Страница 586 из 1370 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магадиша

Что-то, девочки, вы меня расстроили. Только я на Черемисину настроилась.... Роды первые, хотелось побольше определенности, а, оказывается, она не приезжает.... К кому ж теперь проситься?.....

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Nnataliya

кстати, Черемисина в августе в отпуске, если у кого срок на это время выпадает, имейте ввиду.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    скорее всего Черемисина
    но тогда мне рано идти к ней надо, а то желающих много у нее
    в крайнем случае с тем с кем она посоветует
    у меня узи в 32 нед. будет 9 августа и сразу после него планирую в снегиревку позвонить и записаться на консультацию с заведующей
    я еще поговорю с Баженовой. я у нее первые 2 узи делала и буду делать третье, она раньше в снегиревке работала. может, посоветует кого...
    Прочла несколькими постами раньше, что Черемисина с 4 августа в отпуске... Так что надо иметь виду эту информацию

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, прочитала все отзывы в группе http://vk.com/club18829803

+ это положительный отзыв. Положительные "кесарские" я отдельно выделила (КС).
    Могла что-то пропустить, особенно там, где указаны только имя, без фамилиии - такие я не считала.
    Отрицательные тоже есть, но почти все либо не совсем вменяемые, либо без указания фамилий (просто "всё плохо"). Справедливости ради, есть и масса положительных отзывов без фамилий и имен.

Колчина ++++++++++++++++ , КС++

Норицына +++++++, КС: ++

Гайдукова ++++ КС: +++

Герасимова +++++++

Черемисина ++++ КС: +

Лисина ++++, КС: +

Романова + КС: ++

Сенчик +++ —

Чехладзе +++

Автушкова +, КС: ++

Белотицкая ++, КС: +

Карпенко +++

Воля ++

Воробьева ++

Тарасова ++

Алдокимова +

Смирнова КС: +

Сайченко +

яковлева КС: +

**Совсем забыла, не считала отзывы о Коробкове и Логинове.
    Логинов и так лидирует )))
    А к Коробкову лично я не собираюсь, так что не интересовалась, но у него тоже много хороших.

Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    вот это да...
    тогда надо мне кого-то другого присмотреть на случай того, если Логинов не выйдет
    Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение

Ну как же так? Вроде платишь за конкретного врача, и деньги не малые, и какой тогда смысл платных родов?

Что-то я уже сасомневалась на счет снегиревки... Хотят и деньги получить, и обязательства не выполнять...наверноре поэтому и не заключают договор до родов, а вовсе не по тем причинам что озвучивают

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто точно приезжает в любое время и чтобы врач не строгая была!
    Цитата Сообщение от Магадиша Посмотреть сообщение
    Что-то, девочки, вы меня расстроили. Только я на Черемисину настроилась.... Роды первые, хотелось побольше определенности, а, оказывается, она не приезжает.... К кому ж теперь проситься?.....
    Может ко мне только не выехала, она меня предупреждала заранее, что у нее жизненные обстоятельства и она ночью нее может. Возможно это период у нее такой был. На приеме у нее уточните этот вопрос, может это разовая ситуация у нее была.
    Я платно рожала только из-за отдельной родилки и присутствия мужа. Хотя по закону это должно быть предоставлено бесплатно. Вот такая у нас страна..

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение

Ну как же так? Вроде платишь за конкретного врача, и деньги не малые, и какой тогда смысл платных родов?

Что-то я уже сасомневалась на счет снегиревки... Хотят и деньги получить, и обязательства не выполнять...наверноре поэтому и не заключают договор до родов, а вовсе не по тем причинам что озвучивают

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто точно приезжает в любое время и чтобы врач не строгая была!
    Не сомневайтесь насчёт Снегирёвки. Я рожала с Герасимовой, она мне говорила "если что - звони в любое время дня и ночи", и приезжать ко мне собиралась, но получилось так, что рожала я планово, мне ночной выезд не понадобился. Попробуйте сней познакомиться, думаю, в выборе не ошибётесь. Насчёт строгая или нет, я не знаю, что это такое, профессионализм - это да, выше всех похвал, орать и обидные слова говорить тоже вряд ли будет. Человек она очень спокойный, как и положено врачу.

Наш человек Аватар для Мама Егоза

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь насчёт Снегирёвки. Я рожала с Герасимовой, она мне говорила "если что - звони в любое время дня и ночи", и приезжать ко мне собиралась, но получилось так, что рожала я планово, мне ночной выезд не понадобился. Попробуйте сней познакомиться, думаю, в выборе не ошибётесь. Насчёт строгая или нет, я не знаю, что это такое, профессионализм - это да, выше всех похвал, орать и обидные слова говорить тоже вряд ли будет. Человек она очень спокойный, как и положено врачу.
    А планово - это вы лежали на ДО, или просто в день пдр роды начались?
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

Элита Аватар для Муренция

Не, лежать в стационаре для меня неприемлимо (боюсь я их ужасно). Планово - это просто сегодня ровно 40 недель, пришла рожать. Прокололи пузырь и вперёд. Ребёнок ожидался крупный, сам не особо торопился, впереди были праздники майские, как говориться чего резину тянуть. 4500 оказался. Первый тоже не торопился, я была борцом за естественность, в итоге родила в 42 недели, этот бы к 42 неделям вырос бы ещё больше, и "здравствуй, кесарево", чего мне меньше всего хотелось.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Ири-Н-ка

Девочки .а операционными чулками кто-нибудь пользовался при родах?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гость
    м. Удельная,Невский проспект, Адмиралтейская

Вот и я созрела рассказать о своих родах в снегиревке .Было это 10 с половиной месяцев назад, так что если не актуально , прошу модераторов удалить это сообщение. Выбрала этот РД из-за относительной дешевизны и близости в дому, а также из-за положительных отзывов о КС. Для меня вопрос ЕР даже не рассматривался,т.к. рубец на матке+мой почтенный возраст+узисты в Снегиревке еще на 33-й неделе (лежала там с гестозом) намеряли крупный плод.Пришла я на консультацию (это которая за 600 руб) к Черемисиной на 33-й неделе узнать что и как, она померила мне живот, полистала карту, сказала-только КС и вообще с такими отеками надо ложиться в стационар.При чем КС "платникам" делает только Ирина Рэмовна Гайдукова.
    Пролежала я там неделю в стационаре, познакомилась с Гайдуковой. Я сейчас уже не помню точно название ее высокой должности, но сделала для себя вывод, что с главными врачами лучше не связываться. У них дел очень много, заняты они,а тут еще пациенты на их драгоценное время покушаются.На вопросы отвечала на ходу, оторвавшись от телефона/ параллельно беседуя еще с 1-2 собеседниками. Лично для меня это было некомфортно. В общем при выписке из стационара велено было возвращаться на ДО в 38 полных недель.Если что-звонить.
    В 38 полных недель собрала я пакеты, чтобы с утра ,1 сентября, ехать сдаваться. Но тут в 4 утра случилось "если что"- у меня отошли воды. Позвонила Гайдуковой- она сказала ехать в РД, она распорядится, но сама не приедет.Приехала в РД на скорой в 6 утра, раскрытие 8 см. Дежурил Логинов. Вот , говорю, у меня КС плановое должно быть. Логинов меня посмотрел, сказал что операционную не успеют подготовить и вообще поздно уже кесарить и анестезию делать- буду рожать сама.Эмоции свои опускаю (я же на 100% была уверена в КС и ни на какие курсы не ходила). Потом несколько минут мы обсуждали -рожать за деньги или бесплатно. Если бесплатно-то еще с двумя женщинами, вон как они там кричат за стенкой.А если по хозрасчету-то в отдельной палате и под гарантированным присмотром.Порешили-за деньги. Честно скажу,Логинов мне понравился, почти все оставшееся до появления на свет моего Мишутки провел со мной. Иногда к нему присоединялась Герасимова. Сын родился в 8-15, 3450,8/8 по Апгар.
    Пикантный штрих -во всем РД только на хозрасчетном ПО тогда не было горячей воды, мылись холодной

Страница 586 из 1370 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »