|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой мамочки, ну и эпопея с обучением
-
Мега-элита
Лена, молодцы, что сдали!!!!
Именно из за нервяка по поводу аттестации я и не перевела Иришку на домашнее, ей стрессы категорически противопоказаны.
В том году как ВПР сдавать -загремела в больницу с подозрением на аппендицит (никого не напоминает).
В этом году про ВПР даже думать не хочу. Вам они тоже предстоят?
-
Ветеран
Лена, первые три раза будет сложно аттестацию проходить.
все делается спецом, чтобы психанули и вернулись в школу.
больных выпихивают на дом, а здоровые нужны в классах(
почитай внимательно устав школы и договор. там должно быть прописано, как вы можете обучаться. как сдавать аттестацию. там по идее 3 варианта. индивидуально, в классе и группой. выбрать можно самим. может попробовать все и решить...
сил, терпения и молодцы!!!! гордимся Василисой
-
Лена вы с Василисой молодцы!
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
В общем, в мае будем требовать полную комиссию на аттестации, чтобы не было вот таких недоразумений.
А сейчас уже хрен с ним, эта аццкая сессия ребенка мне вымотала донельзя, настолько огромный нам выкатили объем за два дня до аттестации. И зачеты - каждый день. Я даже в универе так сессии не сдавала, всегда 2-4 дня было на подготовку. Сходит завтра на английский, купим торт и обожремся, независимо от результатов.
Я ребенком своим страшно горжусь, даже у меня нервы отказывали все две недели. А она все сдала, и сдала хорошо.
обалдеть вообще
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Лена, молодцы, что сдали!!!!
Именно из за нервяка по поводу аттестации я и не перевела Иришку на домашнее, ей стрессы категорически противопоказаны.
В том году как ВПР сдавать -загремела в больницу с подозрением на аппендицит (никого не напоминает).
В этом году про ВПР даже думать не хочу. Вам они тоже предстоят?
я тоже так делала в школе.
Да что в школе, я на прошлой неделе так не хотела идти на собрание, что заболела 
Про ВПР ничего не знаю, не выясняла, но мы как-то спокойно относимся, оценок за него не ставят, не ругают, как сдашь так сдашь.
 Сообщение от ol-vaska
Лена, первые три раза будет сложно аттестацию проходить.
все делается спецом, чтобы психанули и вернулись в школу.
больных выпихивают на дом, а здоровые нужны в классах(
почитай внимательно устав школы и договор. там должно быть прописано, как вы можете обучаться. как сдавать аттестацию. там по идее 3 варианта. индивидуально, в классе и группой. выбрать можно самим. может попробовать все и решить...
сил, терпения и молодцы!!!! гордимся Василисой 
Оля, в нашей школе всего трое, кажется, на семейном, девочка в началке, мальчик в старших классах и Василиса в 6-м.
Нам объясняли, что мы можем ходить на контрольные со своим классом, чтобы это шло в зачет. Но детям учителя часто не сообщают о датах контрольных, чтобы как раз не "заболели" все.
А нам персонально никто не будет сообщать.
Та же русичка - не увидев меня, подошла к Василисе в школе с наездом: почему ты не ходишь на диктанты?
Вася растерялась, а тут я такая из-за угла. Говорю, да мы рады ходить, но как мы узнаем, что будет диктант? Класс не в курсе заранее.
Она: Ну так и я не могу про вас постоянно помнить и тем более вас предупреждать, что будет диктант или контрольная.
Я: В таком случае, в чем претензия и как мы должны узнать, что Вы планируете диктант и приходить на него?
Она мнется, жмется, говорит - я потом об этом подумаю.

Сообщение от kasper_spb
Лена вы с Василисой молодцы!
спасип.
 Сообщение от annasneg
обалдеть вообще
ага 
Ну, теперь мы хотя бы знаем, в каком формате оно все проходит, чего ожидать.
Скачали-распечатали на 50 листов вчера несколько учительских сборок по диктантам и контрольным, которыми, судя по заданиям Василисы, пользуется наша русичка
Будем гонять эти диктанты до знания наизусть, чтоб не придраться.
Математику, кстати, Василисе давали тоже из книжечки, которую я заранее подглядела у учителя еще осенью. Мы из нее только два варианта прорешали, дальше не стали, я видела, что ребенок уже скучает, задания все однотипные, в теме она шарит.
И вообще все наши учителя пользуются тестами и заданиями с первой страницы поиска в яндексе. Мы когда к пересдаче географии готовились, я распечатала ребенку несколько тестов "из интернетов", так потом один из них Ваське и попался. Очень удобно
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
-
В перезагрузке
Лена, поздравляю вас!
-
Элита
Деффки, у меня сегодня Саныч побил двоих первоклассников.
Я думала, он их убьет. Еле оттащили. А все началось с того, что эти два глупых создания закидали девок снежками. И обзывались. Он тоже кинул снежок, а один из школьников отвесил ему наотмашь сменкой.
И понеслось. Откуда у мальчиков это? Схватил за грудки левой и начал месить его правой. Толкнул в сугроб, догнал второго. Саныч футболист, он быстро бегает... от бедного испуганного пацана отрывали Саныча втроем. Я испугалась ужас как.
Это мальчики все такие, или мне пора начинать волноваться?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
Деффки, у меня сегодня Саныч побил двоих первоклассников.
Я думала, он их убьет. Еле оттащили. А все началось с того, что эти два глупых создания закидали девок снежками. И обзывались. Он тоже кинул снежок, а один из школьников отвесил ему наотмашь сменкой.
И понеслось. Откуда у мальчиков это? Схватил за грудки левой и начал месить его правой. Толкнул в сугроб, догнал второго. Саныч футболист, он быстро бегает... от бедного испуганного пацана отрывали Саныча втроем. Я испугалась ужас как.
Это мальчики все такие, или мне пора начинать волноваться?
Я бы радовалась,Лен, защитник растет.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка