|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
По этому рецепту долго, да. У мужа полдня уходит. Но он, правда, еще разделывает заодно несколько форелей на филе и замораживает. Мы в форелевом хозяйстве их живыми берем, так что нужно с нуля все делать, с чистки чешуи.
Муж у Вас молодец. Кропотливый рецепт, но результат, по всей видимости, радует.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Я наверное слабохарактерная. Никого ничего не лишаю. Не вижу в этом никакого смысла. Пару раз сына от компа отлучали, но на оговоренное время.
я тоже не лишаю и не вижу смысла. И от компа не отлучаю, слежу только, чтобы перерывы делала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Мне кажется, что тут очень тонкая грань: помочь и не перейти границы, подстраховать и дать возможность набить свои шишки.))))
ой не знаю, не знаю....дать набить шишки уж больно не хочется(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Муж у Вас молодец. Кропотливый рецепт, но результат, по всей видимости, радует.
Результат обалденный, да .
Муж - молодец, точно. Я только обычное и простенькое могу приготовить.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Я иногда думаю что надо самой себе написать памятку на случай, если стану свекровью.
Текст примерно такой: «Сохраняй спокойствие. Забей с прибором. Сами разберутся.»
Я дышать боюсь на потенциальную невестку даже на расстоянии)))
-
Служу Галактике!
Мне кажется, что тут очень тонкая грань: помочь и не перейти границы, подстраховать и дать возможность набить свои шишки.))))
ИМХО, в таких ситуациях вмешиваться нельзя, иначе ещё и крайней потом можно оказаться. Лучше напомнить своему ребёнку, пусть даже и взрослому, что надо вовремя задуматься о возможных последствиях любого принятого решения в любой жизненной ситуации.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
я тоже не лишаю и не вижу смысла. И от компа не отлучаю, слежу только, чтобы перерывы делала.
ой не знаю, не знаю....дать набить шишки уж больно не хочется(
Вот и мы отлучали даже не помню из-за чего. Но это на день что ли было. А всякую борзость мы обычно обшучиваем. У мужа прекрасное чувство юмора, я тоже могу) в итоге все посмеемся и «конфликт» исчерпан.
support your local pusher
-
Хранитель
-
Хранитель
Об этом ![1](images/smilies/033.gif) :
У меня муж в 2013 это видео посмотрел, с тех пор так суп из форели варит ![050](images/smilies/050.gif) . Вкуснотаааа ![050](images/smilies/050.gif) .
Я ухой с лососем 1 января всех кормила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Муж сёдня с утра восхотели делать блины))
Обожаю этот запах)))
У меня печется штрудель, тоже запах, но делала его я
Доброе утро! Хмм. Видела снегирей, кажется, возле моста, ведущего к кремлю. А может это и не снегири ![027](images/smail/027.gif) , но точно птицы и точно украшения ![1](images/smilies/033.gif) .
🤦*♀ до сих пор 😂 они такие страшные, я хотела посмотреть в этом году будут - нет они, но мы в объезд ехали и любопытство мое не удовлетворено было
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Давайте начнем их пороть? Я прям на грани
Вот кстати. Дамы вы когда нить пороли дитачек? Ну чтоб прям ремнем прям по жопе
Я выпорола 2 месяца назад. Старшего. Прямо ремнем. Прямо выпорола. Тоже уже перестал видеть берега...
Дело в том, что меня и мужа в детстве много пороли. Сейчас я понимаю, что это было излишне и несправедливо. Поэтому детей мы стараемся физически не наказывать...
Но тут он уже совсем перешел черту. Был выпорот и у него был отобран телефон и заменен на кнопочный.
-
Наш человек
Наш меня пару раз доводил, я его тапком по жопе шлепала😂 но это давно было. Сейчас как-то договариваемся
support your local pusher