Страница 592 из 639 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

Ой мамочки, ну и эпопея с обучением

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Лена, молодцы, что сдали!!!!
    Именно из за нервяка по поводу аттестации я и не перевела Иришку на домашнее, ей стрессы категорически противопоказаны.
    В том году как ВПР сдавать -загремела в больницу с подозрением на аппендицит (никого не напоминает).
    В этом году про ВПР даже думать не хочу. Вам они тоже предстоят?

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Лена, первые три раза будет сложно аттестацию проходить.
    все делается спецом, чтобы психанули и вернулись в школу.
    больных выпихивают на дом, а здоровые нужны в классах(
    почитай внимательно устав школы и договор. там должно быть прописано, как вы можете обучаться. как сдавать аттестацию. там по идее 3 варианта. индивидуально, в классе и группой. выбрать можно самим. может попробовать все и решить...
    сил, терпения и молодцы!!!! гордимся Василисой

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Лена вы с Василисой молодцы!

5. ответ для kasper_spb , на сообщение « Лена вы с Василисой молодцы! »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    В общем, в мае будем требовать полную комиссию на аттестации, чтобы не было вот таких недоразумений.
    А сейчас уже хрен с ним, эта аццкая сессия ребенка мне вымотала донельзя, настолько огромный нам выкатили объем за два дня до аттестации. И зачеты - каждый день. Я даже в универе так сессии не сдавала, всегда 2-4 дня было на подготовку. Сходит завтра на английский, купим торт и обожремся, независимо от результатов.
    Я ребенком своим страшно горжусь, даже у меня нервы отказывали все две недели. А она все сдала, и сдала хорошо.
    обалдеть вообще
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

6. ответ для annasneg , на сообщение « обалдеть вообще »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Лена, молодцы, что сдали!!!!
    Именно из за нервяка по поводу аттестации я и не перевела Иришку на домашнее, ей стрессы категорически противопоказаны.
    В том году как ВПР сдавать -загремела в больницу с подозрением на аппендицит (никого не напоминает).
    В этом году про ВПР даже думать не хочу. Вам они тоже предстоят?
    я тоже так делала в школе.
    Да что в школе, я на прошлой неделе так не хотела идти на собрание, что заболела
    Про ВПР ничего не знаю, не выясняла, но мы как-то спокойно относимся, оценок за него не ставят, не ругают, как сдашь так сдашь.

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Лена, первые три раза будет сложно аттестацию проходить.
    все делается спецом, чтобы психанули и вернулись в школу.
    больных выпихивают на дом, а здоровые нужны в классах(
    почитай внимательно устав школы и договор. там должно быть прописано, как вы можете обучаться. как сдавать аттестацию. там по идее 3 варианта. индивидуально, в классе и группой. выбрать можно самим. может попробовать все и решить...
    сил, терпения и молодцы!!!! гордимся Василисой
    Оля, в нашей школе всего трое, кажется, на семейном, девочка в началке, мальчик в старших классах и Василиса в 6-м.
    Нам объясняли, что мы можем ходить на контрольные со своим классом, чтобы это шло в зачет. Но детям учителя часто не сообщают о датах контрольных, чтобы как раз не "заболели" все.
    А нам персонально никто не будет сообщать.
    Та же русичка - не увидев меня, подошла к Василисе в школе с наездом: почему ты не ходишь на диктанты?
    Вася растерялась, а тут я такая из-за угла. Говорю, да мы рады ходить, но как мы узнаем, что будет диктант? Класс не в курсе заранее.
    Она: Ну так и я не могу про вас постоянно помнить и тем более вас предупреждать, что будет диктант или контрольная.
    Я: В таком случае, в чем претензия и как мы должны узнать, что Вы планируете диктант и приходить на него?
    Она мнется, жмется, говорит - я потом об этом подумаю.

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Лена вы с Василисой молодцы!
    спасип.

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    обалдеть вообще
    ага

Ну, теперь мы хотя бы знаем, в каком формате оно все проходит, чего ожидать.

Скачали-распечатали на 50 листов вчера несколько учительских сборок по диктантам и контрольным, которыми, судя по заданиям Василисы, пользуется наша русичка
    Будем гонять эти диктанты до знания наизусть, чтоб не придраться.

Математику, кстати, Василисе давали тоже из книжечки, которую я заранее подглядела у учителя еще осенью. Мы из нее только два варианта прорешали, дальше не стали, я видела, что ребенок уже скучает, задания все однотипные, в теме она шарит.
    И вообще все наши учителя пользуются тестами и заданиями с первой страницы поиска в яндексе. Мы когда к пересдаче географии готовились, я распечатала ребенку несколько тестов "из интернетов", так потом один из них Ваське и попался. Очень удобно
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Тортов купили два - Саныч требовал шоколадный, Василиса - Панчо, Маргоше все равно - она и тот, и другой любит
    Каникулы у нас, ура!

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Лена, поздравляю вас!

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Деффки, у меня сегодня Саныч побил двоих первоклассников.
    Я думала, он их убьет. Еле оттащили. А все началось с того, что эти два глупых создания закидали девок снежками. И обзывались. Он тоже кинул снежок, а один из школьников отвесил ему наотмашь сменкой.
    И понеслось. Откуда у мальчиков это? Схватил за грудки левой и начал месить его правой. Толкнул в сугроб, догнал второго. Саныч футболист, он быстро бегает... от бедного испуганного пацана отрывали Саныча втроем. Я испугалась ужас как.
    Это мальчики все такие, или мне пора начинать волноваться?

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Деффки, у меня сегодня Саныч побил двоих первоклассников.
    Я думала, он их убьет. Еле оттащили. А все началось с того, что эти два глупых создания закидали девок снежками. И обзывались. Он тоже кинул снежок, а один из школьников отвесил ему наотмашь сменкой.
    И понеслось. Откуда у мальчиков это? Схватил за грудки левой и начал месить его правой. Толкнул в сугроб, догнал второго. Саныч футболист, он быстро бегает... от бедного испуганного пацана отрывали Саныча втроем. Я испугалась ужас как.
    Это мальчики все такие, или мне пора начинать волноваться?
    Я бы радовалась,Лен, защитник растет.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 592 из 639 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602 Последняя »