|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Да нормально всё было...но сейчас это просто нечто. Я не знаю, если это будет продолжаться 9 месяцев, то я просто свихнусь ((
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Меня тоже бывает подбешивает,прям завожусь... кажется ,что он все время грубит и хамит,говорю с ним-а он мне говорит,что это из-за беременности мне так кажется.
Периодически накатывает ,но быстро отпускает ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Я тоже на мужа стала злее. Но и до беременности бесил. Есть только его мнение. И все по его должно быть. Переворачивает все так ..как выгодно ему
Вот-вот...мне иногда кажется, что он вообще меня не слышит. Он на какой то своей волне и всего текста может выдрать одно слово и прицепиться к нему, не вникая в общий смысл сказанного. Или переворачивает сказанное наизнанку и видит в нем не то, что я имела в виду, а какую то свою "картинку"
В принципе такое всегда имело место быть, но как же именно сейчас меня это бесит, хочется схватить его и трясти, пытаясь хоть как то достучаться.
Но он же еще в жертвах в итоге получается. Все извратит таким образом, что я же еще и виновата. И меня бесит, что он даже на беременность скидку не делает, мог бы и не вести себя так именно сейчас.
А потом еще такой подходит как ни в чем не бывало и сюсю со мной. А я то еще не отошла, во мне обида кипит... и всё начинается по новой.
Очень люблю, когда он на работе. На расстоянии я его почти люблю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Вот-вот...мне иногда кажется, что он вообще меня не слышит. Он на какой то своей волне и всего текста может выдрать одно слово и прицепиться к нему, не вникая в общий смысл сказанного. Или переворачивает сказанное наизнанку и видит в нем не то, что я имела в виду, а какую то свою "картинку"
В принципе такое всегда имело место быть, но как же именно сейчас меня это бесит, хочется схватить его и трясти, пытаясь хоть как то достучаться.
Но он же еще в жертвах в итоге получается. Все извратит таким образом, что я же еще и виновата. И меня бесит, что он даже на беременность скидку не делает, мог бы и не вести себя так именно сейчас.
А потом еще такой подходит как ни в чем не бывало и сюсю со мной. А я то еще не отошла, во мне обида кипит... и всё начинается по новой.
Очень люблю, когда он на работе. На расстоянии я его почти люблю
У нас не один муж?))))
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
У меня настроение подозрительно ровное, правда я в принципе спокойная)) муж вчера безапелляционно сказал что хватит нам одного ребенка, но я надеюсь что может передумает еще)) пока не смогла выяснить с чем связана такая категоричность, но пока опыта совсем никакого нет, может первого рожу-втянется)) вроде довод был деньги, типа два дорого, но мне кажется в нашей ситуации на данный момент неприлично говорить о финансовой стороне. Никто конечно не знает как оно потом, но пока все нормально.
Вот первого родите и посмотрите,может он сам тебя ещё упрашивать на второго будет )))
-
Ветеран
У нас не один муж?))))
Даж и не знаю уже [emoji1]
-
Элита
Я уже а Минске. Муж встретил без машины . На такси..вчера друг приезжал из Киева..гуляли до 3 ночи.. дома срач (он никогда не убирает).. мусор прям без пакета в ведро кидал..ч холодильнике все стухло..когда я сделала замечание. Сказал мне лишь бы придраться...А он так всегда встречает!! Достал. Все намыла. Он спит. Я поеду гулять
В такой ситуации и вправду лучше гулять пойти ,чтобы выдохнуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Всем доброе утро☀️
И я с 6 не сплю, спина болит [emoji22] встала, расходилась и прошло((( надеюсь посплю днём с ребёнком, тк гулять идти не хочу в такую погоду.
Новеньким добро пожаловать!
Всех с хорошими УЗИ/анализами/постановками на учёт[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
У меня сегодня 12 недель и скрин! Жду с трепетом[emoji4]
Меня муж тоже бесит иногда (замечаю именно после двух полосок) и мысли всякие гадкие лезут, типа зачем второго нам если вот так все. Но, потом я с ним поговорила на тему того, что меня все бесит и стало как-то легче. Все-таки я это скидываю на наше положение и уверена, что все пройдёт!
Всем хорошего дня[emoji255]
Хорошего узи!
-
Элита
Девочки, все, думаю, гормоны. Меня наоборот муж в обычном состоянии больше раздражает, сейчас только его парфюм не переношу. В бытовом плане вещи не разбрасывает, кладет все более менее на места, но посуду только с пинка моет, когда один остаётся, то может помыть только перед моим возвращением. Убирается по просьбе, сам не возьмётся, но я на неделе убираюсь, поэтому в выходной - максимум пропылесосит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
Всем доброе утро☀️
И я с 6 не сплю, спина болит [emoji22] встала, расходилась и прошло((( надеюсь посплю днём с ребёнком, тк гулять идти не хочу в такую погоду.
Новеньким добро пожаловать!
Всех с хорошими УЗИ/анализами/постановками на учёт[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
У меня сегодня 12 недель и скрин! Жду с трепетом[emoji4]
Меня муж тоже бесит иногда (замечаю именно после двух полосок) и мысли всякие гадкие лезут, типа зачем второго нам если вот так все. Но, потом я с ним поговорила на тему того, что меня все бесит и стало как-то легче. Все-таки я это скидываю на наше положение и уверена, что все пройдёт!
Всем хорошего дня[emoji255]
@@@@@на скрин! И с 12 недельками [emoji259]
-
Хранитель
Я уже а Минске. Муж встретил без машины . На такси..вчера друг приезжал из Киева..гуляли до 3 ночи.. дома срач (он никогда не убирает).. мусор прям без пакета в ведро кидал..ч холодильнике все стухло..когда я сделала замечание. Сказал мне лишь бы придраться...А он так всегда встречает!! Достал. Все намыла. Он спит. Я поеду гулять
Мой вообще ничего никогда за собой не убирает. Или так уберёт что все равно ещё убирать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk