|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
И ваще,- пойду я завтракать. Чай с мятой и лимоном, сыр без хлеба- маасдам, помидорка.
-
со звезды
-
Давно я здесь
А я переживаю, что в садике холодно... Моя королевишна сегодня отказалась надевать тёплую кофту, затребовала "касиую" А красивая холодноватая...
-
Служу Галактике!
Я пыталась усилием воли согреться, пыталась убедить своё тело что ему не холодно..... а потом пошла и нацепила тёплую флисовую куртку и шерстяные носки.
-
Давно я здесь
Не, дома тёпленько. Хорошо.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
По теме - кофе, бутерброд из ржаного хлеба и домашней кабачковой икры с кусочком ветчинной колбасы, кусок шарлотки.
 Сообщение от Ягода-Каринка
Сижу ржу. Мариш, помнишь лающую чашку, которая 6 лет назад нам отдыхать  мешала? Она, естессно, давно не лает... Стояла у меня под кофемашиной, туда водичка после промывки стекала.
...Добрый муж сунул её в посудомойку.  Пью кофе под бодрый лай 
Помнишь, когда-то тема было про всякие игрушки, которые постирали и т.п.? Это явно туда 
 Старшему ребёнку на НГ подарили чашку в виде сцобачки, её поднимаешь - она тявкает. Муж помыл её в посудомойке - она сошла с ума и гавкала весь вечер и всю ночь, мешая нам расслабляться  А потом умерла. И молчала 6 лет, пока добрый муж её сегодня снова не сунул в посудомойку 
Всё ясно, она любит мыться
 Сообщение от Sweetest Perfection
Зашибись в семье проходят выходные - в понедельник на нас смотреть страшно. 
Нормально они проходят 
Приехала как-то моя приятельница с соревнований, где мы бегали по скалам, т.е. руки-ноги в синяках и царапинах. А она еще споткнулась и боком приложилась. Так как дома горячую воду отключили, пошла она в баню, сидит в парилке, отдыхает.... рядом бабка, смотрела на нее долго, а потом тихо так говорит - милая, бросай ты его, так ведь и совсем зашибить может. Приятельница пару минут соображала о чем это, а потом с хохотом вылетела из парилки весьма напугав бабку.
На следующий год мы пошли в баню вместе, и дочек с собой взяли. Так как со скал приехали все, то и синяки были у всех. Бабки молчали
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Помнишь, когда-то тема было про всякие игрушки, которые постирали и т.п.? Это явно туда 
Она там есть
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
В садике холодно Я своей надеваю флисовую кофтёнку, а на сон- фланелевую пижаму выдала.
Где Юшкина?
-
Живу я здесь
Она там есть 
Вроде всю тему читала, но давно, не помню про чашку. Мен оттуда больше всего впечатлило про нечто свалившееся с воем на кота, ржали долго и всей семьей
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
дома непривычно холодно, я в носках сижу и махровом халате поверх одежды