|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
По пятнице показывают самую высокую девушку бразилии. ( мир на изнанку). Какая она красивая! А живут там в ужасе каком то((((
-
 Сообщение от Signora Pomidora
Девочки, хочу понять, насколько у многих есть расстройство сна, ну в плане бессонницы. Здесь кроме Али есть такие?
У меня было после смерти мужа. Помог мелатонин
-
 Сообщение от gertruda
Во. Нашла! " catrice" этот карандаш что течет рыжим! ( а казался вполне ничего и довольно стойким)
Сейчас брови крашу вообще какой то "soda" - купила ребенку доя глаз, но она не оценила. А я оценила))))) там цвет такой " для темных блондинок"- коричневый с серым.
У "евы" много хорошего кстати. Тени особенно. А вот тушь я совсем не оценила(((((
Лореаль тоже посмотрю. ( я у них недавно для глаз купила суперстойкий. Ничо так. Стоит))))
Еси че, про тушь за 170 р - это я про гурмандиз говорила
Еву тушь не пробовала
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хочу курить
Клеши опять носим? Или бананы?
Клеши и низкую талию, кто самый продвинутый[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
У меня непроизвольно нехорошее слово вырвалось, когда я это увидела))
Предупреждать же надо
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от ППК
Клеши и низкую талию, кто самый продвинутый[emoji23]
Представляю, как это на мне будет выглядеть!!! Это ж только на высоких с невыраженными бёдрами и тонкими ляхами хорошо!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Девочки, хочу понять, насколько у многих есть расстройство сна, ну в плане бессонницы. Здесь кроме Али есть такие?
У меня только, когда нервничаю и завал на работе, прокручиваю в голове, не уснуть
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Нет. Вырубаюсь и сплю как суслик
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
А вам идет графитовый?
У меня свои черные брови. Как-то попробовала темно-графитовый карандаш. Это был такой ужас  Теперь только темно-коричневым крашу
так мой натуральный цвет бровей такой. Но с проплешинами в виде совсем высветленных.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Самка лисы
 Сообщение от MamaNyuchi
Еси че, про тушь за 170 р - это я про гурмандиз говорила
Еву тушь не пробовала
У меня сейчас вивьен сабо кабаре - по мне так шикарная тушь. Тоже как то рублей 200 стоит)))