|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Оля, мне Миш в качестве успокоительного рассказала про девушку, у которой 4 потери по генетике, а сейчас она в стационаре у нее лежит с нормальной Б, говорит, совершенно другая по ощущениям Б.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Оля, мне Миш в качестве успокоительного рассказала про девушку, у которой 4 потери по генетике, а сейчас она в стационаре у нее лежит с нормальной Б, говорит, совершенно другая по ощущениям Б.
Скоро она и вас с Олей будет в качестве примера удачной Б приводить
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Только что купила на eBay 60 тестов на О и 30 тестов на бер)) за 10,49$ посмотрим как долго будут идти... )))
Ты минимум троих планируешь,это ясно
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Скоро она и вас с Олей будет в качестве примера удачной Б приводить
100%
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Девочки привет! Пожалуйста помогите! сегодня 12 день как закончила пить дюф., М. все нет, тест делала как и сказала Миш. в первый ддень отмены дюфа. Сделала сегодня тест и там \\, я не поверила своим глазам. Руки трясутся. Я ж отменила дюф. 12 дней назад. Что делать? К Миш. только в понед. наверное попаду, т.к. на понед. записана на госпитализацию на гистеру. Ничего не мажет сейчас. Девочки что делааааааааааааааааааааааааааать?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Девочки привет! Пожалуйста помогите! сегодня 12 день как закончила пить дюф., М. все нет, тест делала как и сказала Миш. в первый ддень отмены дюфа. Сделала сегодня тест и там \\, я не поверила своим глазам. Руки трясутся. Я ж отменила дюф. 12 дней назад. Что делать? К Миш. только в понед. наверное попаду, т.к. на понед. записана на госпитализацию на гистеру. Ничего не мажет сейчас. Девочки что делааааааааааааааааааааааааааать?
Ирочка, привет! Дорогая, без паники. Я бы опять начала Дюф по той же схеме... до онедельника не так уже и долго ждать... и успокойся главное7..
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
а в субботу Миш не принимает? ли кто нибудь там.
-
с орбиты
Сообщение от Ирочка80
Во-первых успокоиться!!!!!!!
Во-вторых пойти сдать на хгч и прогик в ближайшем Хеликсе/медлабе и Иже с ними. Главное чтобы быстро делали
Понедельник это уже скоро. У тебя свой прогик нормальный был?
И думаю, можно же дюф обратно ввести, хотя бы по 1 таб два рада день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Ирочка, привет! Дорогая, без паники. Я бы опять начала Дюф по той же схеме... до онедельника не так уже и долго ждать... и успокойся главное7..
Надюшик привет! Очень боюсь я. Грудь меньше болеть стала. А так болит уже с 11 числа. Как его принимать?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Во-первых успокоиться!!!!!!!
Во-вторых пойти сдать на хгч и прогик в ближайшем Хеликсе/медлабе и Иже с ними. Главное чтобы быстро делали
Понедельник это уже скоро. У тебя свой прогик нормальный был?
И думаю, можно же дюф обратно ввести, хотя бы по 1 таб два рада день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташ, прогик очень очень маленький был, если только я вот за этот цикл его чуть чуть не подняла.