|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
У меня на мандариновой основе один выдал ,а второй не выдал .как так вот...
Меня в детстве на цитрусы сыпало. После лет 8 наверно исчезло само собой..могу в неограниченных количествах кушать)
-
Элита
Сообщение от Chuma
Про Парнас не знаю,не бываю там
Оль, а на сайте не все распродажные позиции?) Или ты так не сможешь наверняка сказать?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Может ещё на холод?
Гулять не ходили 2 дня, дома жара
Она у меня на песок кинетический выдала дома 1 января, вот я думаю, может это он спровоцировал? Микрочастицы его где есть? не знаю уже что и думать ...
Счастливая мама
-
Сообщение от Мама вишен
Она у меня на песок кинетический выдала дома 1 января, вот я думаю, может это он спровоцировал? Микрочастицы его где есть? не знаю уже что и думать ...
Ой у меня тоже один аллергию такую же выдал, на ножках, и щеках на йогурт данон сегодня дала - чем мазать? Может конечно, не на йогурт, может на кисель?
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
девочки, привет. Вы гуляете с детьми в такой мороз? Мы вот дома сидим, с ума уже сходим
Мы гуляли сегодня час и час дети спали на террасе. Потеплее укутала сверху и все. Выходить очень конечно, но свежий воздух-то нужен
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Тогда на сухость может. Увлажнители фигачат?
Я на разовые высыпания не реагирую. Мало ли на что разовая реакция. Отметила доя себя и все, ничем не мажу, ничего не отменялю, если это не откровенный криминал
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Я на разовые высыпания не реагирую. Мало ли на что разовая реакция. Отметила доя себя и все, ничем не мажу, ничего не отменялю, если это не откровенный криминал
Согласна,бессистемные высыпаниия появлялись после недели приёма нурофен а. Щас получше. Но сухие участки мажу. Поначалу давала змртек. Щас вижу улучшения и без него.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Мама вишен
Девочки, моя Полина не аллергик и особо ни на что не реагировала никогда, но тут напасть 2 дня 😐Ничего не понимаю, Бабуля приехала и памеллу им дала😬 С этого понеслось... Я так предполагаю, сегодня кусок сыра съела и опять ноги покраснели ( как крапивница)
Что делать, куда бежать??? (((
Хотя кинетический песок и его сладковатый запах у меня вызывает чесание носа.и эти его частички по всей квартире. ..брррр
-
Ветеран
А мы до минус 15 гуляем. Купила валенки детям теплющие. Ноги даже пропотетть успевают. А так термобелье.флис.комбез. самое сложное все это одеть и себя настроить .я мерзну жутко.но я твёрдо уверена что свеж воздух необходим!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
+1000000000
У моих не аллергиков за день до НГ щеки покраснели, неделю поила антигистаминными и мазала элиделом, пока до меня не дошло, что это на сухость в квартире, до этого у нас батареи были выключены. Сейчас увлажнитель круглосуточно на максимуме работает, почти все прошло.