|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ulakot
Девочки, о гсп (не знала, что такое есть)
Подскажите плиз...
Семья—я и ребенок 1.10.
Официально работаю, но в декрете, ничего не получаю с работы.
От отца ребенка алименты 8000 (оформлено нотариально) плюс пособие на деткарту 970 кажется... до копеек не помню.
Вот и все доходы.
На какую сумму могу расчитывать по гсп?
Может, кто получает. Если здесь не хотите писать, можно в личку и на какой период?
Как рассчитывается? На нас с ребенком же идет два прожиточных минимума тогда и считают сколько не хвататет на меня или на ребенка тоже?
А можно быть официально в декрете и не получать нечего с работы? До 1,5 лет же идет пособие обязательное, разве нет?
Первый шаг это как я понимаю подача на жил. субсидию, без её одобрения/отказа ГСП получить сложно.
Не уверена но разве пособия на ребенка на карту детскую такое маленькое?
У вас считается прож. минимум на вас (11.868,20) и на ребенка (10.403,20) на двоих = 22271,40 в месяц - ваши доходы (8000+970)= 13301,40 где то. На эту сумму ГСП можно рассчитывать.
-
Мега-элита
Сообщение от верившая
Всё нормально, значит.
спасибо! ну неужели я их победила
-
Мега-элита
Сообщение от ulakot
Девочки, о гсп (не знала, что такое есть)
Подскажите плиз...
Семья—я и ребенок 1.10.
Официально работаю, но в декрете, ничего не получаю с работы.
От отца ребенка алименты 8000 (оформлено нотариально) плюс пособие на деткарту 970 кажется... до копеек не помню.
Вот и все доходы.
На какую сумму могу расчитывать по гсп?
Может, кто получает. Если здесь не хотите писать, можно в личку и на какой период?
Как рассчитывается? На нас с ребенком же идет два прожиточных минимума тогда и считают сколько не хвататет на меня или на ребенка тоже?
так не бывает) 50 руб. в месяц должны платить. и справку об этих доходах тоже надо с работы. вот не помню, автоматом или заяву на эти 50 руб. надо писать.
-
Ветеран
Сообщение от myrka17
А можно быть официально в декрете и не получать нечего с работы? До 1,5 лет же идет пособие обязательное, разве нет?
Первый шаг это как я понимаю подача на жил. субсидию, без её одобрения/отказа ГСП получить сложно.
У вас считается прож. минимум на вас (11.868,20) и на ребенка (10.403,20) на двоих = 22271,40 в месяц - ваши доходы (8000+970)= 13301,40 где то. На эту сумму ГСП можно рассчитывать.
Спасибо🌹
Что касается выплат с работы— указала возраст ребенка 1,10, платили до полутора лет
-
Сообщение от ulakot
Спасибо🌹
Что касается выплат с работы— указала возраст ребенка 1,10, платили до полутора лет
аа, просмотрела.
У нас в организации эти 50 рублей как раз не выплачивают, с 1,5 до 3х лет, спрашивала у бухгалтера почему, сказала по закону не обязательно., и только на усмотрения работадателя.
Мне на прошлом месте работы платили , я если честно думала это обязательное пособия. а выходит нет.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
аа, просмотрела.
У нас в организации эти 50 рублей как раз не выплачивают, с 1,5 до 3х лет, спрашивала у бухгалтера почему, сказала по закону не обязательно., и только на усмотрения работадателя.
Мне на прошлом месте работы платили , я если честно думала это обязательное пособия. а выходит нет.
А мне казалось,что обязаны платить.Сумма на усмотрение работодателя,но не менее 50 р
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
Спасибо🌹
сто раз перечитала, пока поняла ))) что 1,10 это год и 10 месяцев, первоначально прочитала 1 год и 1 месяц )))
насчет обязательности 50 р, можно уточнить здесь http://forum.littleone.ru/showthread...4671&page=2220, там девушка грамотно советует
-
Ветеран
Сообщение от Макиатo
так не бывает) 50 руб. в месяц должны платить. и справку об этих доходах тоже надо с работы. вот не помню, автоматом или заяву на эти 50 руб. надо писать.
А если не платят? Пойдет справка о доходах по нулям?
Блин, проблема в том, что у нас опять новенькая в кадрах, у нее узнать что-то нереально, прежняя была тоже не подарок, ушла в декрет и ничего не объяснила новенькой, в итоге мне пришлось по вайберу отправлять фото справки, чтобы эта новенькая поняла, как она выглядит (надо было на детскую карту)
Если спрошу про 50 рублей, она вообще на три дня зависнет наверное...
-
Ветеран
Сообщение от myrka17
аа, просмотрела.
Меня в принципе эти 50 рублей не спасут, вопрос только в том — обязательно ли получать эти выплаты для ГСП?
Я была уверена, что их отменили — помню при Медведеве показывали в новостях, как он поражался на фига эти 50 рублей и сказал отменить
-
Ветеран
Сообщение от myrka17
К сожалению, после 1,5 лет —да, хотелось бы побольше)
До 1,5 платили около трех тысяч...