|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
для меня оба ни о чем( испанский не пробовала (зы: моя апикеер мне все больше нравится. та. что из посылки)
Скинь на него ссылку плиз
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Понятно, значит не всё так страшно. Предлагаю Клиник 
Брала по многочисленным положительным отзывам на Космо форуме и визажистов. Лиза Элдридж, несмотря на то, что активно пиарит Шанель, в своих видео обзорах пользуется им.
От себя скажу - хорошо маскирует, лёгкий, не затекает и не подчёркивает, немного подсвечивает.
Купила повторно, первого хватило на год использования. Очень удачный тон 4. В Лету по акции что-то типа 800 руб., Ла Прери у меня не было, но по отзывам тех, у кого были оба, Клиник выигрывает. Как это ни странно. Вообще в отношении Клиник, мне практически не подошёл уход (кроме двухфазной смывки и ролика под глаза), но декоративка в общей массе мне нравится.
Ив Сен Лоран Тач Экля мне слабоват, Живанши тоже (были оба). Герлена и Шисейдо не было.
Спасибо! ИВЛ и Живанши тоже не очень подошли. Клиник такой не пробовала.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Скинь на него ссылку плиз 
http://www.apicare.co.nz/
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
-10 против Нитроджины 
-11
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
У меня сейчас для рук сос средство - масло арганы натуральное.
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
В последнее время у нас набирает популярность дешевый бренд ColourPop Вот хороший пример, как Колорпоп один в один повторяет известные бренды
Последние цветовые тренды. Я противник таких цветов, но девушке идет http://static1.squarespace.com/stati...Leather+Swatch
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Лаки Guerlain в новых флаконах
-
Наш человек
-
Спроси у гугла
На клубнике с сегодняшнего дня акция на средства для волос, на некоторые позиции интересные скидки, например, инфузия CHI 2500 за большую бутылку.
-
Мега-элита
Добрый день! Для рук очень хорошо вот такой крем http://m.kosmetista.ru/blog/uhodovay...ika/31700.html из аптеки. Только на него почему-то всего 4 отзыва на косметисте нахожу. А покупала пару лет назад буквально тонну этих отзывов прочитав... В любом случае, и мне и подруге очень подошел такой крем. И цена бюджетная
Яжемать
Меня зовут Любовь