|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от *Звездная*
Логичное изложение, как всегда у Глазьева.
А тот хрыч С. правда на ММВБ работает?
-
Хранитель
Вот тут ишо, одно схематичное, ёмкое, доступное изложение.
-
Элита
По поводу Магнита. У меня в шаговой доступности от дома открылось недавно 3 магазина.
-
Небожитель
Сообщение от julia29
По поводу Магнита. У меня в шаговой доступности от дома открылось недавно 3 магазина.
а кварталы вокруг меня оккупируют дикси
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от julia29
Так их бизнес-стратегия/концепция с девизом "один магазин в день " Уж не знаю, как они её выполняют, но что их натыкано всюду - точно.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AlinА
а в центре их ..этих Дикси шквал....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от AlinА
Эти тоже есть и не один,но они ранее намного открылись.
-
Активный участник
Сообщение от Magar
в кризис жрачный эконом ритейл хорошо поднимается
Есть один тонкий момент. Реально эконом может сделать только очень крупная сетка которая прижмет оптом поставщика так как никогда не прижмет неочень крупный ритейл. Т.е. Это... Слово потеряла... Короче вся власть в одних лапках собирается.
Крупных сетей у нас: магнит, х-5, ленты с метро еще так... По уровню магнита еще в барнауле Мария Ра зверствует. И все. Остальным магазам прибыль вообще из-за такой конкуренции не светит. Они уже давно сбиваются в союзы для совместных закупок чтобы хоть как-то конкурировать.
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Открою секрет - в 90-е активно был связан с пищевкой питерской, и с Х5 немного работал, так шта не совсем погулять вышел. Думаешь, откуда в прошлом году меня торкнула тема колхоза? Просто есть понимание. Надо ли говорить, какие Азбука - чудаки? Сколько у них косяков? Про цены за гранью добра и зла вообще молчу. Качество продуктов - не соответствует. Джуниор был хороший проЭкт, считай, лучший из кормовых. Но персонал там работал - мама дорогая! Вспоминается сразу молодость и фильм меня зовут Арлекино, как там волосатиков брили. Да, гефешт упал, интерес потерян. Нормальный ход
Да азбука чудаки
Но все же в эконом сегменте с магнитом нереально сотрудничать в прибыли. Их просто нереально много.