Страница 593 из 1422 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для perla_mia , на сообщение « Во! У меня такая же история, только... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    Во! У меня такая же история, только слава богу не с мужем. По моей доброте и дурости с нами живет друг мужа 🤦🏻*♀️ полтора года назад его выгнала девушка и он уехал в отель, сидел там убивался. Я подумала, ну вот, когда моему мужу было сложно, друг поддержал его, негоже теперь друга бросать, вот я возьми да и ляпни- че он там один сидит, убивается, пусть к нам приходит! Недельку попереживает, потом квартиру может снимет...в общем с тех пор мы живем втроем [emoji58] но дальше такая же история- убери пожалуйста посуду в посудомойку! *убирает только посуду* -а вилки?! -ну ты же сказала посуду! Вилки это приборы 🤦🏻*♀️[emoji51][emoji51][emoji51] я думала он надо мной издевается, но нет. Еще в его мире значит убрать посуду в посудомойку это просто убрать, забить ее полностью и закрыть дверцу. Все. Указаний положить туда таблетку и запустить мойку не было, а в мужской логике это не работает. Так что теперь все указания как для дебилов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Эммм..А выгнать наглого?

Вяжу:

2. ответ для firework , на сообщение « Ооо,вот тебе и доброта человеческая.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Ооо,вот тебе и доброта человеческая. Представляю как тебя это подбешивает...

Сейчас у меня стадия смирения [emoji23] до этого бесилась жутко) но теперь думаю- зачем я буду лишний раз нервничать. Воспринимаю его как экзотическое домашнее животное)))

3. ответ для chukcharella , на сообщение « Эммм..А выгнать наглого? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Эммм..А выгнать наглого?
    Ну вообще это самый верный способ. Но намеков он не понимает, я вроде не хочу быть женой мегерой, которая выгнала бедного несчастного, ну а мужу пофиг. Раньше я истерила, он вяло кормил меня завтраками, типа я с ним поговорю, поговорю..но так прошло полтора года [emoji38] следующее поговорю теперь осенью) типа сезон отработаем и отселим)) но я честно говоря уже в это не верю))

4. ответ для perla_mia , на сообщение « Во! У меня такая же история, только... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Во! У меня такая же история, только слава богу не с мужем. По моей доброте и дурости с нами живет друг мужа 🤦🏻*♀️ полтора года назад его выгнала девушка и он уехал в отель, сидел там убивался. Я подумала, ну вот, когда моему мужу было сложно, друг поддержал его, негоже теперь друга бросать, вот я возьми да и ляпни- че он там один сидит, убивается, пусть к нам приходит! Недельку попереживает, потом квартиру может снимет...в общем с тех пор мы живем втроем [emoji58] но дальше такая же история- убери пожалуйста посуду в посудомойку! *убирает только посуду* -а вилки?! -ну ты же сказала посуду! Вилки это приборы 🤦🏻*♀️[emoji51][emoji51][emoji51] я думала он надо мной издевается, но нет. Еще в его мире значит убрать посуду в посудомойку это просто убрать, забить ее полностью и закрыть дверцу. Все. Указаний положить туда таблетку и запустить мойку не было, а в мужской логике это не работает. Так что теперь все указания как для дебилов.

О, какая ты терпеливая...я б давно пинок на волю дала такому жителю...🤨

5. Участник Аватар для AngelGirl

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мой вообще ничего никогда за собой не убирает. Или так уберёт что все равно ещё убирать

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    У меня такая же петрушка) Раньше злилась и ругалась, но за 16 лет совместной жизни, как то с этим свыклась))) И теперь мне даже проще самой убрать, нежели за нтм потом дооубираться!
    Но он молодец, все таки старается облегчить мне жизнь, 5 лет назад посудомойку купил, а вот недавно на годовщину свадьбы робот-пылесос подарил! Весч!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    О, какая ты терпеливая...я б давно пинок на волю дала такому жителю...🤨
    Я бушевала, ругалась, обещала сама съехать, но в разговорах с мужем)) сказать в лоб- уезжай, мне как то воспитание не позволяет)) я конечно понимаю что фраза смешная, учитывая что ему воспитание позволяет с нами жить)) но я просто искренне не понимаю почему ему это кажется нормальным))

Хранитель Аватар для Venerkina

Ну, ребенка этот друг точно не выдержит, сбежит)
    Но Ахтунг , конечно.

Старожил

Всем привет!
    Вчера решил муж меня накормить в кафе.Устал смотреть на меня,как я мучаюсь)))Ну не тут-то было,только съев кусочек еды-меня понесло в кафе обниматься с белым другом.....До этого дома обнималась.....
    Мой мне помогает,и полы помоет,и посуду)))и кушать приготовит))))

9. ответ для perla_mia , на сообщение « Я бушевала, ругалась, обещала сама... »

Я бушевала, ругалась, обещала сама съехать, но в разговорах с мужем)) сказать в лоб- уезжай, мне как то воспитание не позволяет)) я конечно понимаю что фраза смешная, учитывая что ему воспитание позволяет с нами жить)) но я просто искренне не понимаю почему ему это кажется нормальным))

Для меня приезд родственников - стресс, а чужой мужик в квартире...не представляю, я не такая добрая

10. ответ для perla_mia , на сообщение « Я бушевала, ругалась, обещала сама... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Ничено себе терпение! Полгода. Ему, наверное, так очень удобно. И пока удобно, он не съедет.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Страница 593 из 1422 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »