|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Света а где брюшко. Сёмги искать?
Оля,я брала в рыбном отделе где свежую рыбу продают.,Там спрашивать надо.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Наташа,он уже почти год на натуралке?
где-то с февраля
-
Элита
Меня не забудьте! Я с другого (северного) края. Парнас! Крайнее не найти. Крайнее только ЗаКАДье
-
Хранитель
 Сообщение от Шелдон*
Меня не забудьте! Я с другого (северного) края. Парнас! Крайнее не найти. Крайнее только ЗаКАДье
У детей школа на последней улице стоит))) из окна железная дорога и загород ))))
-
Хранитель
У младшего день рожденья сегодня, завтра тусит в кафе с друзьями, чем бы их там развлечь?
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
У детей школа на последней улице стоит))) из окна железная дорога и загород ))))
А залив за окном и Кронштадт на горизонте считается загородом?)))) улица соседняя , которая из окна видна,только недавно появилась на картах))))
хвастанулась
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
У младшего день рожденья сегодня, завтра тусит в кафе с друзьями, чем бы их там развлечь?
В обычном кафе?
Я видела, что в некоторых настолки есть
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
-
Элита
 Сообщение от corsas
Мои все время в мафию играют, мы забыли как-то дома игру, так они бумажки нарезали из салфеток и тянули из шапки какой-то что ли бумажки с персонажами))).
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
Таня, нам точно надо кооперироваться))часто уезжающим....
И график отъездов распределять, чтобы не пересекались 
 Сообщение от MamaMi
Филе тунца?
Блин....я тоже готова замяукать за филе тунца....
Тут я буду конкурентом   
 Сообщение от MamaMi
Вид из окна на воду