Страница 593 из 804 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

мы, бобры, веселы и бодры Аватар для Надежда Надеждовна

Цитата Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
    надо прикладывать все старые паспорта, где были вклеены шенгенские визы
    Спасибо за ответ
    а моей маме не вернули старый паспорт при выдаче нового, сказали, чтобы она писала заявление (а там до окончания срока действия старого было от силы недели 2), а ей было лень писать заявление. Надеюсь, ей в новый паспорт все же дадут сразу годовую визу...
    If it is to be, it is up to me!

Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Надежда Надеждовна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    а моей маме не вернули старый паспорт при выдаче нового, сказали, чтобы она писала заявление (а там до окончания срока действия старого было от силы недели 2), а ей было лень писать заявление. Надеюсь, ей в новый паспорт все же дадут сразу годовую визу...
    не должно возникнуть проблем с визой!
    вообще надеюсь что их вскоре отменят!

Ветеран Аватар для leanna

Девочки!Всем привет подскажите пожалуйста! Подруга жила в Новгороде. Потом вышла замуж. Сменила фамилию и переехала в Питер. В Новгороде почему то у нее забрали ее загранпаспорт т.к. сказали что она уже совсем другой человек =)
    Прописка у нее теперь питерская. Так вот вопрос. В анкете там есть пункт - имею паспорт № и т.д. Что ей там писать? Данные старого или чего.. Данных у нее нет. И ведь нужно сдавать паспорт старый. А его забрали. Просить чтобы справку какую то что они забрали или чего? Ума не приложим.Всем спасибо!

4. ответ для leanna , на сообщение « Девочки!Всем привет подскажите... »
    с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    Девочки!Всем привет подскажите пожалуйста! Подруга жила в Новгороде. Потом вышла замуж. Сменила фамилию и переехала в Питер. В Новгороде почему то у нее забрали ее загранпаспорт т.к. сказали что она уже совсем другой человек =)
    Прописка у нее теперь питерская. Так вот вопрос. В анкете там есть пункт - имею паспорт № и т.д. Что ей там писать? Данные старого или чего.. Данных у нее нет. И ведь нужно сдавать паспорт старый. А его забрали. Просить в Новгородском ОВИРе справку какую то что они забрали или чего? Ума не приложим.Всем спасибо!
    А как это забрали? Домой что ли пришли забирать?

Она пришла получать российский паспорт, а ей сказали, что в соответствии с постановлением выдача российского только при сдаче загранпаспорта. пришлось ехать домой за загранпаспортом и тогда его забрали и выдали паспорт РФ.Во как!

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    Она пришла получать российский паспорт, а ей сказали, что в соответствии с постановлением выдача российского только при сдаче загранпаспорта. пришлось ехать домой за загранпаспортом и тогда его забрали и выдали паспорт РФ.Во как!
    Круто.

В паспорте РФ стоит номер мтарого загранника, пусть оттуда и срисует. Сдавать его не надо.

7. ответ для Кватя , на сообщение « Круто. В паспорте РФ стоит номер... »

Так у нее не стоит в новом паспорте РФ!!! Нет вообще отметок о ранее выданных Загранниках!!! Вот что делать...

Какой то бред!
    А где она получает паспорт? в ЕЦД или местном ТП№... ОУФМС
    я меняла в прошлом году (украли у меня). о загранниках речи не было вообще!!!
    Он у нее действующий?

9. ответ для АННА25 , на сообщение « Какой то бред! А где она получает... »
    Мега-элита Аватар для Sfetka

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, наверняка кто-нибудь сталкивался с этим. просто в ЕЦД не консультируют бесплатно и по телефону, а в ОВИР вообще не дозвонится.
    Хочу сделать загран на ребенка, у меня есть. Прописаны в другом регионе, в СПб временная регистрация. Вопрос: В графе место регистрации указывать временную регистрацию или постоянную в другом регионе???
    Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
    Я Света, ко мне на ты!

меня по телефону ЕЦД полностью проконсультировали...
    Да. а относительно паспорта РФ и загранпаспорта - сейчас обнаружила штамп в паспорте РФ о том. что выдан загранпаспорт... что то новое опять придумали...

Страница 593 из 804 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »