|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Мы вчера тоже были на даче. И я тоже пока больше не готова)) Эмиля несмотря на пару шагов месяц назад, не ходит! Но норовит ползти на четвереньках по сырой земле, засовывая в рот все палочки и травинки.😈
Еще с нами была беременная знакомая, которая после этого сегодня родила сыночка))) на дачной дороге ее подраскачало..
Вот поэтому в июне я на дачу не поеду, а уж в июле тем более
У знакомой хоть срок нормальный был?
Дима хоть и ходит, но в рот камни и песок тащит [emoji35] А ещё ему очень нравится обтирать машины и копаться в мусорке (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
У нее срок как раз 1 мая был. Она до дому успела доехать, а ночью началось)

Яна
-
Мега-элита
У нас тоже все в рот,соску стараюсь давать,мусорки мы тоже ооочень любим,и вообще ребенок не понимает почему ему все это запрещают!
Стал шваброй тыкать собаку,на днях отобрали окурок😆
-
Наш человек
Девочки, привет. Подскажите, кто печатал в нет принте. Как там быстро приходит заказ? Надо садиковские альбомы отпечатать к 20 мая. А мне сказали, что печатают в Москве и потом неделя еще на доставку. Ни разу еще не печатала. Макет подготовлен, но у нас интернет не работает сижу с мобильного. Там же надо макет на сайт загрузить? Интернет только после 5 мая сделают из-за праздников
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, привет. Подскажите, кто печатал в нет принте. Как там быстро приходит заказ? Надо садиковские альбомы отпечатать к 20 мая. А мне сказали, что печатают в Москве и потом неделя еще на доставку. Ни разу еще не печатала. Макет подготовлен, но у нас интернет не работает  сижу с мобильного. Там же надо макет на сайт загрузить? Интернет только после 5 мая сделают из-за праздников
Неделя - это максимум. Я обычно в воскресенье макет отправляю, в среду -четверг получаю уже
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя, спасибо за ответ! Значит дело за малым - восстановить интернет дома
-
Наш человек
Маша спасибо про информацию про скидки в ВотОнЯ, купили подарки на др и обувь очень по приятной цене.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Маша спасибо про информацию про скидки в ВотОнЯ, купили подарки на др и обувь очень по приятной цене.
На здоровье! Вам скоро год?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У нас тоже все в рот,соску стараюсь давать,мусорки мы тоже ооочень любим,и вообще ребенок не понимает почему ему все это запрещают!
Стал шваброй тыкать собаку,на днях отобрали окурок
У нас уже меньше в рот, а раньше-просто треш! Особенно в Таиланде - страшно было, но в режиме нон стоп слежки не реально выжить)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Читаю вас т вспоминаю прошлое лето на даче....аж муражки по коже, ползал активно - все в рот, все перевернуть, всюду залезть...я просто бегала за ним как угорелая.
Но на этот год тоже иллюзий не строю, скорее всего будет постоянно рваться на улицу, двери уже прекрасно открывает. Или по лестнице на второй этаж. В принципе вверх он хорошо забирается, но вниз((( может и оступиться....так что придется тоже бегать за ним(((