|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки , моя сказала , что у неё оценка не подсвечена и будет пересматриваться .. подскажите такое имеет место быть ? И где посмотреть границы оценок по обществу ?
-
с орбиты
Сообщение от Марге
Как сложно)
Да, сложно, у дочки 36 б- четверка.
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
Девочки , моя сказала , что у неё оценка не подсвечена и будет пересматриваться .. подскажите такое имеет место быть ? И где посмотреть границы оценок по обществу ?
39-34 балла-5,
25-33 балла-4
15-24 балла-3
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Сообщение от poups
Подскажите пожалуйста где в результатах ОГЭ посмотреть критерии ГК1-ГК4? У нас 5 баллов в пунктах с 8 по 12 и 31 балл. Оценка 3.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Грамотность - 8,9,10,11. 12 - фактическая точность письменной речи. Т.е грамотность считается по пунктам 8,9,10,11. в них должно быть минимум 4 балла для четверки.
Если я правильно всё понимаю)
-
Активный участник
Сообщение от sneg.inka
У нас тоже по обществу не подсвечена... Думала так и надо. Что-то заволновалась
-
Активный участник
Сообщение от Мал
Грамотность - 8,9,10,11. 12 - фактическая точность письменной речи. Т.е грамотность считается по пунктам 8,9,10,11. в них должно быть минимум 4 балла для четверки.
Если я правильно всё понимаю)
Получается если суммарно по пунктам 8-12 у нас 5 баллов ( минимум 4), всего за огэ 31 балл, у нас должна быть оценка 4 а не 3?
-
Активный участник
по пунктам 8-11 должно быть минимум 4 балла
-
Активный участник
Сообщение от Libertyyy
по пунктам 8-11 должно быть минимум 4 балла
Спасибо огромное, действительно не набирается.
-
Наш человек
Люди!!! Нас ребенкои заклинило! На информатику завтра калькулятор надо нести???
-
Сообщение от Каири
Люди!!! Нас ребенкои заклинило! На информатику завтра калькулятор надо нести???
В школе давали памятку, что можно брать на экзамен по каждому предмету, информатики там нет, то есть ничего брать нельзя видимо.