|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
 Сообщение от Ася
А я не смотря на угрозу терроризма, была в Бельгии. Вот! По косметике могу сказать - там все дорого. Ничего я там не купила. окромя помады Labello Все пишут, что это родная сестра Нивеи, но лучше. Мне помада понра!
Labello - самая-самая гигиеническая помада, готова петь ей дифирамбы с утра до ночи (пользуюсь и на ночь, ага)! Очень жалко, что у нас ее в продаже днем с огнем не найти, последних несколько штук покупала в Финке еще весной, закончатся, не знаю, куда бежать. Нивея ей и в подметки не годится, увы.
Всех-всех с Новым Годом! И спасибо за замечательный топик! 
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
devil old women
 Сообщение от Solist
Labello - самая-самая гигиеническая помада, готова петь ей дифирамбы с утра до ночи (пользуюсь и на ночь, ага)! Очень жалко, что у нас ее в продаже днем с огнем не найти, последних несколько штук покупала в Финке еще весной, закончатся, не знаю, куда бежать. Нивея ей и в подметки не годится, увы.
угу. я на ночь тоже пользуюсь в зимнее время
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Девочки, всех с Новым годом! Красоты, здоровья, добра, любви, удачи!!!
...Подскажите, пжл, чем хорошо замаскировать следы недосыпа ( синеву под глазами ). Может, что-то новенькое появилось?!
Ребенок маленький, давно сюда не заглядывала. Заранее спасибо.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, всех с Новым годом! Красоты, здоровья, добра, любви, удачи!!!
...Подскажите, пжл, чем хорошо замаскировать следы недосыпа ( синеву под глазами ). Может, что-то новенькое появилось?!
Ребенок маленький, давно сюда не заглядывала. Заранее спасибо.
Консилер. Сильные круги? Нарс со спонжем хорошо кроет.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Консилер. Сильные круги? Нарс со спонжем хорошо кроет.
Что консилер- понятно. Какой именно? Есть Шисейдо- плотноват под глаза. Эсте Лаудер сушит кожу. Нарс не пробовала. Спасибо, присмотрюсь.
Не знаю, сильные или нет, раньше не было.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
с Луны
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Что консилер- понятно. Какой именно? Есть Шисейдо- плотноват под глаза. Эсте Лаудер сушит кожу. Нарс не пробовала. Спасибо, присмотрюсь.
Не знаю, сильные или нет, раньше не было. 
Смотря какой шисейдо, у меня не плотный. Если нужно легкое покрытие и подсветка, то ла прейри. Он легче многих, зато меньше в морщинки забивается
-
со звезды
Еще очень хорошо освежает Герлен.При этом очень лейкий.
Я его буду брать как только закончится ЭЛ.