|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Я и на весну его найти не могу. Где искать?
На какую весну?
-
Наш человек
Если у меня что-нибудь решится, то отпишусь здесь )) Спасибо!
-
Я смотрю, Дружных в этом году выкупил, пожоже, Выборгский район. И теперь его всем активно навязывает. Не знаю, как избавиться от этого счастья...
-
 Сообщение от Мига
Я смотрю, Дружных в этом году выкупил, пожоже, Выборгский район. И теперь его всем активно навязывает. Не знаю, как избавиться от этого счастья... 
Да ладно вам )) , многие счастливы )) Я б с удовольствием попробовала этот лагерь .
-
А подскажите , в Пламя своим ходом можно добраться и как ?
-
читатель
 Сообщение от Кактус-в-цветах
На какую весну?
На эту, которая сейчас )) Какие лагеря были в разных районах? Где общий список?
-
Наш человек
 Сообщение от irixa
А подскажите , в Пламя своим ходом можно добраться и как ?
Подробностей не знаю, ибо мы на машине туда ездили, но судя по карте, до ближайшей станции Горьковская километров 7... В родительский день к электричкам подьезжает маршрутка, которая довозит до лагеря.
-
зануда
 Сообщение от Rezka
Каким образом? )) Спасибо!
вы должны позвонить в Маяк (или написать) и спросить, с каким районом он заключил договор на льготных условиях для льготных категорий.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
В Петродворцовом дают, предположим. Объясните?
В петродворцовом дают маяк?????
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Выборгский район.
А что даст информация, в каком районе дают "Маяк"?
Тут уже писали, что не меняют путевки по районам.
Если останется лишняя. То могут отдать
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.