Страница 591 из 3441 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение

а моя гиня при таких словах всегда советует мне в паспорт почаще заглядывать мол не молодеем мы и организм имеет свойство изнашиваться и вообще ...
    Я против бездумного лечения, но вот всегда ЗА обследования дополнительные. Навряд ли если мы все поголовно были сильно здоровыми нас затаскали бы с результатами, а факты говорят сами за себя.
    Если б мне такое сказал мой гинь)), который на пару десятков точно моложе меня)) я б удивилась)
    Я вообще про то, что еще три года назад, в последнюю беременность, никаких кривых и так далее не было.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Света, дай Бог чтобы не рос сахар и это был разовый вылет и все. Понаблюдать надо. Я бы пока диетой и наблюдением бы занялась.
    Я сперва тоже думала что мне ерунду придумали, но у меня растет сахар, и хорошо что я не ем бесконтрольно булки и прочее. Думаю не было бы хорошо нам с малышом от этого. Он за нормы вылезает даже на диете и уже и на инсулине... вряд ли это от того что я наблюдаюсь.
    Я все думала ерунда, пока не увидела 11,4 на глюкометре у себя и 6.8 у мужа ровно на том же меню .
    Возьму у нашей бабушки глюкометр и посмотрю. Правда, для меня это все темный лес, а разбираться совсем не хочется.
    Я - Света

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Так поняла что гестоз лечат только магнезией и родоразрешением. В основном родоразрешением.
    Ну вот это сильно обнадеживает. Осталось каких-то 6 недель.
    Я - Света

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, привет. Хорошо вам посидеть! Ждем фото[emoji4]
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем болейкам скорейшего выздоровления✊️✊️✊️✊️
    Меня опять что-то сильно тонусит((((
    Я Даша

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Странно,что жк на кетоны особо никак не реагирует..они у меня раз через раз вылезают...
    Я просто в первый раз в ЖК с ними попалась. До этого только сама пару раз ловила. Но у меня в ЖК расслабленная гиня, т.к. она знает, что я еще в Отта наблюдаюсь, вот и сейчас сказала пересдать в Отта анализ))) А в Отта тоже вряд ли мне что-то новое по поводу кетонов скажут. В общем, тут только самой следить.

Эндокринолог мне сказала что глюкоза в моче это питательная среда для бактерий. Ну и конечно все же волнует вопрос откуда она берется если сахара в течение дня хорошие...
    А с белком не знаю что делать.. Так поняла что гестоз лечат только магнезией и родоразрешением. В основном родоразрешением.
    Ну в принципе да, глюкоза в моче не есть норма, но она по идее быстро выводится при хороших сахарах. Воды чуть побольше попить и все

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Всем, привет! А у меня сегодня дочурочка какой-то бунт в животе устроила на целый день, да так мощно, вобщем ей не нравится если я не в вертикальном положении или если я шибуршу по дому)) пойду завтра на воздух ее выведу, может от сидения дома возмутилась. Но я даже перепугалась малость, рано ещё вроде таааак на меня давить, а с другой стороны 7 недель, как-то совсем уже немного.
    Да-да, давайте фоточки со встречи) я не рискую на общественном ездить, а ресторанчик этот и правда хороший, доводилось бывать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Всем, привет! А у меня сегодня... »
    Наш человек Аватар для LediM

Эндокринолог мне сказала что глюкоза в моче это питательная среда для бактерий. Ну и конечно все же волнует вопрос откуда она берется если сахара в течение дня хорошие...
    А с белком не знаю что делать.. Так поняла что гестоз лечат только магнезией и родоразрешением. В основном родоразрешением.
    Родоразрешением вроде только острые формы гестоза, надеюсь у нас до подобного не дойдёт! Диета, плюс белок и питьевой режим, могу ошибаться...

8. ответ для Moomy , на сообщение « Всем болейкам скорейшего... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем болейкам скорейшего выздоровления✊✊✊✊
    Давайте поменьше болеть, девушки)))
    у меня вчера кишечник прихватывало, феррумлек, будь он неладен! Хоть бы гемаглобин поднялся, не могу больше пить (((

9. ответ для LediM , на сообщение « Давайте поменьше болеть, девушки))) у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Давайте поменьше болеть, девушки)))
    у меня вчера кишечник прихватывало, феррумлек, будь он неладен! Хоть бы гемаглобин поднялся, не могу больше пить (((
    Тоже страдаю от побочек феррумлека..и желудрк болит и кишечник прихватывает и не приниматб нельзя,тк за ребенка переживательно..

10. ответ для Moomy , на сообщение « Всем болейкам скорейшего... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем болейкам скорейшего выздоровления✊️✊️✊️✊️
    А ты там случаем не геройствуешь опять с обедами из 5 блюд??ложись и отдыхай!!!

Страница 591 из 3441 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »