но вот дадут путевки или нет - зависит от того, сколько в районе будет желающих туда поехать. нередко много путевок остается, и комиссия отдает их людям из других районов.
-
 Сообщение от irixa
Да ладно вам )) , многие счастливы )) Я б с удовольствием попробовала этот лагерь .
Но не все...
-
 Сообщение от мама Лады
Подробностей не знаю, ибо мы на машине туда ездили, но судя по карте, до ближайшей станции Горьковская километров 7... В родительский день к электричкам подьезжает маршрутка, которая довозит до лагеря.
Понятно (( спасибо .
-
 Сообщение от Мига
Но не все... 
Таких , наверное , ооооочень мало ))
-
читатель
 Сообщение от Запеканка
А мне Про Маяк расскажите, пожалуйста!  мне тоже туда надо.
А Вам какой лагерь дали? Что взамен Маяка можете предложить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Я смотрю, Дружных в этом году выкупил, пожоже, Выборгский район. И теперь его всем активно навязывает. Не знаю, как избавиться от этого счастья... 
меняюсь на Серебряный ручей 
 Сообщение от мама Лады
Подробностей не знаю, ибо мы на машине туда ездили, но судя по карте, до ближайшей станции Горьковская километров 7... В родительский день к электричкам подьезжает маршрутка, которая довозит до лагеря.
а правда, что Парус - туристкий лагерь? в чем там специфика?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус-в-цветах
В Петродворцовом дают, предположим. Объясните?
 Сообщение от Н Ю Ш А_Х
В петродворцовом дают маяк?????
Девушки, извините. Я не знаю, в каком районе дают "Маяк". Мне просто хотелось, чтобы А1А объяснила, как туда попасть. Петродворцовым никто не интересовался, я его и написала.
-
читатель
 Сообщение от Запеканка
Пока ничего  еще даже не приглашали 
Тогда и Маяк Вам не видать ))