|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Я вот седни барышни наблюдала... С губами натурально как у утки... В морковной помаде до кучи...
-
В перезагрузке
у меня тоже проплешины, из светлых волос, которые видно только на свет. Подкрашиваю. Но планирую сделать пудровые, надоело за каждым разом карандашом вазюкать.
Единственная проблема кмк, это что бы мне подобрали цвет, светло-светло графитовый а не черный.
Хорошие брови делает только Генералова. Но дорого.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Хорошие брови делает только Генералова. Но дорого.
мне мама с папой сделали
безвозмездно )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
мне мама с папой сделали
безвозмездно )))
Повезло. А кто-то с проплешинами. Это непорядок!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Девочки, хочу понять, насколько у многих есть расстройство сна, ну в плане бессонницы. Здесь кроме Али есть такие?
-
странная такая
красависа
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Живу я здесь
бровями союзна))) и губы УП)))
-
Самка лисы
Во. Нашла! " catrice" этот карандаш что течет рыжим! ( а казался вполне ничего и довольно стойким)
Сейчас брови крашу вообще какой то "soda" - купила ребенку доя глаз, но она не оценила. А я оценила))))) там цвет такой " для темных блондинок"- коричневый с серым.
У "евы" много хорошего кстати. Тени особенно. А вот тушь я совсем не оценила(((((
Лореаль тоже посмотрю. ( я у них недавно для глаз купила суперстойкий. Ничо так. Стоит))))
-
у меня тоже проплешины, из светлых волос, которые видно только на свет. Подкрашиваю. Но планирую сделать пудровые, надоело за каждым разом карандашом вазюкать.
Единственная проблема кмк, это что бы мне подобрали цвет, светло-светло графитовый а не черный.
А вам идет графитовый?
У меня свои черные брови. Как-то попробовала темно-графитовый карандаш. Это был такой ужас Теперь только темно-коричневым крашу
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Девочки, хочу понять, насколько у многих есть расстройство сна, ну в плане бессонницы. Здесь кроме Али есть такие?
я "не местная", но у меня есть немного. Раньше было много, но это лечится
п.с. вчера насмотрелась тут картинок с хлебами и сыром пришла теперь домой и нажралась всякого