|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Активный участник
[SPOILER][/SPOILER]
Сообщение от elena-lt
У моей дочурки пришеечный кариес 4верхних передних зубов. Нам 1.7. Обращались к нескольким врачам -все только предлагали серебрить, т.к маленькая. Серебрение может и не помочь, а ходить с черными зубами не очень хочется. На ЛВ нашла отзыв о фирме Стокос и враче Анне Александровне. Моя дочь боится незнакомых людей, но когда сели в кресло ее заговарили и она спокойно дала посмотреть зубки. Лечит Анна Александровна сразу по 2 зуба. Руки у нее и ассистента "летают ' и все быстро. Дочка даже не плакала. Через неделю пришли делать еще 2 зуба, мы немного поплакали, но все быстро и с уговорами. Я в восторге от врача. И зубки у нас белые. Сходите на консультацию она бесплатная по - моему. СТОКОС на ул.Пулковская м. Звездная.
У нас тоже пришеечный кариес, пока только на верхней двойке, но на ней и задняя поверхность уже желтеет и плюс кариес в стадии пятна на верхней четверке. Сыну 1,9 , были на осмотре в Идеальной пломбе, рекомендовали серебрить и мазать гелем rocks или тус мусс, ну гигиена+не есть сладкое. Тоже не очень хочется серебрить. Ищу и изучаю как можно таким малышам по другому зубки лечить.
А вам в Стокосе лечили с помощью пломбировки или как то по другому ? Просто на двойке у нас спереди есть только малюсенькое повреждение эмали и полоска белая вдоль десны, пломбу цеплять не за что наверное будет.
-
Частый гость
Сообщение от CBETA
[SPOILER][/SPOILER]
У нас тоже пришеечный кариес, пока только на верхней двойке, но на ней и задняя поверхность уже желтеет и плюс кариес в стадии пятна на верхней четверке. Сыну 1,9 , были на осмотре в Идеальной пломбе, рекомендовали серебрить и мазать гелем rocks или тус мусс, ну гигиена+не есть сладкое. Тоже не очень хочется серебрить. Ищу и изучаю как можно таким малышам по другому зубки лечить.
А вам в Стокосе лечили с помощью пломбировки или как то по другому ? Просто на двойке у нас спереди есть только малюсенькое повреждение эмали и полоска белая вдоль десны, пломбу цеплять не за что наверное будет.
Нам поставили пломбы,а на двойке еще и с внутренней стороны. В любом случае сходите на консультацию ,врачу виднее надо трогать ваши зубки или стоит понаблюдать. Мы принимали еще Ауфбаукальк мне кажется он помогает.
-
Частый гость
Спасибо за "наводку", вернемся из отпуска с сразу же к Анне Александровне!!!
Жизнь хороша!!!
-
Частый гость
Сообщение от Новая 3еландия
По проблеме не подскажу, просто поддержу
@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!!!🌸🌸🌸
Жизнь хороша!!!
-
Мега-элита
А какие клиники закись азота делают?
-
Мега-элита
Точно в Веронике, больше не знаю где.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Хранитель
Добрый день
Девушки подскажите, ребенку 2.9 посеребрили сегодня много зубов
На лице и губы и на подбородке минут через 15 коричневые пятна появились
Я переживаю.
Как скоро они сойдут ПЯТНА?
Чем то можно оттереть?
Сколько раз надо серебрить? 2-3 раза?
А зубы будут белыми теперь после процедуры?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Добрый день
Девушки подскажите, ребенку 2.9 посеребрили сегодня много зубов
На лице и губы и на подбородке минут через 15 коричневые пятна появились
Я переживаю.
Как скоро они сойдут ПЯТНА?
Чем то можно оттереть?
Сколько раз надо серебрить? 2-3 раза?
А зубы будут белыми теперь после процедуры?
Насчёт пятен не подскажу, а белыми зубы после серебрения не будут точно.
Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
-
Хранитель
Сообщение от Мариинка
Насчёт пятен не подскажу, а белыми зубы после серебрения не будут точно.
Будут желтые или коричневые? В том числе передние?
-
Ветеран