Страница 5930 из 8324 « Первая 4930543058305880592059265927592859295930593159325933593459405980603064306930 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Мы гуляем, но недолго 30-40 минут! Матвею наоборот очень нравится мороз, домой не загнать стоит у дверей просится на улицу. Мы на севере тоже гуляли дважды в день там морозы покрепче здешних будут даже я иногда мерзла, он там аж щиплет за щеки. Зато сопли у деток прошли сами собой, но это конечно ж просто сопадение, но факт, что от холода хуже не стало

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки как вы укладываете спать малышню?
    Какой алгоритм "уложила-чмокнула-вышла", лежите вместе? Как?

Так случилось, что пару раз укладывала мама, она качает их,ну если не качает, то подкачивает (пишу это сообщение, меня аж колотит от злости, что всё делается по-своему",у детей уже скоро ноги до пола будет доставать лежа на руках,но это никого не волнует )
    Я обычно ложусь с ними, свет на ночной режим, препятствую просто их слезанию с кровати и так они в течении получаса засыпают. Почти всегда я с ними конечно...Но это самый безболезненный для всех вариант. Может я не права? Что поменять?

Они теперь носятся , лежать с ними бесполезно...убегают в другие комнаты прячутся,и так до бесконечности .

Сейчас вышла из комнаты, закрыла дверь..выжидала окончание истерики.так выслушала кучу оскорблений..из серии "фашистка"..

не знаю уже с кем надо договориться,а с кем бороться[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji32]

3. ответ для Машутка78 , на сообщение « +1000000000 У моих не аллергиков за... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    девочки, привет. Вы гуляете с детьми в такой мороз? Мы вот дома сидим, с ума уже сходим
    Мы последний раз гуляли 5 января. Потом как-то уж запредельно стало, -25, так что дома или в разъездах. От подъезда до машины прогулкой не считаю. Но у нас бабушка гостевала, поэтому было не скучно. Как с ней дети на кухне проводили время с 7.30 до 9.30, при этом она успевала их покормить, еще блинов напечь, а мы в это время сладко спали в комнате - ума не приложу. Я бы не смогла. Но надеюсь, когда буду бабушкой, будет море по колено
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, моя Полина не аллергик и особо ни на что не реагировала никогда, но тут напасть 2 дня 😐Ничего не понимаю, Бабуля приехала и памеллу им дала😬 С этого понеслось... Я так предполагаю, сегодня кусок сыра съела и опять ноги покраснели ( как крапивница)
    Что делать, куда бежать???(((
    Вика, вот только хотела писать про такую же проблему. У Вовы все тело шершавое, особенно ноги. Обострение с января, кажется. Врач осматривала, прописала безмолочную диету, отменить все цветное, мазать физиогелем, но я его не нашла, мажу бепентеном, а также зиртек и энтеросгель. Пришлось даже смесь гипоаллергенную купить, впервые. Вроде получше стало

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, да у нас тоже ноги все шершавые! Это зима и вода! У нас и в прошлом году так было.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У нас Матвей сам засыпает в кроватке качать не разрешает себя, Тиму все таки укачиваю иначе стоит в кроватке и орет сам засыпать не старет и ровно в 04 утра каждую ночь он встает и орет -призодится его брать к себе и досыпаем мы с ним до утра вместе-жду когда пройдет этот период в чем дело н понимаю

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Девочки как вы укладываете спать малышню?
    Какой алгоритм "уложила-чмокнула-вышла", лежите вместе? Как?

Так случилось, что пару раз укладывала мама, она качает их,ну если не качает, то подкачивает (пишу это сообщение, меня аж колотит от злости, что всё делается по-своему",у детей уже скоро ноги до пола будет доставать лежа на руках,но это никого не волнует )
    Я обычно ложусь с ними, свет на ночной режим, препятствую просто их слезанию с кровати и так они в течении получаса засыпают. Почти всегда я с ними конечно...Но это самый безболезненный для всех вариант. Может я не права? Что поменять?

Они теперь носятся , лежать с ними бесполезно...убегают в другие комнаты прячутся,и так до бесконечности .

Сейчас вышла из комнаты, закрыла дверь..выжидала окончание истерики.так выслушала кучу оскорблений..из серии "фашистка"..

не знаю уже с кем надо договориться,а с кем бороться[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji32]
    Лизочек, даже не знаю что посоветовать тяжело без единомышленников. У нас укладывание такое: дети по кроватям со смесью, а я хожу и по головке их глажу, иногда вскакивают, укладывают, но сейчас почему-то уже лежат и песни просто поют. Когда с мужем, то каждому по ребенку. Был момент, когда Вася выпрыгивал из кроватки и буквально по 40 мин бился в истерике в кроватке, а я сдерживала его порывы выскочить. Но за неделю понял все.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Интересно сколько у вас детки спят днем, мои один раз и то полтора часа ночью спят с 21 до 08-09 или это нормально?

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Иришка, бабушка молодец!

9. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Лизочек, даже не знаю что... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, да у нас тоже ноги все шершавые! Это зима и вода! У нас и в прошлом году так было.
    Алена, но они еще и красными пятнами были, прямо страшно смотреть, правда не чесался. И что ты предпринимаешь?

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, но они еще и красными пятнами были, прямо страшно смотреть, правда не чесался. И что ты предпринимаешь?
    Жду лето)) а что тут ещё предпринимать?

У нас тоже красные пятна были. И я кстати ради эксперимента ждала поездки в Прибалтику. Так как в прошлом году там все прошло. Вот и в этом прошло, поэтому на воду я сильно грешу.

Страница 5930 из 8324 « Первая 4930543058305880592059265927592859295930593159325933593459405980603064306930 Последняя »