Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5924 из 17035 « Первая 4924542458245874591459205921592259235924592559265927592859345974602464246924 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да, только освободилась. А что, было волнительно сегодня?
    Ну буратинам, отдавшим по полтосу, думаю, да
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для fenec , на сообщение « Ну у меня запросы скромные Я не... »

Все недра у нас государству принадлежат, можете нефть не искать в Мос-ом районе-))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для dumbadze , на сообщение « Первый канал сообщил об очередном... »

Цитата Сообщение от dumbadze Посмотреть сообщение
    Первый канал сообщил об очередном укреплении рубля
    ну все, теперь и помирать не страшно

4. ответ для fenec , на сообщение « Ну у меня запросы скромные Я не... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Впечатляет. Кто то разорился вот и подобрали долю рынка...
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Георгий врать не буду про то что видел. Доверяю всем тем, кто пишет в оф группе про 1 квартал 16 года.
    Народ пишет (у кого договоры на руках цитирую: по договору ввод-31 .12.15,а ключи 31.03.16)
    Ну у меня запросы скромные
    Я не судья. Я у Вас как у профессионала-бетоноинвестора спросил, а Вы в пространные обсуждения пустились.
    Ответьте одним словом успеют за год сдать или нет? Получат люди ключи 31 декабря? Да или Нет? Вот и посмотрим в декабре (если доживем) правы Вы или нет.
    Может наследство получу..
    Да вы даты из своего предыдущего поста не помните, Фенёк! Куда вам с .. профессионалом- бетоноинвестором спорить.

2. валяйте, получайте

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Дим, магнит один не показатель. У них такой запас наработан что хрен их сдвинешь.
    А вот та же азбука вкуса например, тихонько загибается. Да и много маркетов по рф загибается.
    До НГ была антикризисная конференция по хореке. Смех сквозь слезы. Они там всей эгидой решили знаешь что? Что таки сдохнуть быстро легче.. Антикризисно так пообщались).
    Приводились примеры самых успешно развивающихся компаний )). Одной из них по сЭпЭбЭ была карлос джуниор. А потом она красиво вся свернулась.
    Открою секрет - в 90-е активно был связан с пищевкой питерской, и с Х5 немного работал, так шта не совсем погулять вышел. Думаешь, откуда в прошлом году меня торкнула тема колхоза? Просто есть понимание. Надо ли говорить, какие Азбука - чудаки? Сколько у них косяков? Про цены за гранью добра и зла вообще молчу. Качество продуктов - не соответствует. Джуниор был хороший проЭкт, считай, лучший из кормовых. Но персонал там работал - мама дорогая! Вспоминается сразу молодость и фильм меня зовут Арлекино, как там волосатиков брили. Да, гефешт упал, интерес потерян. Нормальный ход

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Товарищи, вклинюсь со своими пятью копейками
    Так как Библы меняют курс $ днём позже, то на выхах есть возможность подзатарить путевочку подешевле
    Ну если это и вправду было дно по $/€.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Впечатляет. Кто то разорился вот и... »
    Хранитель Аватар для fenec

Георгий ошибаться могут все. Ответьте на исправленный вопрос. Получат ли дольщики 3его корпуса данного ЖК ключи 31 марта 2016 года? Да или Нет?
    Ошибку допустил, так как верхняя фраза взята из вк, а нижнюю сам писал.
    Эхх устал я сегодня, хватит отмазок просто Ваше мнение и ничего больше. Или подождем еще 1 гуру из тех, кто по недвижке специализируется, и непонаслышке знает, что такое обсуждаемый ЖК. Подсказка человек с ником Алексей и с гипножабой на аве (правда махнул он ее и зря это сделал)
    Напоминаю сейчас корпус выглядит так:
    на фото 3 этажа поместилось только 1/3 всего корпуса.
    Скрытый текст: фото 

8. ответ для fenec , на сообщение « Георгий ошибаться могут все. Ответьте... »

Георгий ошибаться могут все. Ответьте на исправленный вопрос. Получат ли дольщики 3его корпуса данного ЖК ключи 31 марта 2016 года? Да или Нет?
    Эхх устал я сегодня, хватит отмазок просто Ваше мнение и ничего больше. Или подождем еще 1 гуру из тех, кто по недвижке специализируется, и непонаслышке знает, что такое обсуждаемый ЖК. Подсказка человек с ником Алексей и с гипножабой на аве (правда махнул он ее и зря это сделал)
    Скрытый текст: фото 
    Сходите в Пивко перетрите, не надо здесь изливать желчь, достали уже. Занудство в жизни не помогает, имей это в виду.

9. ответ для fenec , на сообщение « Георгий ошибаться могут все. Ответьте... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

[SPOILER=фото]
    думаю, что в 1или 2 кв 16 квартале отдадут ключи дольщикам
    надеюсь сможете осуществить задуманное по переуступке, а каменку включат в московский район...
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сходите в Пивко перетрите, не надо здесь изливать желчь, достали уже. Занудство в жизни не помогает, имей это в виду.
    согласен

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « думаю, что в 1или 2 кв 16 квартале... »
    Хранитель Аватар для fenec

Каменку в Моск район не надо. У нас тут свое хрущевское гетто нам чужого не надо
    Ладно хоть так ответили. Хотя вопрос по другому звучал
    Я не задумывал переуступку.

Страница 5924 из 17035 « Первая 4924542458245874591459205921592259235924592559265927592859345974602464246924 Последняя »