Страница 594 из 1370 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для tixomir

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала все отзывы в группе http://vk.com/club18829803

+ это положительный отзыв. Положительные "кесарские" я отдельно выделила (КС).
    Могла что-то пропустить, особенно там, где указаны только имя, без фамилиии - такие я не считала.
    Отрицательные тоже есть, но почти все либо не совсем вменяемые, либо без указания фамилий (просто "всё плохо"). Справедливости ради, есть и масса положительных отзывов без фамилий и имен.

Колчина ++++++++++++++++ , КС++

Норицына +++++++, КС: ++

Гайдукова ++++ КС: +++

Герасимова +++++++

Черемисина ++++ КС: +

Лисина ++++, КС: +

Романова + КС: ++

Сенчик +++ —

Чехладзе +++

Автушкова +, КС: ++

Белотицкая ++, КС: +

Карпенко +++

Воля ++

Воробьева ++

Тарасова ++

Алдокимова +

Смирнова КС: +

Сайченко +

яковлева КС: +

**Совсем забыла, не считала отзывы о Коробкове и Логинове.
    Логинов и так лидирует )))
    А к Коробкову лично я не собираюсь, так что не интересовалась, но у него тоже много хороших.

А про Шведову Ирину Маратовну ничего нет? Так странно. Она замечательный просто специалист и человек! Работает очень давно,только в родилке. Я с ней вторую детку рожала.И в этом топе неоднократно писала,что очень её рекомендую на роды. Третью дочу рожала с Колчиной тоже всё понравилось. Но Ирина Маратовна просто умница,мечтаю с ней ещё малыша родить. И Шведову и Колчину мне рекомендовала Баженова,я у неё 2 беременности все УЗИ делала. она ещё Автушкову хвалила.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

2. ответ для tixomir , на сообщение « А про Шведову Ирину Маратовну ничего... »

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    А про Шведову Ирину Маратовну ничего нет? Так странно. Она замечательный просто специалист и человек! Работает очень давно,только в родилке. Я с ней вторую детку рожала.И в этом топе неоднократно писала,что очень её рекомендую на роды. Третью дочу рожала с Колчиной тоже всё понравилось. Но Ирина Маратовна просто умница,мечтаю с ней ещё малыша родить. И Шведову и Колчину мне рекомендовала Баженова,я у неё 2 беременности все УЗИ делала. она ещё Автушкову хвалила.
    видимо, нет, я все читала...
    К Колчиной я тоже просилась, но мне отказали по причине ее очень сильной загруженности на ближайший месяц.

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Какая глупость. Ко мне она приезжала на роды и на первые, и на вторые ночью. Никаких отказов я не слышала. И насколько мне известно она иногда приезжает оперировать за Гайдукову по ночам. И к подругам моим она приезжала и никому не передавала. А объективные обстоятельства могут быть у любого человека. И звездности в ней нет никакой. Она чудесный человек. Искренне переживает, и очень ответственно подходит к делам. Это Коробков у них зазвездился.
    Ой,кака меня обрадовал Ваш отзыв Спасибо!!!!!!!!!
    я с ней планирую рожать (вместо Логинова). Уже и договорились. После отпуска её и родим...главное мне её дождаться

4. ответ для zubles , на сообщение « Логинов, когда заболел сам ей звонил и... »

Цитата Сообщение от zubles Посмотреть сообщение
    Логинов, когда заболел сам ей звонил и просил взять на роды своих пациентов. Так что он ей доверяет, а это о многом говорит. Из их разговора я поняла, что у врачей существует определенный лимит пациентов, сверх которого они не могут заходить. Так что если к ней, то рекомендую записаться пораньше. Я сама долго мучилась выбором доктора. Остановилась на Черемисиной. Ни на минутку не пожалела о сделанном выборе. И на роды ко мне она приехала в выходной день, ночью. Раньше нас с мужем была в роддоме, и уже встречала нас в родилке. И акушерку порекомендовала чудную. И все время с нами находилась. Учила дышать, и массаж на мячике, и массаж спины. И хотя роды были непростые, она профессионально справилась с нашими проблемами. У меня остались восторженные воспоминания о родах. Уже думаю о втором.
    Скажите пожалуйста, а вы Черемисиной когда сообщили, что хотите чтобы муж присутствовал на родах?

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

А мне кажется, что отзывы - это субъективная вещь. Все по разному воспринимают свой опыт родов. Какая то врач может спасла "безнадежные" роды и ей написали отрицательный отзыв, а какая то принимала нормальноидущие физиологические роды, в которых только наблюдение требовалось и получила заслуженный +, но в экстремальной ситуации ничего бы сделать не смогла.
    Невозможно предугадать как пойдет процесс... и по мне нужно врача выбирать, котором просто можно довериться, опытного
    ИМХО, на отзывы нужно смотреть с другой стороны

6. ответ для SunFox , на сообщение « А мне кажется, что отзывы - это... »

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что отзывы - это субъективная вещь. Все по разному воспринимают свой опыт родов. Какая то врач может спасла "безнадежные" роды и ей написали отрицательный отзыв, а какая то принимала нормальноидущие физиологические роды, в которых только наблюдение требовалось и получила заслуженный +, но в экстремальной ситуации ничего бы сделать не смогла.
    Невозможно предугадать как пойдет процесс... и по мне нужно врача выбирать, котором доволен, просто можно довериться, опытного
    Не только мнения субъективны, но и само наше восприятие этого мнения!
    Ты что, с единорога упала?(с)

7. ответ для SunFox , на сообщение « А мне кажется, что отзывы - это... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

Невозможно предугадать как пойдет процесс... и по мне нужно врача выбирать, котором просто можно довериться, опытного

+ много.

8. ответ для SunFox , на сообщение « А мне кажется, что отзывы - это... »

Нельзя не согласиться!
    Жаль, что медработники (в идеале акушеры-гинекологи) здесь отзывы не пишут - мне кажется у них было бы больше объективности. А пациенту трудно судить, тем более в такой ситуации...

9. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Нельзя не согласиться! Жаль, что... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Нельзя не согласиться!
    Жаль, что медработники (в идеале акушеры-гинекологи) здесь отзывы не пишут - мне кажется у них было бы больше объективности. А пациенту трудно судить, тем более в такой ситуации...
    есть группа скелеты роддомов, там Киприянова пишет, она правда уже не в снегиревке
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

10. ответ для SunFox , на сообщение « есть группа скелеты роддомов, там... »

есть группа скелеты роддомов, там Киприянова пишет, она правда уже не в снегиревке
    даже так? пойду-ка вступлю....

Страница 594 из 1370 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »