|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
смысл отобрания телефона и замены на кнопочный? Чтобы в интернете не сидел?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
Я выпорола 2 месяца назад. Старшего. Прямо ремнем. Прямо выпорола. Тоже уже перестал видеть берега...
Дело в том, что меня и мужа в детстве много пороли. Сейчас я понимаю, что это было излишне и несправедливо. Поэтому детей мы стараемся физически не наказывать...
Но тут он уже совсем перешел черту. Был выпорот и у него был отобран телефон и заменен на кнопочный.
А отец где в это время был?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ой не знаю, не знаю....дать набить шишки уж больно не хочется(
Девочке, кмк, можно подсказать, а насчёт парня я сильно сомневаюсь.)))) Парни сами с усами.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Девочке, кмк, можно подсказать, а насчёт парня я сильно сомневаюсь.)))) Парни сами с усами.))))
ой, Лу. Насмотрелась на парней, которые сами с усами, а потом разгребают родители. И на девушек тоже.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
ой, Лу. Насмотрелась на парней, которые сами с усами, а потом разгребают родители. И на девушек тоже.
Это наш вариант .))) Разгребала.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
смысл отобрания телефона и замены на кнопочный? Чтобы в интернете не сидел?
И-нет, игрушки, да. Это ж наказание. Ребенок в ответ садится делать то, что велено, чтоб развлекуху вернуть. В начальной школе мы практиковали такой вид воздействия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
И-нет, игрушки, да. Это ж наказание. Ребенок в ответ садится делать то, что велено, чтоб развлекуху вернуть. В начальной школе мы практиковали такой вид воздействия.
Я бы из принципа не делала. Собственно мой в меня весь и он тоже говорит, что ну и ладно, обойдусь без компа/приставки. Начинает рисовать, играть в лего, находит себе занятие) учебой правда мы и не наказываем.
support your local pusher
-
Наш человек
Ну и мне в принципе достаточно его: мама, извини пожалуйста, я больше так не буду. Хотя и будет😂
support your local pusher
-
Давно я здесь
Моя просто знает, что если она сделает все уроки и все задания по кружкам быстро, то может потом спокойно сидеть в компе и телефоне сколько угодно, я ее не буду трогать, я только прошу делать перерывы и гимнастику для глаз и шеи.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
🤦*♀ до сих пор 😂 они такие страшные, я хотела посмотреть в этом году будут - нет они, но мы в объезд ехали и любопытство мое не удовлетворено было ![3](images/smilies/051.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e14730812d8e4.86524585.jpg)
Я не видела никаких птиц)
Но это недели за 1,5 до Нового года))
С широко заткнутыми ушами