|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Девочки, я сидела рыдала сейчас полчаса ))) ппц ))) муж в шоке
Короче! Начали рожать наши девочки из группы в Радуге. Ну и ппц. Уровень как в бесплатной родилке. Стимуляция, все роды под ктг, вставать нельзя, врач не дает нашей акушерке ничего делать... В детском малыша накормили смесью, хотя мне неонатолог на лекции божилась, что у них все за гв.
У других двух девочек сейчас тоже вопрос о стимуляции стоит, не дают нормально носить. Короче я вся в слезах и соплях. Платить 90 тысяч, чтобы получить уровень бесплатной родилки??
Связалась с Колпино, 18м и 10м. Буду за два месяца до пдр блин искать, куда бы еще податься...
блин![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) а с какими врачами и акушерками? ты у Наташи, я забыла?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Всем Привет!!
Настя, очень сочувствую, что с Радугой так... обидно, когда ожидания за свои же деньги не оправдываются((
А мы со скрининга, все, в целом, хорошо! 32 недели и 4 дня, все сроку соответствует, весит уже 2020 гр, голова внизу, кровотоки хорошие, воды в норме.
Не хотел мелкий чтоб его личико в 3Д фоткали-ручками закрывался, потом вообще весь кулак в рот запихнул 🤣
Прогнозируют среднестатистического малыша ![1](images/smilies/033.gif)
Очень обидно, да [emoji17]
С отличным скрином тебя [emoji253][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки, а мне тут недавно родившая подруга очень рекомендовала ребёнка после рождения, буквально в первые недели сводить к остеопату! Мол, очень эффективно расслабляет все родовые зажимы и вообще нервную систему расслабляет.. даже порекомендовала одного..
Кто что думает?
да, стоит, главное адекватного найти
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Я у Наташи да. Врача в личку кину
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Участник
Я у Наташи да. Врача в личку кину
Кинь мне тоже, плиз, врача в личку. Я скорее всего с Коб*чиковой буду заключать.
Я, вроде бы и была нацелена на договор с врачом и акушеркой, в основном из за палаты. Но ты сейчас такую панику подняла, что мне аж не по себе стало))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
ты мою пыль не видела. она не отмывается уже. хочу скорей содрать этот ужасный ленолиум, от застройщика. бееесит.
Это не пыль! Это мягкий коврик! [emoji85][emoji23]
-
Космонавт
Короче! Начали рожать наши девочки из группы в Радуге. Ну и ппц. Уровень как в бесплатной родилке. Стимуляция, все роды под ктг, вставать нельзя, врач не дает нашей акушерке ничего делать... В детском малыша накормили смесью, хотя мне неонатолог на лекции божилась, что у них все за гв.
У других двух девочек сейчас тоже вопрос о стимуляции стоит, не дают нормально носить. Короче я вся в слезах и соплях. Платить 90 тысяч, чтобы получить уровень бесплатной родилки??
Связалась с Колпино, 18м и 10м. Буду за два месяца до пдр блин искать, куда бы еще податься...
Насть, твоя паника сейчас похожа на противоположный дикий восторг,который был,когда между десяткой и Радугой, ты выбрала Радугу. То что ты пишешь не что то необычное, похожие отзывы я видела ещё пол года назад, но подобное есть о любом роддоме.
Я выбирала в свое время между десяткой и Колпино, и у каждого из них есть минусы. В десятке шикарные условия, ты сама видела, там отель практически, но при этом акушерка мягких родов на вводном постоянно подчеркивала,что все по мед показаниям и в чём будет мягкость мы так и не услышали. Да и замены у нее практически нет, она там одна по сути. Но при всем при этом о десятке куча положительных и отрицательных отзывов.
С Колпино все тоже не так однозначно, я хожу сейчас к девочкам на курсы и впечатлёние от первой встречи мне нравилось куда больше...И условия в Колпино практически спортанские...
И далеко не все там за ер, как ты пишешь, по крайней мере в словах девочках на курсах это все чаще всплывает...там есть старая закалка и новая и это два лагеря,по сути.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Не рыдай! Хорошо, что раньше это все вскрылось, чем на твоих родах [emoji8] есть целых 2 месяца переиграть.
Я, например, так и не знаю, куда и к кому податься🤣[emoji28] всех уже заколебала выбором роддома. Голова просто отказывается что-либо решать, так как не видит не то, что идеального, но хотяб приемлемого варианта.
-
Наш человек
Минутка позитива в этом радужном болотце[emoji16] вот вам пожалуйста. Голова детки прямо рядом с пупком. Лежит даже не на попе, а поперёк. Молодец дочка [emoji16][emoji16][emoji16]
Ты уверена, что это голова? У меня и попец так был.
-
Наш человек
С хорошими скринингами тех, кто уже прошел их!