Страница 593 из 837 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для dolgopenok , на сообщение « Черными где кариес »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
    Черными где кариес
    Ужас((( теперь молиться чтобы на передних не видно было
    А то как у меня ребенок будет ходить с черными зубами столько ...
    Я - Оля

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Про хирурга из клиники Виктория хочу оставить отрицательный отзыв. Привела дочку шесть лет с опухшей щекой, сделали снимок и сказали, что это не от зубов, а ушиб. В итоге потеряли день, на следующий день в поликлинике направили срочно в Раухуфуса, где сначала удалили не тот зуб под наркозом общим, врач тоже молоденький на приеме сидел, даже не простучал зубы, на глаз определил пятёрку, на следующий день отек хуже, заведующий отделением, кстати отличный врач, сказал, что надо удалять четверку, так как причина в нём. В итоге ещё один наркоз. А на следующий день у нас билеты в Крым, купленные ещё в марте. Ну что делать, еще наркоз, такси в больницу и на море. Тут все прошло за день. В итоге что хочу сказать, что на пути к здоровью попалось два врача бездарности, и только один нормальный опытный дядечка врач, заведующий, который и дал нам добро на море и хорошо проконсультировал и осмотрел.

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ужас((( теперь молиться чтобы на... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Моя ходит. Ничего страшного в этмо не вижу: ходит где-то с 2, сейчас ей 6,5. Всем любопытным рассказывает что это лекарство. Ждем смены
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для oksanik

Девочки посоветуйте детскую стоматологию или где лечат молочные зубки в невском районе м.пр большевиков,спасибо

5. ответ для oksanik , на сообщение « Девочки посоветуйте детскую... »
    Мега-элита Аватар для Франкуша

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте детскую стоматологию или где лечат молочные зубки в невском районе м.пр большевиков,спасибо
    Мы в Интане в Кудрово вылечили зубы. Первый раз ходили, я даже не надеялась, что так хорошо все пройдет. В итоге все 3 кариеса вылечили.
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ужас((( теперь молиться чтобы на... »
    Старожил Аватар для Coffa

И мой ходит. Нам 5,5.

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Добрый день Девушки подскажите,... »
    Старожил Аватар для Coffa

Добрый день
    Девушки подскажите, ребенку 2.9 посеребрили сегодня много зубов
    На лице и губы и на подбородке минут через 15 коричневые пятна появились
    Я переживаю.
    Как скоро они сойдут ПЯТНА?
    Чем то можно оттереть?

Сколько раз надо серебрить? 2-3 раза?
    А зубы будут белыми теперь после процедуры?
    Зубки будут черными где есть кариес. Пятна пройдут дня через 3. Мы серебрили 3 раза с интервалом в неделю.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость

привет! Скопирую сюда из другого топика http://forum.littleone.ru/showthread...73812&page=189 свой отзыв о походе к Дементьевой в "Семейной стоматологии":

Хочу оставить отзыв о детской стоматологии (врач ДЕМЕНТЬЕВА ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА) в клинике "Семейная стоматология" на Комендантской площади.

Сама хожу в эту клинику уже несколько лет (хирург Калакуцкий, ортодонт Захарьян, терапевт Кужанова - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО), всем рекомендую всегда клинику. Неделю назад у сына откололся кусочек пломбы, под ней кариес( т.к. наш доктор (мы лечились у Сенкевич в Ланге) в отпуске как минимум до сентября, решила записаться в "Семейную стоматологию".

Позвонила, объяснила администратору, что идем впервые, что нужна консультация+лечение. Уточнили все по стоимости (500 -консультация и 30% скидка по акции на лечение) и снова по времени, мне сказали , что записали на консультацию и лечение. В итоге запись на 14-30.

Приезжаем сегодня в 14-33 (я специально посмотрела на часы, потому что где-то в этом топике читала, как ребенка не приняли из-за 10-минутного опоздания). Меня приветствуют, заполняют документы на нового пациента...в итоге в кабинете мы оказываемся в 14-45.

Никакого живого общения с ребенком. Дежурное "садись", "открывай рот" . Это при том, что они друг друга впервые видят. Сын перестал боятся стоматологов после Сенкевич, но если бы страх был, такой "подход" точно не прошел бы. Врач машинально осматривает полость, диктует мед.сестре данные, спрашивает о сроке установки пломбы и говорит, что нужно будет лечить. Отвечаю, что мы и на лечение записались, специально приехали (к слову, нам ехать почти 70 км в одну сторону). Тут медсестра выражает свое недовольство (именно недовольство...это не было вопросом по типу "да? нужно уточнить.. у нас почему-то стоит только консультация в расписании) "Вы только на консультацию сегодня записаны". Объясняю, что долго разговаривала накануне с администратором и просила назначить время с учетом лечения. Врач, ничего не говоря мне (ни есть ли кариесы еще, ни что будем делать), говорит медсестре, чтобы та отвела на снимок.

В рентген кабинете спрашиваю медсестру, не вредно ли облучение (уж не знаю, насколько глупый мой вопрос, но, по-моему, вполне нормально, что я интересуюсь и, как минимум, хочу в ответ получить информацию о безопасных дозировках для детей) ...получаю ответ, как в обычной поликлинике, "НЕЕЕЕТ!" .

дальше. Врач СМОТРИТ в монитор со снимком зуба..."пульпит. лечение в 2 приема. сначала лекарство. потом все удаляем и пломбируем. интервал между посещениями неделя". прошу ПОКАЗАТЬ мне, где пульпит. "Вы что собираетесь увидеть пульпит на снимке???" отвечаю: "я не знаю. его нельзя увидеть?" ответ "нет, конечно!"... у меня создалось ощущение, что я сижу в какой-нибудь ЦРБ и прошу объяснить мне, что же написано в рецепте, а не в частной клинике, где за 1 зуб ребенка должна отдать 6000 рублей! Уж если умному врачу так тяжко и неприятно отвечать на глупые вопросы клиента, то, может, стоит в поликлинику идти...там можно выказывать свое недовольство, усталость, раздражение... только вот там денег столько не платят... В итоге после моих вопросов и просьбы показать все на снимке врач пояснила мне процесс в двух словах и в конце даже прибавила про то, что нерв до конца у детей не удаляется.

Ура! картина ясна. только лечения сегодня не будет. "У меня рабочий день до 3-х часов, и вы были записаны на консультацию!" Время как раз 3, врач встает и направляется к выходу, уже в дверях спрашиваю о примерной стоимости (ок. 5500 руб.+консультация 500). Ни мне, ни сыну "до свидания" (впервые за все время посещения клиники сталкиваюсь с этим). Похоже, сильно торопилась, ведь уже 15-00.

Иду на ресепшн. Поясняю вновь ситуацию, прошу отследить звонок, исправить ситуацию. Снова разочарование. "Если бы вы не опоздали, то врач вполне могла бы успеть"
    " я опоздала всего на 3 минуты" ...и тут "вообще-то на наших часах было 38 минут"...иду за своим телефоном (у ступеней клиники я как раз закончила разговор, поэтому могла посмотреть время), сравниваю время на телефоне, своих и их часах - все одинаково. Стою на своем. Тут еще замечание о том, что ребенок впервые и обычно предупреждают о том, что нужно подходить на 10 минут раньше. Отвечаю, что меня не предупредили. Озвучили только 14-30. Ситуация удручающая (я не ожидала такого отношения от врача и такого "перекладывания ответственности за собственный косяк на клиента" от администратора)... попросила отдать мне снимок ..сначала сказали, что нет диска для записи, потом нашли все же...

Единственное, что могу сказать в пользу администраторов - деньги с меня не взяли. Но это было сделано без малейшего намека на извинения. Просто "не надо оплачивать".

Может, только мне и еще одной девушке из этого топика не повезло с Дементьевой Екатериной Николаевной и администратором, но ... с ребенком в эту клинику я больше ни ногой. Уверена, не все готовы упускать платежеспособного клиента из-за собственных недоработок"

9. ответ для ~NN~ , на сообщение « Как хорошо, что я увидела ваш пост, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я увидела ваш пост, как раз ищу отзывы о ней
    Была на днях на консультации у неё.
    могу подтвердить что она не только хороший врач но и позитивный человек,я сама к ней хожу,ребенка тоже к ней поведу,тк точно знаю она его не испугает,всегда общается с улыбкой
    по стоимости не буду говорить дорого или нет

10. ответ для Forestt , на сообщение « могу подтвердить что она не только... »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    могу подтвердить что она не только хороший врач но и позитивный человек,я сама к ней хожу,ребенка тоже к ней поведу,тк точно знаю она его не испугает,всегда общается с улыбкой
    по стоимости не буду говорить дорого или нет
    Спасибо. Я уже всё вылечила у неё. Осталась довольна.

Страница 593 из 837 « Первая 93493543583589590591592593594595596597603643693 Последняя »