|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Мальчики должны быть хотя бы немного боевыми, мне кажется
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Я бы радовалась,Лен, защитник растет.
 Сообщение от annasneg
Мальчики должны быть хотя бы немного боевыми, мне кажется
да я вроде и радуюсь, и мальчики должны, но я о том, что Саныч в этот момент был совершенно неконтролируемым, я ему кричу, а он не слышит, и такая ярость на лице, наверное я просто морально не готова была это увидеть.
И если бы его от мальчика не оторвали, мальчик мог был быть сильно поврежден физически.
Надо Саныча отдать в бокс вместо футбола в следующем году, чтобы учился себя контролировать. А, он же еще в шахматы у нас играет. Будет гремучая смесь боксер-шахматист В шахматы тоже будет всегда выигрывать, потому что себе дороже
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Ветеран
есть разные мальчики.
Егор например, как Саныч. себя не помнит....и не боится и не думает. убьют, но будет драться за маму, сестру и семью.
Гриша пацифист. все будет решать мирным путем. ни разу не дрался и получается выйти грамотно и красиво...
муж научился контролировать себя. но все как у мужиков, раз сказал, не поняли, получили в морду.
а есть, еще и за спину спрячутся и оттуда будут гавкать.( первый мой муж, например)
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
да я вроде и радуюсь, и мальчики должны, но я о том, что Саныч в этот момент был совершенно неконтролируемым, я ему кричу, а он не слышит, и такая ярость на лице, наверное я просто морально не готова была это увидеть.
И если бы его от мальчика не оторвали, мальчик мог был быть сильно поврежден физически.
Надо Саныча отдать в бокс вместо футбола в следующем году, чтобы учился себя контролировать. А, он же еще в шахматы у нас играет. Будет гремучая смесь боксер-шахматист  В шахматы тоже будет всегда выигрывать, потому что себе дороже 
Лучше в борьбу типа тхэкводо, дзюдо, чтобы научили думать
-
Мега-элита
Привет, дедули! Давно я к вам не заходила. Работа сейчас конечно убивает.
-
Элита
Да, я слышала, в городе плохо с гриппом... Держитесь там
-
Элита
Я же совсем забыла.
Апрелята теперь тут.
-
Элита
Если пользуетесь гугл хромом с мобильного или планшета, то скорее всего, не даст залогиниться и вообще ничего не даст, сбрасывает на главную страницу. Я тут ничего не могу сделать, это какой-то конфликт системы управления и конкретно мобильного хрома. Выход - войти любым другим браузером.
-
Ветеран
Леночка, спасибо!!!
я отметилась.
с телефона не смогла. с компа легко.
-
Элита
И я с компа зашла!
Дедули, я опять со своим мононуклеозом.
Сдали вчера ОАК, атипичные мононуклеары упали нормально: с 11 до 3 по сравнению с выпиской. Моноциты зато выросли с 7 до 12. И эозинофилы с 4 до 10. Они, правда, у него по жизни 5-10. Мне боятся? Ацикловир подавать? Или расслабиться?
На следующей неделе еще на биохимию пойдем, но там я результатов не увижу - их педиатру передадут. А в ближайшую неделю-две мне на прием не выбраться. Или все-таки бояцца и срочно записаться на прием? м?