|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Мы себе тунца брали, но с расчетом на Боняшу)))Светлана, если я буду давать его по 25 грамм, но каждый день, это же не будет перебором по рыбе?
-
Lazarinka_N
тереха
,девочки,ну какие могут быть обиды,я ж сама спросила ваше мнения,не для спора,а для информации.Спасибо,что откликнулись!
-
 Сообщение от corsas
Про аллергию скажу. У меня есть вообще на наш климат. Стоит уехать севернее на дачу в Сосново или на моря южнее или заграницу и мой атопический дерматит практически исчезает. Возвращаюсь и начинаю разваливаться. Это местность такая гнилая.
А вот мне с точностью наоборот:я возвращаюсь в родной город и все мои проблемы со здоровьем улетучиваются на родной земле.Мне даже дышится легче в смоге Питерском,вот такой парадокс.Мы специально с ребенком ежегодно на лето летаем ,а когда она была маленькой на подольше оставались в целях оздоровления.Извращенцы.Мы ,как и Тереха ,с окраины.
-
Хранитель
 Сообщение от Летавица
А вот мне с точностью наоборот:я возвращаюсь в родной город и все мои проблемы со здоровьем улетучиваются на родной земле.Мне даже дышится легче в смоге Питерском,вот такой парадокс.Мы специально с ребенком ежегодно на лето летаем ,а когда она была маленькой на подольше оставались в целях оздоровления.Извращенцы.Мы ,как и Тереха ,с окраины.
Ну я то тоже как бы с окраины))) Купченские мы)))
-
Мечтатель
-
со звезды
 Сообщение от Maks2000
Мы себе тунца брали, но с расчетом на Боняшу)))Светлана, если я буду давать его по 25 грамм, но каждый день, это же не будет перебором по рыбе?
ну вот такие тонкости я еще не изучала, один рыбный день в неделю можно
а еще можно в микс как источник жиров и Омеги добавлять брюшки семги ,но мои вот не оценили это,но я хочу еще раз попробовать,может будут есть,только я буду не в микс ,а отдельно намелю и буду добавлять
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Спасибо. Я , вроде посчитала, у нас порция микса 240 грамм, а если давать рыбу каждый день по 25 грамм, то получается 175 грамм в неделю. Но как то я все равно сомневаюсь) Даю тоже отдельно, не в миксе.
-
с Луны
Я со Светой самые крайние, мы в селе... Царском! 
По теме натуралки - да, я очень довольна, это вообще незапарно,как казалось. Последний раз купила с помощью Светы оптом, было что-то 13 кг микса, заготавливали вдвоем часа полтора,но ящик морозилки был забит, 40 пакетов вроде было по 350 г, хватило на больше чем полтора месяца. Красота, коты довольны, я довольна, сложности с разморозкой нет, или на ночь выложить или в воду положить, вообще не проблема.
И у Ерика ТТТ никаких мочеполовых проблем больше нет, кот борд, активен, весел, шерсть прекрасная, не линяет, не колтунится
-
со звезды
Наташа,он уже почти год на натуралке?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Света а где брюшко. Сёмги искать?