|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Малина-калина
А в квитанции обязательно указывать ОКАТО того района где находится ОВИР?
Повторюсь
-
Элита
Сообщение от ireny
без него со св-вом о рождении
спасибо
-
с орбиты
Девочки, подскажите, сейчас сколько времени надо убить, чтоб доки сдать на паспорт? Когда очередь занимать? Реально ли за один заход сделать? Интересует Кр. Текстильщиков и Калининский р-он.
-
Легенда
Сообщение от Баба Яга
Девочки, подскажите, сейчас сколько времени надо убить, чтоб доки сдать на паспорт? Когда очередь занимать? Реально ли за один заход сделать? Интересует Кр. Текстильщиков и Калининский р-он.
http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EA%EE%E3%EE
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4059104
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
Сегодня получила паспорта, сданные 28.06, но висит объявление, что возможна задержка по техническим причинам (это в ЕЦД), паспорт сделали 25.07 - мне повезло, что не поехала 22.07))))
-
Частый гость
Сообщение от Малина-калина
Повторюсь
ОКАТО того района, куда понесете документ. Если в ЕЦД - они берут с любым ОКАТО.
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Сегодня получила паспорта, сданные 28.06, но висит объявление, что возможна задержка по техническим причинам (это в ЕЦД), паспорт сделали 25.07 - мне повезло, что не поехала 22.07))))
На сайте ufms.spb.ru написано, что паспорт готов!
-
мы, бобры, веселы и бодры
Сегодня в Калининском ОВИРЕ получила паспорт, сделанный точно в срок (месяц,хотя дата выдачи в САМОМ паспорте стоит на 2 недели раньше).Потратила на получение 30 минут (6 человек очередь), на подачу документов народу все меньше и меньше,уже нет списков, в пятницу к примеру родители получали паспорта, зашли ради любопытства в зал,где подают доки - говорят,сидели человек 5 всего!!! вот и спал ажиотаж!
Я попросила старый паспорт вернуть, мне его продырявили и отдали. Вопрос может не в том топике, кто подскажет,при подаче документов на годовую шенген визу надо старый паспорт прикладывать с 5 годовыми шенгенами? Я просто беспокоюсь,как бы мне вместо годовой полугодовую не дали, паспорт то этот нулевый. Подозреваю конечно,что у них БД, но все же? Если кому не лень ответить, напишите пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от Надежда Надеждовна
Сегодня в Калининском ОВИРЕ получила паспорт, сделанный точно в срок (месяц,хотя дата выдачи в САМОМ паспорте стоит на 2 недели раньше).Потратила на получение 30 минут (6 человек очередь), на подачу документов народу все меньше и меньше,уже нет списков, в пятницу к примеру родители получали паспорта, зашли ради любопытства в зал,где подают доки - говорят,сидели человек 5 всего!!! вот и спал ажиотаж!
Я попросила старый паспорт вернуть, мне его продырявили и отдали. Вопрос может не в том топике, кто подскажет,при подаче документов на годовую шенген визу надо старый паспорт прикладывать с 5 годовыми шенгенами? Я просто беспокоюсь,как бы мне вместо годовой полугодовую не дали, паспорт то этот нулевый. Подозреваю конечно,что у них БД, но все же? Если кому не лень ответить, напишите пожалуйста
надо прикладывать все старые паспорта, где были вклеены шенгенские визы
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)