|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Black_Love
Добрый день! Для рук очень хорошо вот такой крем http://m.kosmetista.ru/blog/uhodovay...ika/31700.html из аптеки. Только на него почему-то всего 4 отзыва на косметисте нахожу. А покупала пару лет назад буквально тонну этих отзывов прочитав... В любом случае, и мне и подруге очень подошел такой крем. И цена бюджетная
На основе мочевины, спасибо за отзыв Добью свои запасы и попробую.
Кстати, вчера ругала Нитраджину, после Настиного отщывы достала ее, намазала руки на ночь. В этот раз намного лучше, без ощущения целлофана и эффект на утро был хороший. Но у меня сейчас всё не так, как раньше, что раньше не подходило - подходит. И наоборот тоже... Физиогель тоже пошёл)))
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
Красивый оттенок.
Сейчас в тренде темные оттенки, а они мало кому идут. А уж с фиолетовым отливом.... Напомнило восьмидесятые: диско, начесы  Музыка нааааас связала 
ну вот о второй ссылке темная помада, как мне кажется. тете идет
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
На клубнике с сегодняшнего дня акция на средства для волос, на некоторые позиции интересные скидки, например, инфузия CHI 2500 за большую бутылку.
А я не смогла заказаьь, они ввели плату за вес шампуня!!! +10 ye к литру, говняшки
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Guerlain La Petite Robe Noire Spring 2016 Collection

Очень неоднозначные чувства вызывает оформление коллекции. Великолепная задумка но... что-то не то. Можно было сделать лучше. Ведь могут. А тут схалтурили, мне кажется. Дешево смотрится.
Боялись, наверное, что если хорошо получится Диор обвинят их в плагиате
-
Наш человек
Мне кажется, если бы этот купол/колпачок на лаке был из черного непрозрачного пластика было бы лучше.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
А я не смогла заказаьь, они ввели плату за вес шампуня!!! +10 ye к литру, говняшки
Какие нехорошие, окончательно к Клубнике интерес потеряла...
Маш, забыла спросить - как тушь, как обычно?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Какие нехорошие, окончательно к Клубнике интерес потеряла...
Маш, забыла спросить - как тушь, как обычно?
Да, все ок а чито?
А мне обидно, я люблю от туда заказывать, всегда быстро и качественно приходит, плюс есть то что много где нет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Мне кажется, если бы этот купол/колпачок на лаке был из черного непрозрачного пластика было бы лучше.
согласна, что дёшево... прозрачная упаковка - это не по Герленовски... Как-то у них упаковка всегда славилась роскошью. Иногда, как компактные метеориты, не столько нужен сам продукт, сколько просто хочется обладать из-за кррасоты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Да, все ок  а чито?
А мне обидно, я люблю от туда заказывать, всегда быстро и качественно приходит, плюс есть то что много где нет
Это я волнуюсь просто хотя сама эту тушь с Клубники не меньше 10 раз заказывала.
-
Наш человек
 Сообщение от Black_Love
Добрый день! Для рук очень хорошо вот такой крем http://m.kosmetista.ru/blog/uhodovay...ika/31700.html из аптеки. Только на него почему-то всего 4 отзыва на косметисте нахожу. А покупала пару лет назад буквально тонну этих отзывов прочитав... В любом случае, и мне и подруге очень подошел такой крем. И цена бюджетная
Неоднократно встречала хорошие отзывы на этот крем, но в аптеке не видела его ни разу. Специально, правда, не искала, но всегда внимательно рассматриваю полки с уходовыми средствами в аптеках.