Страница 592 из 804 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Цитата Сообщение от Малина-калина Посмотреть сообщение
    А в квитанции обязательно указывать ОКАТО того района где находится ОВИР?
    Повторюсь

2. ответ для ireny , на сообщение « без него со св-вом о рождении »
    Элита Аватар для -=Anyuta=-

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    без него со св-вом о рождении
    спасибо

с орбиты Аватар для Баба Яга

Девочки, подскажите, сейчас сколько времени надо убить, чтоб доки сдать на паспорт? Когда очередь занимать? Реально ли за один заход сделать? Интересует Кр. Текстильщиков и Калининский р-он.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сейчас сколько времени надо убить, чтоб доки сдать на паспорт? Когда очередь занимать? Реально ли за один заход сделать? Интересует Кр. Текстильщиков и Калининский р-он.
    http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EA%EE%E3%EE

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059104

5. ответ для Кватя , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Спасибо.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для АННА25

Сегодня получила паспорта, сданные 28.06, но висит объявление, что возможна задержка по техническим причинам (это в ЕЦД), паспорт сделали 25.07 - мне повезло, что не поехала 22.07))))

7. ответ для Малина-калина , на сообщение « Повторюсь:008: »

Цитата Сообщение от Малина-калина Посмотреть сообщение
    Повторюсь
    ОКАТО того района, куда понесете документ. Если в ЕЦД - они берут с любым ОКАТО.

8. ответ для АННА25 , на сообщение « Сегодня получила паспорта, сданные... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Сегодня получила паспорта, сданные 28.06, но висит объявление, что возможна задержка по техническим причинам (это в ЕЦД), паспорт сделали 25.07 - мне повезло, что не поехала 22.07))))
    На сайте ufms.spb.ru написано, что паспорт готов!

мы, бобры, веселы и бодры Аватар для Надежда Надеждовна

Сегодня в Калининском ОВИРЕ получила паспорт, сделанный точно в срок (месяц,хотя дата выдачи в САМОМ паспорте стоит на 2 недели раньше).Потратила на получение 30 минут (6 человек очередь), на подачу документов народу все меньше и меньше,уже нет списков, в пятницу к примеру родители получали паспорта, зашли ради любопытства в зал,где подают доки - говорят,сидели человек 5 всего!!! вот и спал ажиотаж!
    Я попросила старый паспорт вернуть, мне его продырявили и отдали. Вопрос может не в том топике, кто подскажет,при подаче документов на годовую шенген визу надо старый паспорт прикладывать с 5 годовыми шенгенами? Я просто беспокоюсь,как бы мне вместо годовой полугодовую не дали, паспорт то этот нулевый. Подозреваю конечно,что у них БД, но все же? Если кому не лень ответить, напишите пожалуйста

10. Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Надежда Надеждовна Посмотреть сообщение
    Сегодня в Калининском ОВИРЕ получила паспорт, сделанный точно в срок (месяц,хотя дата выдачи в САМОМ паспорте стоит на 2 недели раньше).Потратила на получение 30 минут (6 человек очередь), на подачу документов народу все меньше и меньше,уже нет списков, в пятницу к примеру родители получали паспорта, зашли ради любопытства в зал,где подают доки - говорят,сидели человек 5 всего!!! вот и спал ажиотаж!
    Я попросила старый паспорт вернуть, мне его продырявили и отдали. Вопрос может не в том топике, кто подскажет,при подаче документов на годовую шенген визу надо старый паспорт прикладывать с 5 годовыми шенгенами? Я просто беспокоюсь,как бы мне вместо годовой полугодовую не дали, паспорт то этот нулевый. Подозреваю конечно,что у них БД, но все же? Если кому не лень ответить, напишите пожалуйста
    надо прикладывать все старые паспорта, где были вклеены шенгенские визы
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 592 из 804 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »