|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ага, сегодня )
Вероника, поздравляю Диму с годиком! Здоровья малышу!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Вероника, поздравляю!!!!! [emoji322][emoji322][emoji322] как отмечаете? Тортик с единичкой будет?)) Полли, действительно, о ваших достижениях тоже пиши
Юля

-
Наш человек
Вероника с годиком вас!!!!
-
Наш человек
Вероника, с первым годиком Диму! Пусть радует маму с папой, не болеет 😘
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
У кого какие планы на эти выхи?)) Дачи-шашлыки?
Мы съездили с Ромой в Финку,эксперимент был признан удачным 
Расскажи, как Рома столько в дороге перенёс. Как ему заграница [emoji1]
Купили прогулку?
У нас из планов доехать до емс (мне) и показаться врачу после родов. Ниле похоже хотят прививку сделать, тк сеголня снова кровь сдаём.
Папа -муж доделывает -домучивает балкон.
У нас жуткий ремонт дороги в город с прокладкой труб, так что будем сидеть на районе по возможности ((((
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Расскажи, как Рома столько в дороге перенёс. Как ему заграница [emoji1]
Купили прогулку?
У нас из планов доехать до емс (мне) и показаться врачу после родов. Ниле похоже хотят прививку сделать, тк сеголня снова кровь сдаём.
Папа -муж доделывает -домучивает балкон.
У нас жуткий ремонт дороги в город с прокладкой труб, так что будем сидеть на районе по возможности ((((
Не, пока ничего не купили. Надо мне собраться и поехать наконец в Лапси или ещё куда покатать хоть что-нибудь)) И багажник свой замерить! И скажите мне, кто знает, в чём основное отличие макларен техно XT от XLR?
Блин, к врачу мне бы тоже надо доехать, но думаю, что на след неделе на буднях постараюсь.
Мы с ночёвкой ездили специально, чтобы дороги всё-таки поменьше. В целом и общем всё хорошо прошло ттт!
Мы ездили в Holiday Club Saimaa, это рядом с Иматрой. Решили, что если Рома совсем истерить будет, то попросим кого-нибудь вне очереди пропустить. Мы выехали в 9 утра, перед выездом покормились, в машине задрых. Потом часа через 1,5 проснулся, ещё через полчаса останавливались ненадолго поменять подгузник и покормиться. На границе очередь была небольшая, Рома не спал, но и не капризил, так что мы с Виталиком с ним вышли на ручках погулять, пока машина в очереди продвигалась (мы с родителями мужа ездили). После границы ещё заехали в магаз, Рома погулял в это время в коляске с папой. В 4 часа заселение, мы по очереди с родителями сходили в спа, пока мы там были, они с Ромой гуляли. Вечером все вместе на ужин ходили и снова погуляли перед сном. Потом он уснул примерно в 10.30, мы его оставили с видеоняней и ещё посидели с родителями в их номере (соседний с нашим) попили кто чаёк, кто вино) Я кроватку не стала там просить, спал с нами, кровать огромная. Спал как обычно дома, т.е. с периодическими просыпаниями на поесть) Обратно мы поехали довольно рано, поэтому границу быстро прошли, тож уже в России останавливались меняли подгузник и ели. Был период, когда он чего-то прям вопить стал, помогло внеплановое кормление) В общем в целом, я считаю, удачно всё прошло! Но одним днём, мне кажется, ему было бы тяжеловато всё-таки. Уже сказала Виталику, что хочу ещё!
Фотку плиз не цитируйте, удалю потом!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
[QUOTE=Daphne;139181671]Не, пока ничего не купили. Надо мне собраться и поехать наконец в Лапси или ещё куда покатать хоть что-нибудь)) И багажник свой замерить! И скажите мне, кто знает, в чём основное отличие макларен техно XT от XLR?
Оля, вот тут все описано по сути. Кроме пункта 3, не согласна, теперь в xt тоже все одной рукой делается.
http://riki-kiki.ru/view_review.php?...3&id_review=91
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет!
Я разбираю свое шмотье. Шкаф не закрывается, а носить нечего😂😂😂😂 вечная женская проблема.
Маша