|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
В большой однокомнатной , реально . Мы живём и пока маленькие нет сложностей .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как у вас мебель организована? У каждого своя кровать? Есть отдельное место для игр? И твое рабочее место какое-нибудь? Сколько старшему? Расскажи, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,ну что идем в радугу ?Может нам в тк Питер в здоровый малыш сходить лучше?Нотам скучновато конечно
Я завтра утром смогу сказать поеду или нет. Что-то две последние бессонные ночи меня выбили из колеи.
-
шанти
 Сообщение от MINISTRY
А мы же с 2018 пойдем, так что нам пока не надо.
я Дусю через год отправляю, может не прямо 1 сентября и точно не сразу на весь день, но нефиг дома сидеть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Sydaryshka
О, как!спасибо за информацию! Мила, а заключения платных врачей из мед центров тоже ведь годятся?
за 2-2,5тыс руб можно пройти всю медкомиссию в садик за один визит к врачу, часа за 1,5
много платных мед центров предоставляют такую услугу
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Когда у него понос и война в животе, и он от этого орет, то призадумаешься...
А по каждому прыщику я не парюсь
Если с поносом-то понятно почему так мало всего и медленно, просто ты написала про прыщики и я поняла по-другому.
Спасибо за наводку по варежкам, зайду в мазекеар
-
Элита
Девочки, кто раньше картес заказывал,стоит еще БОльшего сейла ждать?
-
Хранитель
Я встала в очередь на 17-й год, но в нашем районе шансов ноль. Да и мелкий будет свеженький дома, боязно
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Девочки, а кто-то с тазовым сам рожал?
У меня было. Мальчиков сразу говорят что нельзя, а девочек могут так рожать, но это покалеченый ребенок будет или с кучей проблем. Славо богу Николь поперек легла за неделю до родов.
Я Женя 
-
Элита
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
 Сообщение от mordashka
А как у вас мебель организована? У каждого своя кровать? Есть отдельное место для игр? И твое рабочее место какое-нибудь? Сколько старшему? Расскажи, пожалуйста.
У нас все грамотно стоит достаточно. У нас диван, у сына кроватка , у дочери 1,5 этажная кровать( под кроватью игровая)и кровать со шкафом , стол учебный у дочери и стол большой компьютерный у меня и комод . Ещё шкаф для нашей с мужем одежды.Все это очень хорошо вписалось по периметру комнаты. Так что центр комнаты свободный .
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я встала в очередь на 17-й год, но в нашем районе шансов ноль. Да и мелкий будет свеженький дома, боязно
Вот я тоже записалась на 17 год, но не хочу так рано Тима отдавать) думаю надо сходить и на 19 переписать