Страница 593 из 1396 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »
  1. ответ для Лапусина , на сообщение « Прочитала дома заключение. ПЭП... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Прочитала дома заключение. ПЭП (перинатальная энцелофапотия, синдром двигательных нарушений, гипертензионно - гидроцефальный синдром субкомпенсированный. [emoji15] [emoji20] В себя прийти не могу. Вот не думала, что ребенок такой больной насквозь
    Может правда еще проконсультироваться у другого? Вот вам @@@@@@@@@@@@
    А в чем ты сама видишь отставание?

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Ну и нас так же( Разве что с игрушками активничает и повороты почти освоил,ну и присаживаться пытается.Зато ржем и говорим без остановки.
    У вас дела опрелеленно лучше)) Да и чего переживать попусту, узи головы ведь хорошее было?

Маша

Активный участник Аватар для Лапусина

На ножки не опирается, когда под руки держим, за пальцы не поднимается (висит тряпкой), голова все еще запрокидывается, на бок не лечь ему, тонус сильный сохраняется, игрушку берет очень неуверенно и держит слабо. Психо-эмоциональное развитие на уровне, а моторика слабая очень (((
    Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Может правда еще проконсультироваться у другого? Вот вам @@@@@@@@@@@@
    А в чем ты сама видишь отставание?
    А вот выше написала. ..

Я наверно к Федоровой схожу еще.

Маша

Мега-элита Аватар для АннА Лу

У вас дела опрелеленно лучше)) Да и чего переживать попусту, узи головы ведь хорошее было?
    узи только в поликлинике делали,было все хорошо) но перепроверить надо-все же в 4 месяца должны уже всегда крепко голову держать.

Старожил Аватар для dagny4ko

Маша, про пэп вот статья
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
    И еще у Комаровского про это же. Сам по себе этот диагноз ни о чем.
    А вот про гидроцефальный
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268

У нас в результатах узи тоже везде все по-разному написано. Мы делали в разных местах. Я думаю, раз тебе сказали, что уменьшились, значит так и есть. Из-за кисты я бы больше беспокоилась, но раз в стадии рассасывания, значит и тут все не так плохо.
    Тебе бы действительно стоило бы к другому неврологу сходить, а то ты тут сейчас накрутишь себя, решишь, что совсем все плохо с ребенком, а на самом деле, может быть все вообще совсем не страшно.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

6. ответ для Лапусина , на сообщение « Прочитала дома заключение. ПЭП... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Она очень крутая, я за день залпом прочитала[emoji106][emoji106][emoji106]ну и концовка просто супер, я ревела крокодиличьими слезами. Поделись потом впечатлениями[emoji6]

У нас всю ночь"пылесос" включен, больше для меня[emoji1]я офигенно засыпаю под него после ночных кормлений[emoji106]ну и мелкий на ночь тоже под него засыпает сам в кроватке.

Поздравляю!!!

Я-Светлана
    Обязательно!)))
    Прочитала дома заключение. ПЭП (перинатальная энцелофапотия, синдром двигательных нарушений, гипертензионно - гидроцефальный синдром субкомпенсированный. [emoji15] [emoji20] В себя прийти не могу. Вот не думала, что ребенок такой больной насквозь
    Съезди к Иове на узи, он истина последней инстанции в спб по мозгу! Не дешево, но зато после него уже диагнозы никто не проверяет!

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Спасибо всем за помощь и поддержку!
    Прошла сегодня наша сделка, хоть изначально и чуть не сорвалась по разногласиям продавца и агента.
    Теперь ждем документы!даже не верится, что уже через пару недель у меня будет свой дом, пусть и садовый!

Таня, рада соседству))
    Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Алин, тебе просто гигантское спасибо.

У нас продавец толковый и нормальный. А агент так себе, ничего ни с ним ни с нами не обсудил, в самый последний момент договор сляпали. В итоге уже на месте от корректировали этот пункт про деньги и акт.
    Я вздохнула с облегчением, но сегодня запретила маме даже заикаться на эту тему, все обсуждения потом.
    Аня поздравляю!
    Если не трудно напиши мне в личку а кто у вас агент? И как вобще у тебя впечатление от агенства? От оформления сделки?
    Мы тоже ведь присмотрели участок в ставре этом
    И какие проблемы у вас возникали? Я так поняла что с договором какие-то пункты вызвали вопрос?
    Какой у вас вобще был порядок покупки? С самого начала
    Напиши лучше в личку все, буду признательна за ответы
    Настя

Старожил Аватар для dagny4ko

Аня, поздравляю со сделкой!
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

9. ответ для Бèлка , на сообщение « Соску берет только фирмы Bibi, а... »
    Элита Аватар для Юльсия

У нас Гриша всегда засыпает в 12 ночи и спит до 11 утра-мня такой режим очень устраивает
    Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Моя тоже в 23 засыпает в 10.30 примерно встает.
    я тоже довольна)))
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Мой спит с 9 до 5-6 совсем не просыпаясь.
    На ИВ?
    Читаю и себя жалко[emoji25] у нас до первого перерыва спит только 3ч, потом чаще. А сейчас зубки наверно лезут, просыпается в 3ч ночи и не спит...по чуть чуть и плачет, не плачет если только на руках с ним ходить
    Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Сегодня заценила магическую силу белого шума. В машине Дусь начал истерить: как остановимся - орет, едем - молчит. А тут попали в пробку - никак не успокоить. У знакомой был с собой этот белый шум в телефоне - включили и отлично дальше достояли без криков. Кто пользуется? Всегда так работает? я прям впечатлилась
    Наш не реагирует, я решила что возраст уже не тот для белого шума

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Соску берет только фирмы Bibi, а последнюю 3 дня назад выкинула на пол в ПК... Папа наш объехал все обычные места их "обитания", а их нет в наличии купил Авент - ими плюется

Девчонки, я шепотом... У меня мелкая стала "мам, мам" говорить... Уже 3ий день... Почитала сейчас статьи на тему речи - меня не глючит, это нормально, так часто бывает что речь с 4х месяцев начинает развиваться. Если верить моей маме, а не верить нельзя, у нее спец тетрадочка на меня была, где все с рождения записывала (я тоже со старшим до полугода все писала) - там записано что в 4 месяца я сказала "папа".
    Если она в меня, то в декабре будет стихи делу морозу расскззывать за себя и за брата
    Про "мам" верю. Часто слышу это от Лелика, особенно когда плачет и так четко получается " мама", никому не рассказываю...подумают что приувеличиваю
    я Юля

10. ответ для Юльсия , на сообщение « На ИВ? Читаю и себя жалко[emoji25] у... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Моя тоже в 23 засыпает в 10.30 примерно встает.
    я тоже довольна)))
    Мы так со старшим график настроили, но потом поняли, что он не для "молодых родителей", а для бабушек и перестроить его очень трудно! В этот раз в 8-9 часов вечера младшая спать)))!
    Были у невролога. Жидкость из мозгов выходить не желает (( Только немного желудочки уменьшились. Соответственно, поэтому же он моторно отстает от сверстников, что я заметила давно. Прописали пантогам и нейромультивит. Следующий этап в случае отсутствия результата уже мочегонное.
    Маша,а в чем отстаете,почему заметила?
    Думаю тоже идти к хорошему неврологу,Грише почте 4 месяца,а все еще шатается и спину заваливает,особенно после сна.
    Девочки имхо надо минимум два подтверждения диагноза и назначений, чтобы начинать лечение! Сходите к более известным врачам по отзывам! Развитие у детей не может в принципе быть одинаковым, очень много факторов влияет! А главное не расстраивайтесь и не нервничайте раньше времени!

И наш мафиози Федор 11 лет

Страница 593 из 1396 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »