|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
мы, бобры, веселы и бодры
Сообщение от Тошка 337
надо прикладывать все старые паспорта, где были вклеены шенгенские визы
Спасибо за ответ
а моей маме не вернули старый паспорт при выдаче нового, сказали, чтобы она писала заявление (а там до окончания срока действия старого было от силы недели 2), а ей было лень писать заявление. Надеюсь, ей в новый паспорт все же дадут сразу годовую визу...
If it is to be, it is up to me!
-
Наш человек
Сообщение от Надежда Надеждовна
Спасибо за ответ
а моей маме не вернули старый паспорт при выдаче нового, сказали, чтобы она писала заявление (а там до окончания срока действия старого было от силы недели 2), а ей было лень писать заявление. Надеюсь, ей в новый паспорт все же дадут сразу годовую визу...
не должно возникнуть проблем с визой!
вообще надеюсь что их вскоре отменят!
-
Ветеран
Девочки!Всем привет подскажите пожалуйста! Подруга жила в Новгороде. Потом вышла замуж. Сменила фамилию и переехала в Питер. В Новгороде почему то у нее забрали ее загранпаспорт т.к. сказали что она уже совсем другой человек =)
Прописка у нее теперь питерская. Так вот вопрос. В анкете там есть пункт - имею паспорт № и т.д. Что ей там писать? Данные старого или чего.. Данных у нее нет. И ведь нужно сдавать паспорт старый. А его забрали. Просить чтобы справку какую то что они забрали или чего? Ума не приложим.Всем спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от leanna
Девочки!Всем привет подскажите пожалуйста! Подруга жила в Новгороде. Потом вышла замуж. Сменила фамилию и переехала в Питер. В Новгороде почему то у нее забрали ее загранпаспорт т.к. сказали что она уже совсем другой человек =)
Прописка у нее теперь питерская. Так вот вопрос. В анкете там есть пункт - имею паспорт № и т.д. Что ей там писать? Данные старого или чего.. Данных у нее нет. И ведь нужно сдавать паспорт старый. А его забрали. Просить в Новгородском ОВИРе справку какую то что они забрали или чего? Ума не приложим.Всем спасибо!
А как это забрали? Домой что ли пришли забирать?
-
Ветеран
Она пришла получать российский паспорт, а ей сказали, что в соответствии с постановлением выдача российского только при сдаче загранпаспорта. пришлось ехать домой за загранпаспортом и тогда его забрали и выдали паспорт РФ.Во как!
-
Легенда
Сообщение от leanna
Она пришла получать российский паспорт, а ей сказали, что в соответствии с постановлением выдача российского только при сдаче загранпаспорта. пришлось ехать домой за загранпаспортом и тогда его забрали и выдали паспорт РФ.Во как!
Круто.
В паспорте РФ стоит номер мтарого загранника, пусть оттуда и срисует. Сдавать его не надо.
-
Ветеран
Так у нее не стоит в новом паспорте РФ!!! Нет вообще отметок о ранее выданных Загранниках!!! Вот что делать...
-
Наш человек
Какой то бред!
А где она получает паспорт? в ЕЦД или местном ТП№... ОУФМС
я меняла в прошлом году (украли у меня). о загранниках речи не было вообще!!!
Он у нее действующий?
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, наверняка кто-нибудь сталкивался с этим. просто в ЕЦД не консультируют бесплатно и по телефону, а в ОВИР вообще не дозвонится.
Хочу сделать загран на ребенка, у меня есть. Прописаны в другом регионе, в СПб временная регистрация. Вопрос: В графе место регистрации указывать временную регистрацию или постоянную в другом регионе???
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Наш человек
меня по телефону ЕЦД полностью проконсультировали...
Да. а относительно паспорта РФ и загранпаспорта - сейчас обнаружила штамп в паспорте РФ о том. что выдан загранпаспорт... что то новое опять придумали...