|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Influenza
Девочки, хочу оставить свой негативный отзыв о 1-м роддоме.  .
Ужас какой... Однозначно подавайте жалобу!!!
 Сообщение от Olyapa
Насколько я поняла, что роды с дежурной бригадой выбирают те,кому важно присутствие родственника на родах и личной акушерки, у меня родственников не будет,вот я и подумала,что проще и дешевле договориться с акушеркой...девочки, неужели и правда скажут оплачивать и бригаду и акушерку?
Однозначно!!! Этот вопрос уже много раз обсуждался - если хотите личную акушерку, то сначала оплачиваете деж. бригаду (18т.р.), а потом уже выбранную акушерку, причем несмотря на то, ее это будет смена или нет. По поводу, стоит ли оплачивать бригаду, если не будет родственника - прочитала вышеопубликованный отчет и поняла, что точно стоит. Хотя бы не выгонят!!!
 Сообщение от amore bello
я вот единственно благодарю искренее Нарбутович, только за то,что она подсказала в приемном покое сказать что воды подтекают два часа, а не четвертый день как было в реалии, на что в ЖК вообще не обратили внимание при моих жалобах!!!!!
а девочку просто формально отправили чтобы не возиться с еще одной приехавшей рожать бесплатно когда все забито)
ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!!!! очень показательная история....
автору очень сочувтсвую, что вышло так "по-дурацки" мало сказано и надеюсь что у вас все будет на 5-ку теперь 
+10000000
У меня, кстати, на момент поступления в РД безводный период уже был около 8-10 часов, но т.к. рожала платно, никто и не пикнул - быстро подняли и под капельницу.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Ветеран
правильно ли я понимаю, что если по сертификату, то могут и отказать сейчас?
присоединяюсь - ПР 12-18 ноября)
url=http://www.kukuzya.ru/] [/url]
-
Мега-элита
 Сообщение от онежек
правильно ли я понимаю, что если по сертификату, то могут и отказать сейчас?
присоединяюсь - ПР 12-18 ноября)
url=http://www.kukuzya.ru/]  [/url]
Как я поняла - если будет хоть малейшая причина для отказа - откажут.

-
Ветеран
Девочки, подскажите, сколько стоит осмотр и консультация в 1РД???? А также УЗИ и КТГ???? Очень важно!!!!!
-
Мега-элита
Консультация, если не изменяет память, около 250-300р. Зависит - с осмотром или без. Остальное - позвоните, узнайте.

-
Ветеран
я звоню, звоню, а они .... трубку не берут! Телефон с сайта официального!
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Участник
что-то и мне страшно стало...я тоже по сертификату рожать собираюсь. как бы не турнули оттуда(((
-
Наш человек
 Сообщение от OlyaV
Яна я вас полностью поддерживаю.
Жалобу надо писать обязательно.
Как раз по отзывам большой минус роддома-это приемное отделение
Надо только с юристами посоветоваться как грамотно составить жалобу.
 Сообщение от OlyaV
понятно, что в первую очередь важную роль играет человеческий фактор.
Но надо чтобы такой "человеческий фактор" как эта Ладоха не работала в роддоме, а если и работала, то знала что за такие ее действие-ей ой, как достанется.
Здесь речь идет о двух жизнях-мамы и ребенка 
И такие необоснованные действия непростительны!
Полностью согласна!
Обязательно жалуйтесь!!! Отвратительная ситуация