|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Ирочка80
Наташ, прогик очень очень маленький был, если только я вот за этот цикл его чуть чуть не подняла.
Надя правильно пишет - возобнови по той же схеме как и пила до отмены
-
Наш человек
но полоски очень яркие. одинаковые.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Надюшик привет! Очень боюсь я. Грудь меньше болеть стала. А так болит уже с 11 числа. Как его принимать?
принимать я бы стала в той же дозировке сейчас, которую ты отменила.... какая была? и кстати, сдай ХГЧ... прямо вот сейчас в Хеликсе ближайшем, чтоб результат был максимум завтра. Если все хорошо, то от Дюфа хуже не будет, если не дай Бог что, то все равно не уберечь будет (я верю, что вот оно ТВОЕ чудо нежданное
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Девочки привет! Пожалуйста помогите! сегодня 12 день как закончила пить дюф., М. все нет, тест делала как и сказала Миш. в первый ддень отмены дюфа. Сделала сегодня тест и там \\, я не поверила своим глазам. Руки трясутся. Я ж отменила дюф. 12 дней назад. Что делать? К Миш. только в понед. наверное попаду, т.к. на понед. записана на госпитализацию на гистеру. Ничего не мажет сейчас. Девочки что делааааааааааааааааааааааааааать?
Господи, Иришка! У меня прям руки затьряслись!)))) Не паникуй, начинай дюф снова. Сколько тебе раньше Миш советовала при \\? 2 раза в день? Лежи до понедельника!)) И не волнуйся, все будет хорошо!!!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
побежала я в аптеку и в хеликс. спасибо большое, мои хорошие!

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
но полоски очень яркие. одинаковые.
полоски - это ХГЧ.... не прогик. ПРогик поддержать точно хуже не удет (у нас он с тобой примерно одинаковый тогда был)
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
принимать я бы стала в той же дозировке сейчас, которую ты отменила.... какая была? и кстати, сдай ХГЧ... прямо вот сейчас в Хеликсе ближайшем, чтоб результат был максимум завтра. Если все хорошо, то от Дюфа хуже не будет, если не дай Бог что, то все равно не уберечь будет (я верю, что вот оно ТВОЕ чудо нежданное 
 Сообщение от LetoNatali
Господи, Иришка! У меня прям руки затьряслись!)))) Не паникуй, начинай дюф снова. Сколько тебе раньше Миш советовала при \\? 2 раза в день? Лежи до понедельника!)) И не волнуйся, все будет хорошо!!!
да по 1 табл. 2 раза в день!

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
побежала я в аптеку и в хеликс. спасибо большое, мои хорошие!
не пропадай. Все будет так, как надо. Твое счастье нашло тебя
Я-Надя
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, я в городе, может организуемся на встречу? У меня четверг вечер более ли менее свободный 
я за, четверг походит