|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, а кто в финку едет у нас в ближайшее время ? Ксюша?
Не еду скорее всего😩😩 у мужа на работе очень много дел перед отпуском, видимо до среды будет там сидеть((
-
Мега-элита
Мы минут через 20 выдвигаемся в сторону радуги - Питера (ЗМ) так что звоните - присоединяетесь)) часам к 12 там будем
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Не еду скорее всего😩😩 у мужа на работе очень много дел перед отпуском, видимо до среды будет там сидеть((
Эх даль, хотела витамины попросить купить
Если что, свистнешь в личку?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Аннчоус
Эх даль, хотела витамины попросить купить
Если что, свистнешь в личку?
Да, конечно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
так я про чистое..кисломолочка другое дело
Напомню спор зашел о сыре что его нельзя, т.к он их молока
-
Мега-элита
А я поехала на электричке в сестрик за грибами 😂😂😂 муж машину забрал уже 3й день, надоело в районе тухнуть
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Напомню спор зашел о сыре  что его нельзя, т.к он их молока
Сыр мой педиатр рекомендует с года,не знаю почему.. Не спрашивала еще,т.к мой ребенок не готов есть кусочками. Нормы воз вроде такие же.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
Мы сыр едим любим
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Сыр мой педиатр рекомендует с года,не знаю почему.. Не спрашивала еще,т.к мой ребенок не готов есть кусочками. Нормы воз вроде такие же.
Ого я уж думала Тим давно ест кусочками. Мы позднее начали прикорм, и шел он не гладко, но кусочками уже едим почти все, кроме мяса.
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот я тоже записалась на 17 год, но не хочу так рано Тима отдавать) думаю надо сходить и на 19 переписать
Сразу аж на 19-й? Я в след году подумаю)) я хочу в сад сдать, меня дети утомляют))))))
 Сообщение от Оля_ля
У нас с уздечкой нелады вроде, как мне сказали, хирург должен был это увидеть и сделать в районе ребенкиного месяца, но нам в месяц ничего не сказали, а теперь говорят, подрезать только когда молочные будут меняться на коренные
Никто не признается про изнанку
А чем в родах отличается мальчик от девочки?
Половыми органами наружу) они сильно могут пострадать при родах в тазовом. Поэтому сейчас тазовое рожают, только если девочки и при желании мам.
 Сообщение от Im_Snail
да у нас все не слава Богу с едой... творог все же не пошел( отменила пока
записалась к гастроэнтерологу... посмотрим, что скажет...
Сочувствую( я вот тоже собираюсь - второй день срыгивает(
 Сообщение от bim_pl
Николь сегодня папу в восторг привела ... Поменяла я ей подгузник, замотала его и говорю "на, неси каку в мусорку" , так она из спальни дошла до помойного ведра держа свой подгузник, а мы следом за ней шли, только шкаф ей открыла с ведром))) муж в шоке был))) это мы раза три так тренировались делать, а сегодня продемонстрировали папе новую умелку))))
Ого! Вот это успех!)
Девочки, кто все выдержал и отправил детей в школу - с праздником вас!
Ваня чето со сном не ладит( то ли перестройка, то ли после падения(
я - маша, ко мне на ты