|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
В садике холодно  Я своей надеваю флисовую кофтёнку, а на сон- фланелевую пижаму выдала.
Где Юшкина? 
У нас обогреватели стоят в спальне. Пижамка у Пуха тёплая. А вот игровая большая очень и там не жарко.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от olineli
В садике холодно  Я своей надеваю флисовую кофтёнку, а на сон- фланелевую пижаму выдала.
Где Юшкина? 
Сижу на работе, ем яблоко и трясусь Оч холодно.
Юшкина уезжала с детьми, не знаю правда, на сколько.
-
Давно я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Юшкина уезжала с детьми, не знаю правда, на сколько.
Она была здесь чуть больше часа назад
-
Живу я здесь
А, значит вернулась 
Я ее давно уже не видела.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Нормально они проходят 
Приехала как-то моя приятельница с соревнований, где мы бегали по скалам, т.е. руки-ноги в синяках и царапинах. А она еще споткнулась и боком приложилась. Так как дома горячую воду отключили, пошла она в баню, сидит в парилке, отдыхает.... рядом бабка, смотрела на нее долго, а потом тихо так говорит - милая, бросай ты его, так ведь и совсем зашибить может. Приятельница пару минут соображала о чем это, а потом с хохотом вылетела из парилки весьма напугав бабку.
На следующий год мы пошли в баню вместе, и дочек с собой взяли. Так как со скал приехали все, то и синяки были у всех. Бабки молчали 
Надо использовать какую-нибудь защитную экипировку во время скалолазанья.... как у хоккеистов, например.
Мне намного удобнее было тренироваться в простых спортивных штанах. С тех пор как я получила приказ на тренировку надевать хакаму и кендоги, меня не покидает ощущение дискомфорта - во-первых форма сама по себе тяжелая, во-вторых она окрашивает всё тело в цвет "индиго", в-третьих я всё время боюсь запутаться в штанах или потерять их вообще.
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Она была здесь чуть больше часа назад 
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А, значит вернулась 
Я ее давно уже не видела.
Будем есть без неё 
Засунула курицу в духовку. В курицу засунула специи всяческие и шпик. Тушку намазала мёдом и перцем чёрным
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Давно я здесь
-
со звезды
Блиииин, чего дубак-то такой!!! Я, скрепя сердце, напялила сегодня трикотажное платье с длинными (!!!) рукавами. И что? И сижу зубами клацаю всё равно...
-
Частый гость))
я здесь
но ненадолго
что-то мне как-то нехорошо
наверное, надо пойти прилечь
зря сейчас только моталась с мелким на кружок
взяла из сада, приехали, а они - а мы не набрали малышей в вечернюю группу, мало желающих
я-то раскатала губу, что пока у Маши занятия в пн. вечером, мы с мелким тоже позанимаемся чем-нить, а придется гулять, чего я страшно не люблю, особенно в осенне-зимне-весенний период
-
Служу Галактике!