|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Taisa07
Подскажите про минеральную косметику, интересуют пудры, румяна, вуали. Это круглогодичная косметика, либо зимой/летом все же лучше жидкие тональные средства? На какие фирмы обратить внимание и где подешевле купить?
я не пользуюсь, точнее чем то типа кларинс минеральные тени, так не сильно шибко мониторила
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Ветеран
Девушки, а мне активно нахваливают тушь мейбелин, кажется фиолетовую. И еще клиник самую простую. Что мол лучше мака, в разы. Так ли это? Кто-то покупал?
-
Космонавт
 Сообщение от Валенка
Девушки, а мне активно нахваливают тушь мейбелин, кажется фиолетовую. И еще клиник самую простую. Что мол лучше мака, в разы. Так ли это? Кто-то покупал?
мэйбилин не в курсе,а клиник для без проблемных ресниц,на сколько я помню
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Валенка
Я покупала МАС, мне она просто очень не понравилась. И да, она на уровне мэйбилин. Но мне нравятся Елена Рубинштей, Диор Шоу, Ив Сен Лоран объемная, только щеточка у нее моментально портится. Сейчас у меня в фаворитах Армани.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
А мне для рук сейчас подходим крем для ног Натура сееберика Натуральное густое сибирское масло для ног 
Маша))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Taisa07
Подскажите про минеральную косметику, интересуют пудры, румяна, вуали. Это круглогодичная косметика, либо зимой/летом все же лучше жидкие тональные средства? На какие фирмы обратить внимание и где подешевле купить?
я не пользуюсь тоже, у меня были только пробники
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Taisa07
сейчас на Lookfantastic скидка 50% на палетки фирмы BareMinerals, сама засматривалась, но сейчас нет лишних денег. Отзывы на иностранных сайтах позитивные. Удобно, что в прессованном виде. У меня есть набор Borghese, редко пользуюсь именно потому, что пудры-рассыпушки в коробочках, неудобно, хотя вещь хорошая.
-
Хранитель
 Сообщение от Taisa07
У меня была рассыпчатая пудра Tarte очень понравилась. Но нужно заморачиваться с инет-заказом
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Девочки нужна ваша помощь, ищу в подарок крем увлажняющий подруге на др. Какой посоветуйте? Подруге 36 лет., кожа нормальная. Сама пользуюсь корейской косметикой, но подруга её опасается, не знаю что выбрать...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми