|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Каири
Люди!!! Нас ребенкои заклинило! На информатику завтра калькулятор надо нести???
Нет, сама только что смотрела в инете
-
Старожил
Девочки,поговорите со мной.Русский 5,общество 3(((.Но ведь никогда,никогда ни разу не было таких ошибок в тестовой части,максимум 1-2,а тут 7 неправильных ответов, и со второй частью налажала,на апеляции не поспорить..можно оспорить только 30 задание,но не знаем,стоит ли,репетитор в шоке,уговаривает не расмтраиваться.И впереди математика вообще слабое место,нельзя три никак..
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Девочки , моя сказала , что у неё оценка не подсвечена и будет пересматриваться .. подскажите такое имеет место быть ? И где посмотреть границы оценок по обществу ?
я думаю что официальная оценка появится чуть позже ,есть еще 2 дня на апелляцию
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Активный участник
Сообщение от АняМамаДаши
Девочки,поговорите со мной.Русский 5,общество 3(((.Но ведь никогда,никогда ни разу не было таких ошибок в тестовой части,максимум 1-2,а тут 7 неправильных ответов, и со второй частью налажала,на апеляции не поспорить..можно оспорить только 30 задание,но не знаем,стоит ли,репетитор в шоке,уговаривает не расмтраиваться.И впереди математика вообще слабое место,нельзя три никак..
Ну не переживайте, в аттестате ведь 4 будет? Тогда не стоит это Ваших нервов...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Читаю из кустов. У нас 33 балла и по обществу, и по русскому, ребенок в трауре, одного балла до "5" не хватило и там, и там. По грамотности набрал 5 баллов(.
-
Старожил
Да будет 4.Но сам факт,год занятий специальной подготовки,все тесты практически без ошибок и такой результат((.ЕГЭ сдавать тоже общество.
-
Хранитель
-
Сообщение от АняМамаДаши
У меня одноклассница всегда прилежно училась, а я периодически балду пинала. Сдаём в 11ом физику, и я вижу, что она просто "плывёт". В итоге, у нее 3, у меня 5 . Она до сих пор не поняла, что с ней было.
Что делать, экзамен - он такой экзамен.
-
Хранитель
А вам нужен средний балл? Уходите в колледж или не возьмут в профильный?
Если нет, то просто живите дальше
-
Активный участник
Сообщение от АняМамаДаши
Да будет 4.Но сам факт,год занятий специальной подготовки,все тесты практически без ошибок и такой результат((.ЕГЭ сдавать тоже общество.
Не надо сдавать заново, тратить и свои нервы и нервы ребёнка, ещё не известно что на выходе получится. Неудачные баллы это мотивация на успешную учебе в дальнейшем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk