|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Отлично посидели, здорово было познакомиться[emoji847]
Фото в вк
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Тоже страдаю от побочек феррумлека..и желудрк болит и кишечник прихватывает и не приниматб нельзя,тк за ребенка переживательно..
Я с сидералом вот только изжогу ловлю, думаю на него она у меня, с остальным порядок, но я на всякий случай на дюфалаке😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Я с сидералом вот только изжогу ловлю, думаю на него она у меня, с остальным порядок, но я на всякий случай на дюфалаке😆
У меня вообще уже депрессия подкатывает...изжога просто измучала,теперь еще желудок с кишечником добавились из-за гемоглобина, нтги сводит,а магний с железом нельзя. Кетоны лезут,вес растет и поз удобных уже не найти.еще снег валит постоянно,машину вечно заносит,обои легли хреново надо отдирать и клеить заново,кроватка так и не куплена,хотя выбрана.. дом до сих пор не убран в желаемых масштабах,целыми днями готовлю и убираюсь а все так и стоит на месте....
Кароче..чет накатывает уже..
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Отлично посидели, здорово было познакомиться[emoji847]
Фото в вк
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Все милашки, молодцы что встретились👍
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
У меня вообще уже депрессия подкатывает...изжога просто измучала,теперь еще желудок с кишечником добавились из-за гемоглобина, нтги сводит,а магний с железом нельзя. Кетоны лезут,вес растет и поз удобных уже не найти.еще снег валит постоянно,машину вечно заносит,обои легли хреново надо отдирать и клеить заново,кроватка так и не куплена,хотя выбрана.. дом до сих пор не убран в желаемых масштабах,целыми днями готовлю и убираюсь а все так и стоит на месте....
Кароче..чет накатывает уже..
Попробуй заменить если совсем уже невмоготу будет, я реально рада, что решила не назначенный принимать, хоть части проблем избежала, изжогу я пока борю вроде и минералкой, иногда таблетосами, а вот что магний и кальций с этим железом нельзя тоже горюю. Потому что у меня суставы крутит, ну и пузо тоже тяжелеет, прям такая же фигня, что положение не найти как прилягу. Кретоны тоже пару раз уже были в анализе, Кроватку Слава Богу оплатила сегодня, извелась выбирать)) остался матрас и бортики. А про обои: нам при нас отдирали и заново расправляли, когда мы тоже пузыри обнаружили, может у вас тоже так получится. Современные же обои мочат и они так пластом и отстают, не рвутся. Вобщем не грусти, все образуется! Сказала Лена, собирая себя по частям, чтобы встать с кроватки за чайком 😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
У меня десерт не прошёл)) получила семерку через полтора часа, эх) но было вкусно. Спасибо за встречу, хорошо посидели)
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Я в 10 вечера теперь съедаю 2 хлебца.пока вроде прокатывает. Завтра сдам в лабе анализ проверю.я вообще тх теперь всегда с собой вожу,когда нет возможности поесть как надо всегда ем,что бы кетоны не росли
Два хлебца перед сном сто процентно будет высокий тощак утром.
Но кетонов у меня нет сейчас так что не парюсь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Попробуй заменить если совсем уже невмоготу будет, я реально рада, что решила не назначенный принимать, хоть части проблем избежала, изжогу я пока борю вроде и минералкой, иногда таблетосами, а вот что магний и кальций с этим железом нельзя тоже горюю. Потому что у меня суставы крутит, ну и пузо тоже тяжелеет, прям такая же фигня, что положение не найти как прилягу. Кретоны тоже пару раз уже были в анализе, Кроватку Слава Богу оплатила сегодня, извелась выбирать)) остался матрас и бортики. А про обои: нам при нас отдирали и заново расправляли, когда мы тоже пузыри обнаружили, может у вас тоже так получится. Современные же обои мочат и они так пластом и отстают, не рвутся. Вобщем не грусти, все образуется! Сказала Лена, собирая себя по частям, чтобы встать с кроватки за чайком 😆
Да обои уже с сб висят,вряд ли заново их же поклеить удастся..скорее всего новый рулон придется покупать.сегодня кокон заказала,бортики давно куплены. Но в квартире еще куча недоделок,а хотелось идеальности и еще куча планов по мелочам..
Кроватку хочу купить когда уже эта эпопея с обоями закончится.
Минералка от изжоги не мой вариант. Мне уже и ренни не особо помогает..
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Два хлебца перед сном сто процентно будет высокий тощак утром.
Но кетонов у меня нет сейчас так что не парюсь.
У меня нет. 5.0 проходит пока.если без излишеств. Но я прям не знаю что лусше сазар или кетоны????
-
с Луны
Сообщение от Пятым будешь
Если б мне такое сказал мой гинь)), который на пару десятков точно моложе меня)) я б удивилась)
Я вообще про то, что еще три года назад, в последнюю беременность, никаких кривых и так далее не было.
Возьму у нашей бабушки глюкометр и посмотрю. Правда, для меня это все темный лес, а разбираться совсем не хочется.
Хочешь пиши мне замеры утром и через час после основных приемов пищи.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...